Well4ik Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Про покусать Лера промолчала,видимо согласна:) И про отшлепать по попке тоже :) :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 В нашем клубе к сожалению много стариков, так что особо ни с кем не позажигаешь. Так что с удовольствием попринимаю участие в собраниях вашего клуба :) Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHK Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Про покусать Лера промолчала,видимо согласна:) И про отшлепать по попке тоже :) :P :P :P Кстати, а чего это ты про групповуху умолчала? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Кстати, а чего это ты про групповуху умолчала? ;) а чо, я ни чо)))) я так.. мимо проходила :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHK Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Привет!!!Добро пожаловать!!! И тебе привет, супермодератор с навыками шаурмовёрта. Или шаурмовёрт с навыками супермодератора :) Кстати, а чего это ты про групповуху умолчала? ;) а чо, я ни чо)))) я так.. мимо проходила :P Не проходите равнодушно мимо, Мимо упавших от грозы берез, Мимо застывших слез у пилигрима, Или поникших в зной прекрасных роз, Мимо засохших, иль уже отцветших… Мимо голодных и уставших глаз И глаз, в мольбе до просьбы снизошедших, Но от стыда не проронивших фраз. Не проходите равнодушно мимо, Пусть состраданье жалостью будимо Поможет тем, чей труден будет час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Не проходите равнодушно мимо,Мимо упавших от грозы берез, Мимо застывших слез у пилигрима, Или поникших в зной прекрасных роз, Мимо засохших, иль уже отцветших… Мимо голодных и уставших глаз И глаз, в мольбе до просьбы снизошедших, Но от стыда не проронивших фраз. Не проходите равнодушно мимо, Пусть состраданье жалостью будимо Поможет тем, чей труден будет час. Лёшенька, ты забыл... Чиста Любовь, честна, благоразумна, Живительный родник в стране безумной, От бессердечия спасает нас! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHK Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Лёшенька, ты забыл... Чиста Любовь, честна, благоразумна, Живительный родник в стране безумной, От бессердечия спасает нас! :P Нет, Лера, просто предоставил тебе возможность сказать эти слова :) Так что не будь бессердечной и присоединяйся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Лёшенька, ты забыл... Чиста Любовь, честна, благоразумна, Живительный родник в стране безумной, От бессердечия спасает нас! :P Нет, Лера, просто предоставил тебе возможность сказать эти слова :) Так что не будь бессердечной и присоединяйся ;) Спасибо за предложение, но вынуждена отказаться от столь заманчивого предложения))))))))))))))))))) ну разве что как наблюдатель с камерой))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHK Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Спасибо за предложение, но вынуждена отказаться от столь заманчивого предложения))))))))))))))))))) ну разве что как наблюдатель с камерой))))))))) Так, вуайеризм в деле группового секса вряд ли так уж необходим. Хотя время от времени я буду давать тебе возможность посмотреть на все со стороны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 И чо тут происходит..Страсти кипят ужос))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHK Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 И чо тут происходит..Страсти кипят ужос))))))) О, тебя то нам не хватало. Четвертой будешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Нет уж прастите,как нить без меня справитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHK Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Нет уж прастите,как нить без меня справитесь.. Пытаемся, но не получается :( Может ты пару советов дашь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Наш пострел,везде поспел :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Лёшка,не мне тебя учить и давать советы))) сам справишься guruVRN и ты тут :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHK Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Наш пострел,везде поспел :rofl: Ну на нашем форуме мне групповуху мутить не с кем :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 guruVRN и ты тут :blink: обложили со всех сторон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 guruVRN и ты тут :blink: Уже давно.Как обычно-наблюдаю. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHK Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Лёшка,не мне тебя учить и давать советы))) сам справишься Ира, так не надо давать советы, просто присоединяйся :) guruVRN и ты тут :blink: Уже давно.Как обычно-наблюдаю. :ph34r: Саша, ты тут тему вступительную мутил? Фотку в трусах выкладывал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Саша, ты тут тему вступительную мутил? Фотку в трусах выкладывал? :) Неа.Яж инкогнито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Леш,спасибо за приглашение,но без меня лучше будет вам)) ;) guruVRN ню ню...И не стыдно подглядывать,а? Лерочкин не говори,ужас...покой нам только сница.. :D2 guruVRN ха,так давай вперед..Фотка в труселях в красных обязательна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 guruVRN ню ню...И не стыдно подглядывать,а? Я же гаварил тебе уже-У меня работа такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHK Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Леш,спасибо за приглашение,но без меня лучше будет вам)) ;) А мы сравним: сначала попробуем с тобой, а потом без тебя ;) Ну и тогда уж точно можно будет сказать, с тобой лучше или хуже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Леш,не лучше не пробывать а то еще понравица :D2 guruVRN енто ты там такой,а тут ты новичокс,так что фото с тебя :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 http://mazda3-club.ru/board/index.php?act=...&CODE=photo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.