TAHK Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ппц))) почти 200 сообщений))) Какие еще 200 сообщений? Всего 124! Был бы я блондинкой, сообщений было бы уже под 200 точно :) TAHK я не из пугливых :P Ира, тема про чей либо испуг у тебя одна из самых любимых :) Тот еще психологический портрет вырисовывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Тот еще психологический портрет вырисовывается... Она всё равно попросит объяснить какой))) Можешь уже начать писать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Какие еще 200 сообщений? Всего 124! упс :blush2: амне чето показалось 194 Был бы я блондинкой, сообщений было бы уже под 200 точно :) ну это совсем просто... покупаешь краску для волос и .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHK Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Тот еще психологический портрет вырисовывается... Она всё равно попросит объяснить какой))) Можешь уже начать писать))) Катя, а я ее шантажировать буду: не напишу портрет, пока не дашь номер телефона... Пусть мучается...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Катя, а я ее шантажировать буду: не напишу портрет, пока не дашь номер телефона... Пусть мучается...:)Кто не даст номер телефона? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHK Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Был бы я блондинкой, сообщений было бы уже под 200 точно :) ну это совсем просто... покупаешь краску для волос и .... Ага, а еще ножик поострее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Был бы я блондинкой, сообщений было бы уже под 200 точно :) ну это совсем просто... покупаешь краску для волос и .... Ага, а еще ножик поострее :) Лёша, это уже совсем крайняя мера :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHK Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Катя, а я ее шантажировать буду: не напишу портрет, пока не дашь номер телефона... Пусть мучается...:)Кто не даст номер телефона? :blink: Как кто? Ира. Лёша, это уже совсем крайняя мера :rofl: А что делать? Красота, как и наука, требует жертв :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Алексей,как Вам нравится в нашем(в их ) клубе? Всё в порядке,обживаетесь? :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Алексей,как Вам нравится в нашем(в их ) клубе? Всё в порядке,обживаетесь? :smile3: Катя! покусаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Катя! покусаю!!! Прикинь сколько народу сбежится посмотреть? :rofl: Я согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHK Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Алексей,как Вам нравится в нашем(в их ) клубе? Всё в порядке,обживаетесь? :smile3: Вроде неплохо, Екатерина... Только вот что-то некоторые форумчане уж больно кусачие, боюсь, как бы не заразили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 тут приветствие или очередная тема флуда? по теме Здрасте) приезжай на маздовку, напоят )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Вроде неплохо, Екатерина... Только вот что-то некоторые форумчане уж больно кусачие, боюсь, как бы не заразили :) Если что обращайтесь Если обижать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHK Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 тут приветствие или очередная тема флуда? по теме Здрасте) приезжай на маздовку, напоят )) Здравствуйте! Тут девушки делят, кому получать вознаграждение за труды... Чувствую, что к тому времени, когда они определятся, мне проще уже будет деньгами заплатить :) Так я приезжал, не напоили :( Самому пришлось... :) Катя! покусаю!!! Прикинь сколько народу сбежится посмотреть? :rofl: Я согласна Да, Лера будет кусать, а я буду целовать :blush2: Точно аншлаг будет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Леру? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHK Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Леру? :rofl: Тебя :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Леру? :rofl: Тебя :blush2: :nea: :nea: :nea: :nea: :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 тут приветствие или очередная тема флуда? по теме Здрасте) приезжай на маздовку, напоят )) Здравствуйте! Тут девушки делят, кому получать вознаграждение за труды... Чувствую, что к тому времени, когда они определятся, мне проще уже будет деньгами заплатить :) Так я приезжал, не напоили :( Самому пришлось... :) а не на обмыве был? а то я какую то СХ 7 клубную видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Катюха, хулиганье))))) меня уже на СХ7 назвали "скрытЫМ лесбиянОМ" :aggressive: :blink: Так я приезжал, не напоили :( Самому пришлось... :) это когда ты приезжал на Сафису??? Да, Лера будет кусать, а я буду целовать :blush2: Точно аншлаг будет... :) минуточку, эт че за группавуха уже намечается Леру? :rofl: не не не... меня целовать есть кому :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHK Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Леру? :rofl: Тебя :blush2: :nea: :nea: :nea: :nea: :nea: А придется... Народ не поймет, так что придется терпеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 А придется... Народ не поймет, так что придется терпеть :) Тут народ понимающий :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHK Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Так я приезжал, не напоили :( Самому пришлось... :) это когда ты приезжал на Сафису??? Не знаю, что такое Сафиса, но я был и на рекорде, и 26-го на обмыве. Оба раза уехал трезвый :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Катюха, хулиганье))))) меня уже на СХ7 назвали "скрытЫМ лесбиянОМ" :aggressive: :blink: Кто?:blink: минуточку, эт че за группавуха уже намечается Ну почему же? Я точно нет.Это получается дуэт :pardon: не не не... меня целовать есть кому :blush2:Много-не мало :cool2: С тебя не убудет :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHK Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Да, Лера будет кусать, а я буду целовать :blush2: Точно аншлаг будет... :) минуточку, эт че за группавуха уже намечается А что, я не против :blush2: Тем более она уже второй раз намечается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.