TAHK Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 хм))) думаю второй вариант про меня, братишка ;) Не хочешь передумать? :cool2: А кто все остальные? :blink: Чтобы понять, предлагаю перечитать тему заново Бери первый-не ошибешься Делишься опытом? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Бери первый-не ошибешься Делишься опытом? ;) Нет,мне ты такого не предлагал :beee: Пусть хоть ей повезет :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHK Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Бери первый-не ошибешься Делишься опытом? ;) Нет,мне ты такого не предлагал :beee: Пусть хоть ей повезет :cray: Как не предлагал? :blink: А кто несколько страниц назад радовался, что у тебя пункт "Из" в анкете правильно заполнен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Как не предлагал? :blink: А кто несколько страниц назад радовался, что у тебя пункт "Из" в анкете правильно заполнен? Не предлагал :cool2: Насчет пункта передумала :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHK Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Как не предлагал? :blink: А кто несколько страниц назад радовался, что у тебя пункт "Из" в анкете правильно заполнен? Не предлагал :cool2: Насчет пункта передумала :rofl: Так я был в шоке от того, что ты всю тяжесть расплаты переложила на Иру :( Но раз ты передумала, то нет никаких преград к долгожданному воссоединению двух любящих сердец :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Так, Так, Так)))и чё тут на меня перекладывают :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHK Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Так, Так, Так)))и чё тут на меня перекладывают :blink: Как что? А кто предлагал мне расплачиваться натурой за услуги по пиару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Лешь,енто когда такое было,что то я не особо припоминаю))) :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Не в красных,но труселях ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Сашька, покраст их тогда,что б красные были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Фотожопом не владею ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 А чем тогда владеешь)))??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHK Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Лешь,енто когда такое было,что то я не особо припоминаю))) :dirol: А вот это чьи слова? Катюш,уже пора за пиар денежки брать :D2 Не в красных,но труселях ;) Вот тебе и зашел поздороваться... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Лешь,так енто я Катюхи грила..а не себя предлагала))))))) Он у вас всегда так здоровается?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHK Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Лешь,так енто я Катюхи грила..а не себя предлагала)))))))Он у вас всегда так здоровается?))) Ты потом азартно поддержала тему ;) Не буду просто поднимать переписку, чтобы не смущать тебя лишний раз :) Так вы сами просили, вот Саша, глядя на меня, и сам выложил. Просто у меня фоток в трусах нет, только без трусов. А у него есть, вот он и выполнил в точности вашу просьбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Не буду просто поднимать переписку, чтобы не смущать тебя лишний раз :) Просто уже это нереально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Лешенька,Ох,ну очень азартно поддержала или поддержу :D2 меня смутить енто надо очень постараться))) Ну да просили,вот он и постарался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 А чем тогда владеешь)))??? Ни скажу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 А чем тогда владеешь)))??? Ни скажу ;) Да ладно тебе,тут все свои ))говори давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Вот :clapping: http://cx-7.ru/forums/topic7814.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снайпер Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Привет Камрадам и камрадихам. Возьмете в тусу? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Снайпер без промблемс)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снайпер Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 А где танчег? Где этот растлитель? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Привет Камрадам и камрадихам. Возьмете в тусу? :acute: Привет :) аааа все.. судя по твоему вопросу мой вопрос уже отпал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 А где танчег?Где этот растлитель? :rofl: А енто у вас надо спрасить :acute: где он?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.