Эван Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 http://pusto.ru/mazda/1275274.html "Мазда 3 клуп отжег на ТТК Еду ща по трешке - пробка в районе шоссе энтузиастов некислая - ползем около 3 километров. Доезжаю до начала пробки и вижу, что причиной пробки является караван из 6 машин, уткнувшихся друг другу в задницу. ВСЕ машины - маздо 3 :))) Как выяснилось - ето маздо3 клуб ехал куда то на выезд, а так как они все мего гонсчеги, то дистанцию не держут,а перед ними из выезда пятерко вылетела и уехала, а они остались, не успев оттормозиццо и въехав друг другу в жопу :)) " (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 http://pusto.ru/mazda/1275274.html "Мазда 3 клуп отжег на ТТК Еду ща по трешке - пробка в районе шоссе энтузиастов некислая - ползем около 3 километров. Доезжаю до начала пробки и вижу, что причиной пробки является караван из 6 машин, уткнувшихся друг другу в задницу. ВСЕ машины - маздо 3 :))) Как выяснилось - ето маздо3 клуб ехал куда то на выезд, а так как они все мего гонсчеги, то дистанцию не держут,а перед ними из выезда пятерко вылетела и уехала, а они остались, не успев оттормозиццо и въехав друг другу в жопу :)) " (с) конечно наши ... видишь сколько треску по этому поводу на форуме ))))))))))))) МЕГАГОНСЧЕГИ ))))) пипец .. и кода люди-то успокоятся уже ?? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 соседи наверное))) но и у нас тоже такие были моменты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 соседи.... ложная тревога :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 соседи) да и ещё они просто стояли... а не врезались друг в друга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 http://pusto.ru/mazda/1275274.html "Мазда 3 клуп отжег на ТТК Еду ща по трешке - пробка в районе шоссе энтузиастов некислая - ползем около 3 километров. Доезжаю до начала пробки и вижу, что причиной пробки является караван из 6 машин, уткнувшихся друг другу в задницу. ВСЕ машины - маздо 3 :))) Как выяснилось - ето маздо3 клуб ехал куда то на выезд, а так как они все мего гонсчеги, то дистанцию не держут,а перед ними из выезда пятерко вылетела и уехала, а они остались, не успев оттормозиццо и въехав друг другу в жопу :)) " (с) Я куею от названия тем, дороие ребята... По теме - мне кажется гон... ну ладно 3 машины, но 6 машин нереально, на мой взгляд, с учетом того, что сейчас сухо на ТТК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 соседи) да и ещё они просто стояли... а не врезались друг в друга) ну тогда тем более правильно их честной народ гнобит. "вить как известна на честную з/плату такую машину ни купишшшшшь" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 ахаха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 какие же соседи молодцы, как у них всё весело, остановили не надолго ТТК. http://www.#######.ru/forum/index.php?showt...p;#entry1979036 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Офигеть. Покурить остановились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 http://pusto.ru/mazda/1275274.html "Мазда 3 клуп отжег на ТТК Еду ща по трешке - пробка в районе шоссе энтузиастов некислая - ползем около 3 километров. Доезжаю до начала пробки и вижу, что причиной пробки является караван из 6 машин, уткнувшихся друг другу в задницу. ВСЕ машины - маздо 3 :))) Как выяснилось - ето маздо3 клуб ехал куда то на выезд, а так как они все мего гонсчеги, то дистанцию не держут,а перед ними из выезда пятерко вылетела и уехала, а они остались, не успев оттормозиццо и въехав друг другу в жопу :)) " (с) Соседнее сообщение! Сегодня произошло печальное событие для Насти malishrav...она пыталась выразить свой респект и уважуху друзьям из Вольво-клуб,но не заметила слона - Волгу...но все живы и здоровы,мазда не тотал и вполне восстановима малой кровью...волга отделалась бампером.... ну как всегда,одноклубники не бросают в беде,поэтому прям на ТТК была устроена маздовка с попыткой вовлечения проезжающих мазд в наш клуб.... фото и видео будут позже от Тирана и VOK.... зы:черный хэтч и серый хэтч с клубными рамками - НЕЗАЧОТ!!!могли бы и остановиться,или 7 клубных машин на аварийке посреди ТТК ничего не значат??? <_< всем спасибо за позитив,сотрудникам ГАИ отдельный респект - такого удивления мы еще не видели....Насте скорейшего ремонта и ровных дорог... B) ЗЫ: героиски защищая тыл мазды от наезда сзади,погиб наш друг и соратник,коллега от вольво-клуба.... ЗНАК АВАРИЙНОЙ ОСТАНОВКИ из фирменной коробочки VOLVO....почтим его минутой молчания...и все кто будет проезжать http://maps.yandex.ru/?um=npuFTBHPuv6IMUtN...amp;l=map%2Ccmr погудите в память о его светоотражающей душе :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 нееее, эт соседушки=))))) http://www.******.ru/forum/index.php?showt...p;#entry1979036 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Видео: youtube=]Трешка на трешке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Всегда был против езды попа в попу Тем более кортежем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 ахаха ))) охохохохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 да, мы с Костей Рыжковым тоже видели на Варшавке, как соседи втюхалимь друг в друга, кажется 3 или даже 4 машины тогда было. На счет "гонсчегов". Ребят, как всем известно, уже 2 недели я езжу на автомобили другой марки, наблюдаю со стороны за маздой, и скажу честно-так как ездят мазды-это реально полнейшее безкультурье и безбашенность! Меня лично резанул одноклубник, но ему я уже высказала все. Вчера утром на пустой трассе, мазда сделала перестроение через 2 сплошные, пепестраиваясь в тот момент передо мной, когда справо ехала машина чуть впереди, мазда ели успела перед моим бампером. Спрашивается ЗАЧЕМ?! я не говорю, что ВСЕ так ездят, НО я и сама позволяла себе такие вещи, но я всегда извинялась. Вывод таков-будьте вежливей на дорогах, внимательней, и лишний раз уступите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 да, мы с Костей Рыжковым тоже видели на Варшавке, как соседи втюхалимь друг в друга, кажется 3 или даже 4 машины тогда было. На счет "гонсчегов". Ребят, как всем известно, уже 2 недели я езжу на автомобили другой марки, наблюдаю со стороны за маздой, и скажу честно-так как ездят мазды-это реально полнейшее безкультурье и безбашенность! Меня лично резанул одноклубник, но ему я уже высказала все. Вчера утром на пустой трассе, мазда сделала перестроение через 2 сплошные, пепестраиваясь в тот момент передо мной, когда справо ехала машина чуть впереди, мазда ели успела перед моим бампером. Спрашивается ЗАЧЕМ?! я не говорю, что ВСЕ так ездят, НО я и сама позволяла себе такие вещи, но я всегда извинялась. Вывод таков-будьте вежливей на дорогах, внимательней, и лишний раз уступите! Лесь .. отстань )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 да, мы с Костей Рыжковым тоже видели на Варшавке, как соседи втюхалимь друг в друга, кажется 3 или даже 4 машины тогда было. На счет "гонсчегов". Ребят, как всем известно, уже 2 недели я езжу на автомобили другой марки, наблюдаю со стороны за маздой, и скажу честно-так как ездят мазды-это реально полнейшее безкультурье и безбашенность! Меня лично резанул одноклубник, но ему я уже высказала все. Вчера утром на пустой трассе, мазда сделала перестроение через 2 сплошные, пепестраиваясь в тот момент передо мной, когда справо ехала машина чуть впереди, мазда ели успела перед моим бампером. Спрашивается ЗАЧЕМ?! я не говорю, что ВСЕ так ездят, НО я и сама позволяла себе такие вещи, но я всегда извинялась. Вывод таков-будьте вежливей на дорогах, внимательней, и лишний раз уступите! такое поведение на дороге ежедневно наблюдаю от водителей и других марок машин, не только мазда 3 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 мне больше понравилось изречение на автору, что если состоишь в клубе, то значит "гонсчег" или как там написали???... а автору клуб - это что тогда? собрание пенсионеров? или как? дебилы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ксюха, речь идет конкретно про наших, понимаешь?! Я не 1й день за рулем и знаю, как водят маздоводы,так как сама ездила 3 года на мазде. Я всего лишь прошу наших ребят быть вежливей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ксюха, речь идет конкретно про наших, понимаешь?! Я не 1й день за рулем и знаю, как водят маздоводы,так как сама ездила 3 года на мазде. Я всего лишь прошу наших ребят быть вежливей! возможно... мне наверное повезло за 4 года, что на мазде езжу, таких крайне бесшабашных одноклубников не встречала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ксюха, точно повезло, везучая ты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=69=- Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Друзья! Если кого подрезал, не серчайте, ладно :blush2: Мащин сам едит, слющай, да, только рул крутить усьпеваю, вах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ребят, пусть вам будет смешно...но сегодня на моих глазах человек с астраклуба подрезал машину, которая в итоге оказалась перевёрнутая в кувете.....когда вы режите, то не думаете о возможностях управления и реагирования другого водителя.....человек с места приступления скрылся....но у него в клубе тему я создала.....я лишь хочу сказать о том, что и о вас могут так написать, а ведь мы все лицо клуба и должны быть примером на дороге!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ксюха, речь идет конкретно про наших, понимаешь?! Я не 1й день за рулем и знаю, как водят маздоводы,так как сама ездила 3 года на мазде. Я всего лишь прошу наших ребят быть вежливей! возможно... мне наверное повезло за 4 года, что на мазде езжу, таких крайне бесшабашных одноклубников не встречала :) я за год уже встречал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.