RYZHKOFF Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Сначала свое,Нащальникама))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 А где же участники ??? Точнее их фото ?? А еще точнее фото счастливчиков ??? :rofl: На первой странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 А где же участники ??? Точнее их фото ?? А еще точнее фото счастливчиков ??? :rofl: На первой странице не видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 А где же участники ??? Точнее их фото ?? А еще точнее фото счастливчиков ??? :rofl: На первой странице не видно) всё видно!они в машинах сидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 ну наконец дали добро на открытие фоток :) собсно.. мои фотки в полном объеме у меня на сайте http://sniper33.gallery.ru/watch?a=rlz-dreI основные кадры выложу тут.. :) . / . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Руслан) спасибо за фото))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanes Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 тему ток заметил)) Дав риал респект)) фотки жара)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX777 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Красавчеги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А я бы поехал на машинке, которая на последней фото :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 давай, а мы посморим))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А я бы поехал на машинке, которая на последней фото :rofl: Да будет так!Аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilusch 3 MPS Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Privet mne david napisal tscheres youtube (zoomzoomfilms), otschen poswislo emu sto ja goworju po ruski : "Russian and Germany MPS drivers meeting Greetings, I represent Russian Mazda Community (mps.mazda3.ru) We start on November, 12th on Nurburgring If there is a desire we with pleasure would meet you. It will be very Cool meeting We will go from Moscow through Prague 14 november evening we will be in Germany We go by 5 cars, new mazda3 mps If you wish will meet, write us ... we will discuss details With the best regards Russian Mazda Community See a" Ja otkril temu w nemetsko esitschnom mps forume (mazda-mps.net). Wasnomnom paru mpsok sabirajutsja esle gdeto stretsch, posmotrem. Poesdka budit nawernika otschen prikolnaja u nas w germanije awtobani otkriti wasnomnom, eto snatschit mojno esdijt kak bistro hotsches i mojesch absoljutno legalno. Wot klasnaja fotka (mpska s tuningam) Iswenitje sa moi ruskii ja radilsja w rassie nu potschti wsju moju dsinj jewu w germanije. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Privet mne david napisal tscheres youtube (zoomzoomfilms): "Russian and Germany MPS drivers meeting Greetings, I represent Russian Mazda Community (mps.mazda3.ru) We start on November, 12th on Nurburgring If there is a desire we with pleasure would meet you. It will be very Cool meeting We will go from Moscow through Prague 14 november evening we will be in Germany We go by 5 cars, new mazda3 mps If you wish will meet, write us ... we will discuss details With the best regards Russian Mazda Community See a" Ja otkril temu w nemetsko esitschnom mps forume (mazda-mps.net). Wasnomnom paru mpsok sabirajutsja esle gdeto stretsch, posmotrem. Poesdka budit nawernika otschen prikolnaja u nas w germanije awtobani otkriti wasnomnom, eto snatschit mojno esdijt kak bistro hotsches i mojesch absoljutno legalno. Wot klasnaja fotka (mpska s tuningam) Iswenitje sa moi ruskii ja radilsja w rassie nu potschti wsju moju dsinj jewu w germanije. Привет! очень рады что в Германии теперь тоже будут следить за нашим путешествием,и очень будем рады с вами встретиться!Ну и погонять по вашим автобанам :) А Русский не забывай!пригодится! :acute: Было бы очень интересно если ваши ребята будут тоже здесь отписываться и делиться своими тюнинг работами по MPS,только вот боюсь с переводом будут проблемы :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 ого)) здрасьти и вам!!! будем рады встрече!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Ваууууууууу )) НЕХУАААА себе ))))))) Я думаю парни с Германии меня поймут (нехуа себе ) :rofl: )))))) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 :secret: :secret: :secret: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Саш, немецкий знаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Саш, немецкий знаешь?))) ja ja naturlich :D2 :drag: Кстати!а на айфонах есть переводчики? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Саш, немецкий знаешь?))) ja ja naturlich :D2 :drag: Кстати!а на айфонах есть переводчики? :blink: Есть, причем очень удобные!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPeR Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Всем участникам ночью больше спать нельзя) Садитесь учить Немецкий ради такого дела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 да че там учить: швайне, гитлер капут, хэн дэ хох, я-я натюрлих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 не просто швайне, а ихь бин швайне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flip Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 ещё обязательно выучите, "я-я, дас ис фантастиш" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Поставлю себе переводчик на кпк и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 осталось 12 дней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения