SAvina Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 в мск за 3200 нашла Если не секрет, то где? там оказалась резьба не наша :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 где где, Лена на сти клабе нашла ))) и думала что самая вумная вумэн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 где где, Лена на сти клабе нашла ))) и думала что самая вумная вумэн) ниче я не думала) даже резьбу нашу не помню)))))) не видать мне халявы блин ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 я на сти тоже видел рейс. тока там короткие были и шаг 1,25. да и не по 3200, а по 3750)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 давно видать это было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 давно видать это было)))) в смысле ты, или я??? я буквально на днях видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 я на днях по 3200 видела) не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 мож это разные сти форумы)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 http://baza.drom.ru/8699564.html http://baza.drom.ru/8119529.html http://baza.drom.ru/ib/8628162.html http://baza.drom.ru/ib/8628163.html http://baza.drom.ru/ib/8628176.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 че Миш, копии нарыл?)) на этом сайте оч осторожно надо ... много барахла, но и неплохие варианты попадаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Дак вы же ищите) В пиндосии оригинал по 200-250 баксков продают) так что думайте сколько они должны стоить в раше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 то в пиндосии) и щас они подешевели, оригинал можно привезти за такие деньги, порядка 3х р только в Раше я смогу их в руки взять и сама посмотреть, а если везти откуда то, то я лично только через япошек повезу) и вообще я еще не выбрала себе гайки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 а я решил не испытывать судьбу, попадется китай или оригинал, а то потом диск пилить придется. купил снова TPi, только синие. хорошо себя они зарекомендовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странница Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 китай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ну то что Тугарин нарыл, наверное все таки копия, хотя х.з. кстати, по поводу китая и япы, не факт, что за 200 гринов из япы ты не привезешь тот же китай. а качество может быть хреновое везде!!! да и пох, что крутить пистолетом что оригинал, что копию свернешь один хрен!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merv Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 купил снова TPi, только синие. хорошо себя они зарекомендовали И куда старые делись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 купил снова TPi, только синие. хорошо себя они зарекомендовали И куда старые делись? а у него 10 машин, 20 комплектов колес, и поэтому гаек надо тыщу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyX84 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Приобрел себе на свою матрешечку стоковые диски от RX-8, покрасил их в белый цвет. Теперь встал вопрос в приобретении колесных гаек и ниппелей. Хочу все черного цвета, т.к. машинка моя черная. Выбор гаек остановился на Gorilla (сталь). В связи с этим может кто нить подсказать сайтик где можно заказать стальные черные Gorilla и черные ниппели TPI на диски? И за ожно подскажите какой размер гаек нужно искать плиzzz..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marick64rus Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 http://shop.larex.ru/index.php?categoryID=560 ниппели размер 12x1,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenechkin Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 во во.. тут то я и брал!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyX84 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Спс. Я до этого как то находил этот сайт, но почему то в продаже черных нет кнопочки "купить". То ли это их нет в наличии то ли я не знаю что. Нашел еще два питерских сайта, но от туда ппц долго идти будут. Мож кто знает еще какой нить сайтик фирмы желательно Московской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 TPI черных нет брал неделю назад может появились уже за это время,взял себе красные секасно смотрятся))))и гайки алюминевые TPI титановые все 20 типо секретки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyX84 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Это ппц какой то. Все сайты пооблазил, только синие, красные и серебристые есть. Черных ни в 1 интернет магазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Курский Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Это ппц какой то. Все сайты пооблазил, только синие, красные и серебристые есть. Черных ни в 1 интернет магазине Спроси у Макса Виртуала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyX84 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Спроси у Макса Виртуала) А подскажи плиzzz как его тут найти?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.