loMakln Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Я вот такие хочу) вот ссылка: http://www.summitracing.com/search/product-line/mcgard-spline-drive-lug-nuts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bro.Steve Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ребят а на сколько гайки на мазде 3?? А то гайки которые буду брать на 19. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ребят а на сколько гайки на мазде 3?? А то гайки которые буду брать на 19. диски стоковые? с какими колодцами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bro.Steve Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ребят напишите отзовы по TPI гайкам, пожалуйста, на ходу не отлетают, интересует кованый алюминий. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chenb Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Меня тоже алюминиевые интересуют! Желательно бы отзывы от тех, кто их реально юзает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bro.Steve Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Меня тоже алюминиевые интересуют! Желательно бы отзывы от тех, кто их реально юзает! Купил, но пока еще не ставил, осталось резину взять)) Но думаю все норм будет, гайки реально легкие, первое ощущение:"они пластиковые")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chenb Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Я поставил, крутил сам и очень аккуратно, вдобавок применил антизадирный спрей, дабы исключить сваривание гайки со шпилькой. После устновки прокатился немного и подтянул ещё раз) Думаю если не контрафакт, то всё нормуль будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Сбор паранойщиков объявляю открытым ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chenb Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Миша! Просто всякие, не буду давать им характеристику, весь интернет исписали тем, что чуть ли не колеса на ходу отпадывают в следствии откручивания гаек! И все от незнания считают, что алюминий любой говно, что это та мягкая хрень, из которой вилки в столовых, в добавок всех отговаривают ссылаясь на это. И это не смотря на то, что алюминий широко используется в авио и космической промышленности(наверно старые вилки переплавляют). Короче справочник мо материаловедению им в руки! Меня смущал лишь тот факт, что алюминий и стать химический не очень совместимы и при наличии воды, например, начинают активно окисляться и появляется опасность "прикипания" гайки и шпильки по резьбе. Хотя для предотвращения этого алюминию делается глубокое оксидирование, а на стальные шпильки наносится гальваническое покрытие(цинк например), но покрытия разрушаются со временем... Конечно если ваши шпильки сделаны из нержавейки, то всё намного лучше. Заключение: если гайки не контрафактные, то всё будет гуд! Главное соблюдать рекомендации по установке, хотя бы по моменту закручивания 90-120 Нм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 про паранойщиков очень точно. стояли алюминий сезон, снял, отдал товарищу, он с ними уже второй ездит. и все нормально. кстати снял, только по причине того, что купил полный комплект МакГарда (черный) и секретки и гайки. ну а так то с дуру сами знаете что можно сломать........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима Larex Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 заснял свои алюминиевые гайки XR nuts черные отходили уже 3 сезона. В первый год прикручивал/откручивал исключительно вручную. 2-3 сезоны - прикручивал вручную, откручивал пистолетом на шиномантаже... Они конечно потерлись от ключей, но краска не облезла, резьба внутри как новая. В дисках смотрится, как и на первом году эксплуатации (если не приглядываться конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима Larex Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 пришли ниппеля TPI в новом дизайне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 @дима Larex, а есть проставочки 25мм PCD 5х114,3 с шпильками 12х1,5, посадочным ЦО 67,1 и внешним диаметром 73 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoKeMoN83 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Тоже интересны проставки 12мм. или 13мм. 5х114,3 67,1, если есть, почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима Larex Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 @дима Larex, а есть проставочки 25мм PCD 5х114,3 с шпильками 12х1,5, посадочным ЦО 67,1 и внешним диаметром 73 ? на мазду закончились, остались только с цо 60,1 внешний 73,1 последние ушли в Форвардавто. можно у них заказать http://forvardavto.ru/shop/group_2880/group_2616/item_82585/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 @дима Larex, а есть проставочки 25мм PCD 5х114,3 с шпильками 12х1,5, посадочным ЦО 67,1 и внешним диаметром 73 ? на мазду закончились, остались только с цо 60,1 внешний 73,1 последние ушли в Форвардавто. можно у них заказать http://forvardavto.ru/shop/group_2880/group_2616/item_82585/ В смысле у них есть на мазду? А там внешнее тоже маздовское или 73? И еще интересно, 25мм достаточно, чтобы полностью перекрыть штатные шпильки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1kus Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Вот тоже столкнулся с проблемой выбора гаек, в летние диски родные гайки на 21 лезут, но закрутить их можно только узкой спец головкой от пневмоверта, балонник на 21 не лезет, колодец d=25-27мм, в притык лезет головка на 19 с крестового балонника, вот думаю, какие лучше гайки подойдут, узкие SD Nuts или Striker Nuts 19hex? Поделитесь мнением друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_S Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Сравнение стальных TPI и GORIILLA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима Larex Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Сравнение стальных TPI и GORIILLA ну ты сравнил, ))) две гайки разного типа: гайку под 19 ключ (это 24мм в диаметре) и под узкий ключ 20мм диаметром, да еще и одного производителя. Gorilla - являются основным дилером TPI в штатах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Подскажите пожалуйста тупорылому в данном вопросе - какие гайченки поставить при стоковых дисках чтоб все было ок? Интересует красный цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима Larex Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Подскажите пожалуйста тупорылому в данном вопросе - какие гайченки поставить при стоковых дисках чтоб все было ок? Интересует красный цвет... 12x1.5 под конус, если нужны красные, тогда алюминий, со стали лак быстро облезет http://www.shop.larex.ru/index.php?productID=1408&ukey=product&did=34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Китай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима Larex Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Китай? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DualSign Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 а как вы их закручиваете, ребят?) Вообще пишут, что лучше динамометрическим ключем, тока что он из себя представляет вообще и есть ли он у монтажников? PS: тоже склоняюсь к TPI - выбор хороший и цены адекват! Тока чот алюминиевые брать стремно... хотя я не спортсмен вроде) Наживить в ручную до конца или аккуратно пистолетом не сильно, затянуть динамометрическим ключом с моментом 120 Нм. крест на крест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банкир Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 купил сегодня комплект гаек TPI, стальные Striker Nuts, цвет Titanium Blue, смотрятся супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.