semenovra Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Подпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyLer Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Парни подскажите, где можно приобрести черные гайки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splan Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Парни подскажите, где можно приобрести черные гайки?? shop.larex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 он в командировке до 17ого ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splan Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 он в командировке до 17ого ) ну магаз то работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 он в командировке до 17ого ) Млин, как ехать то на шиномонтаж без гаек)))))))))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyLer Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Подскажите, какие гайки подходят на матреху? 1. Узкие кованые гайки для тюнинга и безопасности ваших колес Подходят в первую очередь для дисков с узкими отверстиями под гайки/болты , а так же на любые диски (кроме штамповки и дисков под план-шайбу) Steel SD nuts - Кованые стальные гайки TPI-SD13 C213344SD/BC-20 артикул: TPI-SD13 резьба: M12 x 1.25 диаметр ключа: 20мм под конус 60° 2. Узкие кованые гайки для тюнинга и безопасности ваших колес Подходят в первую очередь для дисков с узкими отверстиями под гайки/болты , а так же на любые диски (кроме штамповки и дисков под план-шайбу) Steel SD nuts - Кованые стальные гайки TPI-SD14 C213345SD/BC-20 артикул: TPI-SD14 резьба: M12 x 1.50 диаметр ключа: 20мм под конус 60° Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 вторые Позвонила, сказали мне что все цветные - алюминий ((( вот тебе на... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 неее, цветные то есть стальные. просто пока что в наличии типа нету :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 В Москве не найти в наличии гайки tpi синего цвета - кому скажи, не поверят же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melman Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ребят, подскажите пожалуйста какое правильное усилие затяжки гаек tpi sd-nuts? На сайте написано, что усилие на упаковке указано, всю упаковку перечитал, не нашел). На шиномонтаже на 15 или 16 затянули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selebriti Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Подскажите, где купить черные СТАЛЬНЫЕ гайки с секретками черные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подставное Лицо Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=26&t=67543 Вот тут продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=26&t=67543 Вот тут продают. вот только тут секреток нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Может не в тему, но все же... Где купить центровочные кольца с 79,8 на 67,1 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLight Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Честно говоря, не понимаю тех кто лепит себе алюминиевые гайки. Да смотрится круто и дешево. Но при агрессивной езде слишком велик риск... Да и резьбу на них очень легко сорвать, а закручивать руками и затягивать с минимальным усилием, как я прочел, не кажется слишком наивно? Лучше взять комплект кованых гаек и не парится. На безопасности не экономят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подставное Лицо Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А с чего ты взял что все они алюминий??? http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php...43&start=20 Вот посмотри продавец пишет что сталь. P.s продавана не рекламирую, просто сам собираюсь у него купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLight Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А я и не говорю что все они алюминий! Просто прочел в этой теме, что многие себе ставят и высказал свое мнение по поводу таких гаек ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ездил и на алюмине и на стале. на счет алюминия скажу одно - прикипают ппц как, хрен сорвешь потом. не знаю с чем связано. со стальными с такой проблемой не сталкивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 После 2 лет эксплуатации летом и зимой мой красные TPI XR из алюминия начали ломаться. Первыми пошли 2 секретки - резьбе капец. Может это я так закручивал, хз, всегда только ключем. В общем перехожу на сталь, нунах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима Larex Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 по затяжке гаек - любые гайки должны закручиваться с усилием 100-120 Н/м После 2 лет эксплуатации летом и зимой мой красные TPI XR из алюминия начали ломаться. Первыми пошли 2 секретки - резьбе капец. Может это я так закручивал, хз, всегда только ключем. В общем перехожу на сталь, нунах. Зима и лето - диски разные, или только резину меняешь? В Москве не найти в наличии гайки tpi синего цвета - кому скажи, не поверят же))) по поводу цветных стальных гаек - как SD, так и XR серии завозить не хочу, много возвратов по покрытию - лак легко слезает, даже иногда новые открываешь, а они уже друг об друга потерлись... К тому же уже много китайских подделок! 70% покупателей не готовы платить 1500-2500р. за гайки которые облезут после первых двух моек. Вместо этого планирую завезти цвет Titanium Blue - с титановым напыление, как и у полярных Racing Nuts. Данное покрытие не облезает и практически не карябается... Будет дорого, но качественно выглядит так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 по затяжке гаек - любые гайки должны закручиваться с усилием 100-120 Н/м Зима и лето - диски разные, или только резину меняешь? Диски одни, сначала 2 лета, потом надел зимнюю и 1 зиму отъездил. По возможности динамометрическим ключем крутил, но бывало и сам балонником, мог перетянуть и убить резьбу. В общем чтобы не париться с усилием и проч. хочу взять стальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима Larex Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 по затяжке гаек - любые гайки должны закручиваться с усилием 100-120 Н/м Зима и лето - диски разные, или только резину меняешь? Диски одни, сначала 2 лета, потом надел зимнюю и 1 зиму отъездил. По возможности динамометрическим ключем крутил, но бывало и сам балонником, мог перетянуть и убить резьбу. В общем чтобы не париться с усилием и проч. хочу взять стальные. с усилием все равно париться придется, поскольку можно вытянуть резьбу у шпилек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 с усилием все равно париться придется, поскольку можно вытянуть резьбу у шпилек Постараюсь на ключе не прыгать :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Вместо этого планирую завезти цвет Titanium Blue - с титановым напыление, как и у полярных Racing Nuts. Данное покрытие не облезает и практически не карябается...Будет дорого, но качественно выглядит так: Дима. А такие красные, длинные, будут? Хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.