alex ST Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Да, именно они, черного цвета. адресок подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 адресок подскажешь? Палатка на рынке в Кунцево, как точно объяснить не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shak Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 здравствуйте! кто бы подсказал.. купил диски на лето, теперь нужно подобрать гайки, т.к. стоковые не подходят. как это сделать? ехать с диском на рынок, накидывать и примерять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 я думаю диск брать не обязательно сравнить по толщине обычно продавцы говорят что тонкие гайки и тип подойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 здравствуйте! кто бы подсказал.. купил диски на лето, теперь нужно подобрать гайки, т.к. стоковые не подходят. как это сделать? ехать с диском на рынок, накидывать и примерять? тебе гайки маленького диаметра нужны, бери стальные, резьба 12х1.5, ещё наверное надо глянуть какое углубление под гайку на диске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shak Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 спасибо! :drinks: буду искать неспешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Купил себе под новые диски кованные гайки. Вот такие. Интересно мнение знатоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ну 5цыган говно вроде не делают, если ориджинал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ну 5цыган говно вроде не делают, если ориджинал ) Да вроде ориджинал, с Джапана привезенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shak Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 здравствуйте! кто бы подсказал.. купил диски на лето, теперь нужно подобрать гайки, т.к. стоковые не подходят. как это сделать? ехать с диском на рынок, накидывать и примерять? тебе гайки маленького диаметра нужны, бери стальные, резьба 12х1.5, ещё наверное надо глянуть какое углубление под гайку на диске Vamos Mazda спасибо! уже купил на рынке. взял все-таки один диск с собой, на него и прикинули. ты прав - диаметр поменьше подошел :buba: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 TPi: http://www.drive2.ru/cars/lexus/is/is/bonu...01/#replieslist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandozik Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Вчера зашел в один магазин на ярославском шоссе, там продавались гайки Work оригинал и Мутеки, от цены на ворк я офигел конечно.. 9 рублей комплект, мутеки 3,5 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 клубни, подскажите гаечки под дисочки от спорта дорестайл, желательно кислотного цвета, оранжевые например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akm Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Гайки Racing Floating от Project Mu, кто-нибудь юзал? Как они вообще, живучие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима Larex Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 TPi: http://www.drive2.ru/cars/lexus/is/is/bonu...01/#replieslist да, печально ((( уже давно стальные в продаже!!! http://shop.larex.ru/index.php?ukey=produc...;productID=3232 Да, именно они, черного цвета. я всётаки гориллы заказал надеюсь почта их не потеряет) не хочу расстраивать, но "гориллы" - основной дилер TPI в штатах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 как и мутеки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akm Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Гайки Racing Floating от Project Mu, кто-нибудь юзал? Как они вообще, живучие? Материал: хром-молибденовая сталь марки SCM435 / алюминий (шайба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Да, именно они, черного цвета. я всётаки гориллы заказал надеюсь почта их не потеряет) не хочу расстраивать, но "гориллы" - основной дилер TPI в штатах отчего я должент был растроится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима Larex Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Просто такие гайки можно купить в Москве, не заказывая на ебай.И цена д.б. дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1ne Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Подскажите, пожалуйста, купил маздовские снежинки 17" (у меня мазда 3 2007 1.6 туринг рестайл, родные колеса были 16") — хочу какие-нибудь гайки с секреткой, чтобы были обязательно черного или титанового цвета, желательно стальные, т.к. я почитал что они самые хорошие. Манера езды — 50/50, то спокойно, то тапку в пол. Какие взять? И где можно заказать в Москве? Как я понял, нужны 12х1,5, а что там по диаметру, и т.п.? Дайте ссылочки, плз! Самые дорогие, конечно, не нужны, т.к. машинка в автоспорте не участвует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIo6oH Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Приплюсуюсь. Диски Work Emotion Нужны гайки. одновременно и секретки и красивые. цвет интересует либо http://mazda3.ru/board/uploads/monthly_12_...38404_thumb.jpg либо http://s3.images.drive2.ru/car.journal.pho...3b36fa-main.jpg ну и попрочнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 sp1ne ставь обычные гайки + секретки. узкие гайки не стоит ставить, их скрутить в больших колодцах родных дисков нефиг делать. шайбу набьют сверху и ключем открутят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима Larex Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 sp1ne ставь обычные гайки + секретки. узкие гайки не стоит ставить, их скрутить в больших колодцах родных дисков нефиг делать. шайбу набьют сверху и ключем открутят. либо такие - хрен скрутишь, сталь как у Racing Nuts!!! Приплюсуюсь. Диски Work EmotionНужны гайки. одновременно и секретки и красивые. цвет интересует либо http://mazda3.ru/board/uploads/monthly_12_...38404_thumb.jpg либо http://s3.images.drive2.ru/car.journal.pho...3b36fa-main.jpg ну и попрочнее. если нужны цветные тогда только XR Nuts!!! sp1ne ставь обычные гайки + секретки. узкие гайки не стоит ставить, их скрутить в больших колодцах родных дисков нефиг делать. шайбу набьют сверху и ключем открутят. Узкие гайки в узкие дырки!!! диаметр узкой дырки 21мм - ключ влезает только 20мм. Не путать с размером головки гайки HEX 17/19/21мм - поскольку это не диаметр, а расстояние между гранями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1ne Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А если вот такие? http://shvondior.ru/index.php/TPI (не сочтите за рекламу) ? Парень говорит что сталь. 20 штук со спец. ключом — 1500 руб. Подойдут? Нормально встанут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIo6oH Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 если нужны цветные тогда только XR Nuts!!! Они и как секретки? Не сломаются как у Тугарина после трех откручиваний? Цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.