merlin Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 канеш помню))) ну вот) Тока Серега редко в такие глубокие темы вникал) я усе помню)))) такие дебаты на форуме были ппц))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 вам виднее :P н-да... B) здесь обсуждают тему, высказывают свое мнение, и коалиций и оппозиций не создают... или я ошибаюсь? Ну уж в этом процессе 100% мне виднее, чтобы вы не говорили)))))))))))))))))))))))))))))))) хорошо, что есть хоть какой то момент , где вы не будете со мной спорить :clapping: Ксения, я сейчас говорю скорее о вашем стиле вести диалог , чем конкретно об этом споре. Ваше мнение еще с самого начала было понятно. Тут всего лишь одно могу сказать - не всегда теория и практика совпадают. Ксения, никакого стеба нет, я слышу и вижу ваше мнение и уважаю вашу точку зрения. Просто мы с вами никогда не сможем найти общий язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 вам виднее :P н-да... B) здесь обсуждают тему, высказывают свое мнение, и коалиций и оппозиций не создают... или я ошибаюсь? Ну уж в этом процессе 100% мне виднее, чтобы вы не говорили)))))))))))))))))))))))))))))))) хорошо, что есть хоть какой то момент , где вы не будете со мной спорить :clapping: Ксения, я сейчас говорю скорее о вашем стиле вести диалог , чем конкретно об этом споре. Ваше мнение еще с самого начала было понятно. Тут всего лишь одно могу сказать - не всегда теория и практика совпадают. Ксения, никакого стеба нет, я слышу и вижу ваше мнение и уважаю вашу точку зрения. Просто мы с вами никогда не сможем найти общий язык. Ну что, Огонь, порадуйтесь, что хоть в чем-то с вами соглашусь По поводу теории и практики, я практик и все что мной было сказано выше основано исключительно на своей опыте и опыте друзей. А опыт намного больше чем у вас. Хотя в силу жизненых обстоятельств пришлось узучать и теорию... В принципе ваше тоже было понятно с самого начало... И самое главное оно меня не удивило :) Что вам не нравится в моем стиле вести диалог, если вы привыкли общаться в стиле "прав я, либо никто"... то действительно вам будет сложно с кем либо разговаривать, особенно с тем кто вас не поддерживает (в вашем мнении). В человеке важно качество не только уметь слушать, но и вслушиваться то что вам говорят, с возрастом вы это поймете. хотя может быть вы и сейчас это понимаете (...стараюсь замечать в людях хорошие качества и думать о них хорошо). научитесь понимать и принимать поступки людей. Все заслушивают понимания и уважения. Огонь, я знаю что такое стеб... Поверьте, мое мнение вы можете и не видеть и не слышать, так же как и другие, и моя точка зрения не последняя истанция на пути к истине. В споре, обсуждении этой темы НИКОГДА не будет поставлена точка, так как эта тема вечна. Au revoir С уважением, Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 только не подеритесь :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Ксения, сейчас к сожалению нету времени осмыслить сказанное вами, я обязательно это сделаю попоже. О моем жизненном опыте вам говорить не стоит , поскольку вы как и многие здесь присутсвующие не знает и доли моей жизни и моего опыта. так что давайте не будем разводить полемику. на остальное я отвечу вам вечером.) Удачи . P.S: Ксения, прочитал то , что вы хотели до меня донести. Скажу вам следующее: У вас сложилось обо мне мнение по фотографии и двум постам, которое вы пытаетесь вынести в массы? Вы так интересно рассуждаете, как будто знаете меня минимум треть жизни. Если вы внимательно вчитаетесь в посты , которые я вам писал - то вы заметите, что я ни разу не сказал о том, что ВЫ ЛИЧНО НЕ ПРАВЫ. Я сказал, что стиль вашего общения - оппозиция. И в данном случае абсолютно неважно нравится он мне или не нравится - он такой какой есть. Это уже опровергает вашу замечательную теорию о том, что я прав, а другие нет, о том, что не слышу людей и не принимаю их такими какие есть. Другой вопрос в том, что я раположен к тем людям, рядом с которыми мне комфортно. Есть разница, не правда ли ? Убедительная просьба - когда Вы в следующий раз соберетесь делать такие глобальные выводы лично про меня - попробуйте сначала узнать меня хоть на йоту, поскольку теория конечно это хорошо, да еще при этом и практика, основанная на несомнено огромном опыте, но приложить эту самую теорию по отношению к моему мышлению у вас не получилось. Я говорю это не для того , чтобы оправдаться, поскольку лично меня такой вывод нисколько не обижает и не удручает - просто если вы уж решили поставить на человеке клеймо, убедитесь, что он из общей массы голов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.