Аквамарин Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 А в чем её сложность то? ) она другая) для меня она хрустальная. И обидеть лишний раз ее не хочу, И слова иногда на нее не действует. А может просто потому что много было в её жизни этих слов...невыполненых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 \"ОНИ" каждый понимает в силу своего ума :P действительно. я же туп как пробка) пойду двери открывать головой в бары. креативная должность. ойойойой... какие мы обидчивые... еще покричи "меня не понимают", ночками потопай Брось ты ) я не обижаюсь. обидеть может только очень близкий человек. Аквамарин: возможно, но в жизни нет одинаковых людей. если опираться только на прошлое, не смотря в глаза настоящему, никогда не построишь будующего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_O.V.S._ Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Не слишком ли ты положительный??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на словах они все положительные, а вот в реально большой вопрос :( То же самое в ваш адрес! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 возможно, но в жизни нет одинаковых людей.если опираться только на прошлое, не смотря в глаза настоящему, никогда не построишь будующего. я не про это.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 возможно, но в жизни нет одинаковых людей.если опираться только на прошлое, не смотря в глаза настоящему, никогда не построишь будующего. я не про это.... на мою призму. перечитай ;) человек учится на ошибках, жалко что на своих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Не слишком ли ты положительный??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на словах они все положительные, а вот в реально большой вопрос :( не греби под одну гребенку все. да и тут я человек не новый, меня знает достаточное количество людей. и потом я же сказал что я скорее отрицательный чем положительный. но есть человек, с которым я совсем другой. Такой человек только один. может не только таким положительным надо быть с одним человеком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 может не только таким положительным надо быть с одним человеком... надо быть самим собой. без масок и не говорить того, чего ты не думаешь. потпому потом слишком трудно это расхлебывать. хотя все сами знаете , что иногда очень трудно сдержаться и не ляпнуть какую нить колкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 надо быть самим собой.без масок и не говорить того, чего ты не думаешь. потпому потом слишком трудно это расхлебывать. хотя все сами знаете , что иногда очень трудно сдержаться и не ляпнуть какую нить колкость. надо просто прежде чем говорить, думать к чему это может привести и какие могут быть последствия :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 на словах они все положительные, а вот в реально большой вопрос :( То же самое в ваш адрес! ;) а вы меня лично знаете? :blink: или ваш коммент ко всему женскому полу относится? Мои слова про реальность, были основаны на опыте ;) надо просто прежде чем говорить, думать к чему это может привести и какие могут быть последствия :P +1 и думать не головкой, а головой :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 надо действительно Всегда быть самим собой!!!!!! А не пытаться что-то из себя изобразить!!!!!!!!!!!!! Будь проще и люди к тебе потянутся!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_O.V.S._ Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 а вы меня лично знаете? :blink: или ваш коммент ко всему женскому полу относится?Мои слова про реальность, были основаны на опыте ;) Так как мы лично не знакомы, то скорее к полу и слова основаны тоже на опыте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 а вы меня лично знаете? :blink: или ваш коммент ко всему женскому полу относится?Мои слова про реальность, были основаны на опыте ;) Так как мы лично не знакомы, то скорее к полу и слова основаны тоже на опыте ;) по мне ВСЕ горазды бла-бла ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_O.V.S._ Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 а вы меня лично знаете? :blink: или ваш коммент ко всему женскому полу относится?Мои слова про реальность, были основаны на опыте ;) Так как мы лично не знакомы, то скорее к полу и слова основаны тоже на опыте ;) мне ВСе горазды бла-бла ;) А мне резона никакого нет;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 мне ВСе горазды бла-бла ;) А мне резона никакого нет;) а вот не подерётесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 а вот не подерётесь точно не подеремся ;) по мне ВСЕ горазды бла-бла ;) упс... сообщение откорректировала :blush2: только увидела что пропустила слово. хотя суть от этого не меняется. А мне резона никакого нет;) ага... в сказки давно не верю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 уважаемая Ксюха, у вас в жизни все так плохо? улыбнитесь всем своим проблем, это все мелочи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 уважаемая Ксюха, у вас в жизни все так плохо?улыбнитесь всем своим проблем, это все мелочи)) уважаемая merlin, у меня в жизни ВСЁ замечательно, чего и остальным желаю :) с чего вы взяли обратное :) уже давно научилась смотреть на жизнь с улыбкой и радостью, а мелочи просто не замечать ;) хотя все равно жизнь у нас такая, что с проблемами приходится волей неволей сталкиваться и их решать! Но от этого моя жизнь ни в коем случае не становится плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_O.V.S._ Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 по мне ВСЕ горазды бла-бла ;) упс... сообщение откорректировала :blush2: только увидела что пропустила слово. хотя суть от этого не меняется. Если утверждение верно, что женщина любит ушами, то БЛА-БЛА- это великое благо, подаренное человечеству, для решения межполовых недопониманий. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Если утверждение верно, что женщина любит ушами, то БЛА-БЛА- это великое благо, подаренное человечеству, для решения межполовых недопониманий. ;) ага :rofl: этим вы и пользуетесь :P;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_O.V.S._ Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Если утверждение верно, что женщина любит ушами, то БЛА-БЛА- это великое благо, подаренное человечеству, для решения межполовых недопониманий. ;) ага :rofl: этим вы и пользуетесь :P;) А вы пользуетесь тем, что мы верим в сказки. Короче квиты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Если утверждение верно, что женщина любит ушами, то БЛА-БЛА- это великое благо, подаренное человечеству, для решения межполовых недопониманий. ;) ага :rofl: этим вы и пользуетесь :P;) А вы пользуетесь тем, что мы верим в сказки. Короче квиты ;) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 и думать не головкой, а головой :P головкой тоже надо уметь думать :P надо просто прежде чем говорить, думать к чему это может привести и какие могут быть последствия :P "Все приходит с опытом" © Каста :blush2: уважаемая Ксюха, у вас в жизни все так плохо?улыбнитесь всем своим проблем, это все мелочи)) Даффк, просто Ксения в постоянно оппозиции))))) Помнишь Анти ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 канеш помню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 А вы пользуетесь тем, что мы верим в сказки. Короче квиты ;) канеш помню))) ну вот) Тока Серега редко в такие глубокие темы вникал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 и думать не головкой, а головой :P головкой тоже надо уметь думать :P вам виднее :P Даффк, просто Ксения в постоянно оппозиции))))) н-да... B) здесь обсуждают тему, высказывают свое мнение, и коалиций и оппозиций не создают... или я ошибаюсь? и если мое мнение не совпадает с чьим-то, то извиняйте :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.