Перейти к содержанию

мужчина и женщина???!!!!

Мэри

Рекомендуемые сообщения

можно нас ещё на шею посадить, но этого они боятся до жути :D

Если не колючие- то не боимся!

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ
а зачем на шею ? ) можно на колени посадить, на шею вы и сами вскарабкаетесь)))

ничего мы не боимся, нам даже это приятно.

просто не всех туда пускаем.

НА колени приятно, а на шею не очень.)

)))))))))) включился))))

я тут три страницы отдуваюсь за нас, а как только речь про колени - ты включился))))))

Ну не знаю)

мне приятно заботиться о человеке, который рядом.

ну мужики тоже могут на шею присесть, кстати, и очень даже комфортно там себя чувствовать будут

Альфонсы.

)))))))))) включился))))

я тут три страницы отдуваюсь за нас, а как только речь про колени - ты включился))))))

НУ торможу сегодня немного.)

Ну не знаю)

мне приятно заботиться о человеке, который рядом.

это нормально

Альфонсы.

и разгельдяи)))

Никогда!!! (ответ по теме)

п.с. Маришк, ава зачет!!! особенно подпись)))

спасиб)

многие жалуюца грят зря поменяла)

и разгельдяи)))

Зато смотри вот альфонсы. Она его содержит, а он дома сидит, готовит и утром и вечером на работу возит. (Есть реальный пример)

Поэтому когда я злюсь на человека, который мне дорог, я подсознательно хочу с ней помириться.

Может быть своими методами. но цель именно такая.

В ваших глазах это может выглядеть как угодно, но только не так как мы хотим до вас это донести.

Вот для это и нужно понимание, ты ей говоришь одно, поступаешь как считаешь правильным, и при этом думаешь что пропустив через свою призму она тебя поймет? поймет что твои поступки направлены на примерение, например.

И потом если ты видишь что девушка не понимает то чего ты хочешь ей донести, может попробывать донести понятным для нее способом?

Касательно страсти я тут читал у вас книгу жалоб........

могу сказать так - видимо девушки, вам не тем мужчины попадались.

страсть к своему человеку не может угаснуть и для этого достаточно примеров в жизни.

И если ваш мужчина потерял к вам дикое влечение самца к своей самочке ( я говорю именно о животном диком сексе, а не о привычке которую многие принимают за занятие любовью), значит это не ваш мужчина и дело не в том, что вы стареете или полнеете или краситесь - а дело в том что вы не с тем человеком который будет вас хотеть и рыжей и блондинкой и потолстевшей и беременной и старушкой. Своя женщина не может надоесть в кровати. Можешь на нее злиться, ворчать, обижаться, не понимать, но всегда в любой ситуации - будешь хотеть ее трахнуть (сорри за прямоту).

Если вы говорите о том, что страсть прошла, осталось понимание, мы уже давно живем вместе (говорю это нудным скучным голосом) - вы обманываете сами себя.

Моя женщина будет кончать до тех пор пока не перестанет шевелиться последний палец на моей руке, в противном случае мне не нужно быть рядом с кем то.

Либо так - либо сам по себе.

Очень хотелось бы с тобой поговорить на эту тему лет этак через 20 ...

Никогда!!! (ответ по теме)

п.с. Маришк, ава зачет!!! особенно подпись)))

спасиб)

многие жалуюца грят зря поменяла)

а ты совмести две)))

актриса качественная и та, и эта, претензий нет!)))

это нормально

Спасибо Дашшк)

а то я уже тут рванул

к сексопатологу нашему, думаю мож со мной че не так ? ))))))

Вот для это и нужно понимание, ты ей говоришь одно, поступаешь как считаешь правильным, и при этом думаешь что пропустив через свою призму она тебя поймет? поймет что твои поступки направлены на примерение, например.

И потом если ты видишь что девушка не понимает то чего ты хочешь ей донести, может попробывать донести понятным для нее способом?

давай я лет через 20 привезу ее на маздовку)

она сама поделится)

Каким понятным??? ))

Если я доношу самым понятным способом на мой взгляд)

можно конечно через мир шоппинга все донести попробовать) надо подумать.

давай я лет через 20 привезу ее на маздовку)

она сама поделится)

Каким понятным??? ))

Если я доношу самым понятным способом на мой взгляд)

можно конечно через мир шоппинга все донести попробовать) надо подумать.

не вопрос, привози на маздовку :D

Вот она коронная фраза!!! ТВОЙ ВЗГЛЯД !!! А ты возьми для понимания и донеси ЕЙ понятным. Так для разнообразия :)

Бывают ситуации когда ты и так и так пытаешься спросить у человека - что с тобой, давай поговорим, чего как - в ответ слышишь что все нормально.

Бывают ситуации когда хочется побыть наедине с самим собой, со своими мыслями. Разве у тебя такое желание не возникает? В эти моменты просто нужно потерпеть, подождать, а не давить и торопить "давай поговорим".

Бывают ситуации когда ты и так и так пытаешься спросить у человека - что с тобой, давай поговорим, чего как - в ответ слышишь что все нормально.

Бывают ситуации когда хочется побыть наедине с самим собой, со своими мыслями. Разве у тебя такое желание не возникает? В эти моменты просто нужно потерпеть, подождать, а не давить и торопить "давай поговорим".

Козерог?

в общем сколько людей, столько и мнений! Нужно мне кажется поменьше заморачиваться, не трепать нервы по пустякам! А наслаждаться друг другом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Козерог?

кто?

name='Ксюха' date='30.9.2009, 7:35' post='1067051']

Вот она коронная фраза!!! ТВОЙ ВЗГЛЯД !!! А ты возьми для понимания и донеси ЕЙ понятным. Так для разнообразия :)

Ты сама себя читаешь Ксюш ? )

я и доношу понятным способом самым)

Понятное дело что бывают такие ситуации, но если несколько дней подряд твой человек пытается о чем то спросить - то можно ответить, либо как то объяснить что сейчас ты не можешь об этом поговорить, не спрашивай. А не отмалчиватся и запираться. потому что близкие чувствуют когда тебе фигово. и им от этого не менее хреново.

name='Ксюха' date='30.9.2009, 7:35' post='1067051']

Ты сама себя читаешь Ксюш ? )

я и доношу понятным способом самым)

тот же вопрос к тебе, ты меня читаешь? Опять же ты, именно ты, это решил, что понятным!!! Ну, млин, если она не понимает то как ты что-то ей доносишь, то может в себе причину искать, а не считать ее "непонятливой"?!

в общем сколько людей, столько и мнений! Нужно мне кажется поменьше заморачиваться, не трепать нервы по пустякам! А наслаждаться друг другом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это точно. все остально переливание из пустого в порожнее... у каждого будет своя правда, свое мнение...

там этом предлагаю перевести разговор на другую тему понятную для мозга и мужчины и женщины :)

тот же вопрос к тебе, ты меня читаешь? Ну, млин, если она не понимает то как ты что-то ей доносишь, то может в себе причину искать, а не считать ее "непонятливой"?!

да она у меня вообще самая понятливая)))

кто тебе сказал что она непонятливая?))

просто сложная)

Только не убейте друг друга :D2

не убъем....)

мы же адекватные бываем) периодически.) :cool2:

главное попасть в нужный период)))

тот же вопрос к тебе, ты меня читаешь? Ну, млин, если она не понимает то как ты что-то ей доносишь, то может в себе причину искать, а не считать ее "непонятливой"?!

просто сложная)

А в чем её сложность то? )

просто сложная)

мда... интересно может не сложная, а может просто плохо знаешь?

Только не убейте друг друга :D2

не убъем....)

мы же адекватные бываем) периодически.) :cool2:

главное попасть в нужный период)))

ну мы тут пару раз не попали))))))))))))))))))))))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...