MAXitA Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Максита , если мне человек дорог- я не ищу ему замену.Если было плевать - то какая собственно разница? А если дорог, но в то же время чего-то не хватает?? Нехватка компенсируется на стороне..??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Замену при желании может быстро найти и девушка, было бы желание. зачем искать замену, если обоим хорошо???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Максита , если мне человек дорог- я не ищу ему замену.Если было плевать - то какая собственно разница? А если дорог, но в то же время чего-то не хватает?? Нехватка компенсируется на стороне..??? нет, лучше от нее получить то чего мне не хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 зачем искать замену, если обоим хорошо???? Приключений на свою ж ищут.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXitA Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 я тоже понять не могу. насчет того, что всё познается в сравнении, только зачем и правда сравнивать, если всё хорошо! Я считаю надо от отношений получать удовольствие и положительные эмоции, и стараться не выяснять отношения, поменьше нервы дркг другу трепать, а иначе зачем вообще быть ВМЕСТЕ???!!!!))))) Сравнивать никогда никого ни с кем не надо!!!!!!!!!! Все мы НЕПОВТОРИМЫ!!!!!!! У каждого свои тараканы в голове, просто нужно понимать - готова/готов ли ты с этим мириться или нет...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Замену при желании может быстро найти и девушка, было бы желание. зачем искать замену, если обоим хорошо???? Если обоим хорошо, то о замене речи быть не может. А тут разговор о конфликтах, компромиссах, и непонимании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 а если ты изначально настроен на то, что в любой момент можно найти замену, без преодоления трудностей во взаимопонимании, то эти отношения изначально обречены... тогда зачем такие отношения?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 согласна со многими, иногда нужно идти на копромиссы, когда-то на уступки...и действительно пытаться понять друг друга, нужно учиться прежде всего уважать чувства другого человека!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Когда мы начнем понимать друг друга???? :helpsmilie: говорят вот такие книжки помогают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 повторюсь (уже говорила в болталке об этом) "стремитесь понять мотивы и желания другого человека. Именно они являются фундаментом взаимоотношений. На них строится все остальное." (сказал какой-то психологи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Когда мы начнем понимать друг друга???? :helpsmilie: говорят вот такие книжки помогают спасибо, думаю, что стоит приобрести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 )))))) итог один - больше секса)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Максита , если мне человек дорог- я не ищу ему замену.Если было плевать - то какая собственно разница? золото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Максита , если мне человек дорог- я не ищу ему замену.Если было плевать - то какая собственно разница? золото :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Максита , если мне человек дорог- я не ищу ему замену.Если было плевать - то какая собственно разница? золото :blush2: да не ты а слова))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 да не ты а слова))) да я знаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 да, меньше слов, а больше дела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 да, меньше слов, а больше дела! Долой слова вообще даёшь дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 а уважение штука вообще сложная. у мужчин - если ты ее один раз зауважал, то это уже не изменится. а у нее - сегодня она тебя уважает, а завтра ты козел. Причем существенные причины не нужны для этого, досточно просто выводов ее прекрасной маленькой головки. Согласен во всем.) а не надо делать так, что бы на завтра быть козлом! Даже у двух обожающих друг друга людей, свой взгляд на вещи, своя призма. Я чувствую что мне хорошо с тобой (НАПРИМЕР) я тебе пытаюсь передать свои ощущения, при этом они проходят через мою призму..... ты ее через свою призму приняла - и думаешь что я понимаю что мне с тобой хорошо, но при этом сравниваю тебя с бывшей, а значит я думаю о бывшей - вот примерно так получается... или я могу сказать, что меня достала твоя агрессия - это означает, что мне нехватает твоего внимания , а ты пропустишь через себя и решишь что мне плевать на тебя и твои проблемы.... от этого никуда не деться компромисс - это в любом случае ущемление желаний кого то одного либо обоих, и приводит он к внутренним обидам. мы можем быть очень похожими со своими половинами , но никогда нам не понять друг друга... наш менталитет слишком отличается друг от друга. воспринимайте дорогих людей такими , какие они есть, ссоры- какими бы сильными они не были , всегда можно исправить - ВСЕГДА. Если люди друг для друга имеют значение. А елси не имеют - то можно просто вычеркнуть и забыть. ни разу не вспоминая о нем или о ней, ни что с ним, ни как он и тп. человек котрый воспринимает тебя таким какой ты есть, никогда не скажет таких слов, потому что в первую очередь его будет волновать почему так и он будет переживать, а не беситься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 а не надо делать так, что бы на завтра быть козлом! Делай не делай. Все равно козлом останешься.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 а не надо делать так, что бы на завтра быть козлом! Делай не делай. Все равно козлом останешься.) Нифига! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 а у нее - сегодня она тебя уважает, а завтра ты козел. С этим я не согласна! И ни в коем случае, нельзя никого нис кем сравнивать...ничего хорошего из этого не выйдет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Нифига! а у нее - сегодня она тебя уважает, а завтра ты козел.С этим я не согласна! И ни в коем случае, нельзя никого нис кем сравнивать...ничего хорошего из этого не выйдет!! То есть у всех есть шансы.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 если бы они "говорили на одном языке" было бы не интересно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ))))))итог один - больше секса)))))) лучший способ уйти от проблем? удовольствие получишь, а проблема взаимопонимания как была так и будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.