Мэри Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Скучно не будет потому, что ПОнимания никадаааааа не будет))))))) кого не понимаешь..????? Женский пол.) и не надо понимать...нужно ощущать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 и не надо понимать...нужно ощущать)))) Сократим слово ощущать на щупать. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 и не надо понимать...нужно ощущать)))) Сократим слово ощущать на щупать. )) кому что хочется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Никогда, желаете понимания, заводите домашнее животное :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 кому что хочется))) А после уже можно и ощущать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white2.0. Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Когда мы начнем понимать друг друга???? :helpsmilie: Я думаю никогда!!!!! Хотя иногда этого очень хочется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Никада. и не нужно иначе будет скучно жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXitA Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Когда мы начнем понимать друг друга???? :helpsmilie: Главное, уважение!!!!! А во всем остальном можно найти компромисс!!!!! Понимать - без толку..!!!!!! :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Когда мы начнем понимать друг друга???? :helpsmilie: Главное, уважение!!!!! А во всем остальном можно найти компромисс!!!!! Понимать - без толку..!!!!!! :pardon: Как показывает опыт - компромисс тоже достаточно размытое понятие))))))) то что для нас компромисс для женщин неприяемлимо)))) а уважение штука вообще сложная. у мужчин - если ты ее один раз зауважал, то это уже не изменится. а у нее - сегодня она тебя уважает, а завтра ты козел. Причем существенные причины не нужны для этого, досточно просто выводов ее прекрасной маленькой головки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 а уважение штука вообще сложная. у мужчин - если ты ее один раз зауважал, то это уже не изменится. а у нее - сегодня она тебя уважает, а завтра ты козел. Причем существенные причины не нужны для этого, досточно просто выводов ее прекрасной маленькой головки. Согласен во всем.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Когда мы начнем понимать друг друга???? :helpsmilie: Главное, уважение!!!!! А во всем остальном можно найти компромисс!!!!! Понимать - без толку..!!!!!! :pardon: Как показывает опыт - компромисс тоже достаточно размытое понятие))))))) то что для нас компромисс для женщин неприяемлимо)))) а уважение штука вообще сложная. у мужчин - если ты ее один раз зауважал, то это уже не изменится. а у нее - сегодня она тебя уважает, а завтра ты козел. Причем существенные причины не нужны для этого, досточно просто выводов ее прекрасной маленькой головки. согласна целиком и полностью!!!!! можно ощущать и до и после))))) и кому что хочется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXitA Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Когда мы начнем понимать друг друга???? :helpsmilie: Главное, уважение!!!!! А во всем остальном можно найти компромисс!!!!! Понимать - без толку..!!!!!! :pardon: Как показывает опыт - компромисс тоже достаточно размытое понятие))))))) то что для нас компромисс для женщин неприяемлимо)))) а уважение штука вообще сложная. у мужчин - если ты ее один раз зауважал, то это уже не изменится. а у нее - сегодня она тебя уважает, а завтра ты козел. Причем существенные причины не нужны для этого, досточно просто выводов ее прекрасной маленькой головки. К компромиссу надо приходить вдвоем, а не поодиночке, тогда все нормально будет)))))!!!!!!! Насчет женского уважения - ДЫМА БЕЗ ОГНЯ НЕ БЫВАЕТ)))))))))))!!!!!!!!! Если какие-то мысли начали появляться в "ее прекрасной маленькой головке", то значит на то есть причины!!!!! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 как насчет такой фразы- Все мужики сволочи, а бабы-стервы????)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 как насчет такой фразы- Все мужики сволочи, а бабы-стервы????)))) А какже фраза милый хоть куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 никак))) что за дурацкий штамп??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 К компромиссу надо приходить вдвоем, а не поодиночке, тогда все нормально будет)))))!!!!!!! Насчет женского уважения - ДЫМА БЕЗ ОГНЯ НЕ БЫВАЕТ)))))))))))!!!!!!!!! Если какие-то мысли начали появляться в "ее прекрасной маленькой головке", то значит на то есть причины!!!!! :cool2: Даже у двух обожающих друг друга людей, свой взгляд на вещи, своя призма. Я чувствую что мне хорошо с тобой (НАПРИМЕР) я тебе пытаюсь передать свои ощущения, при этом они проходят через мою призму..... ты ее через свою призму приняла - и думаешь что я понимаю что мне с тобой хорошо, но при этом сравниваю тебя с бывшей, а значит я думаю о бывшей - вот примерно так получается... или я могу сказать, что меня достала твоя агрессия - это означает, что мне нехватает твоего внимания , а ты пропустишь через себя и решишь что мне плевать на тебя и твои проблемы.... от этого никуда не деться компромисс - это в любом случае ущемление желаний кого то одного либо обоих, и приводит он к внутренним обидам. насчет дыма без огня и причин - всегда можно найти причину чтобы соскочить. особенно если это отношения двух лидеров. причины есть всегда, так что лучше опираться на последствия. как то так А какже фраза милый хоть куда? )))) это они для красного словца придумали) мы на нее надеемся, а для них это бессмылица))))) мы можем быть очень похожими со своими половинами , но никогда нам не понять друг друга... наш менталитет слишком отличается друг от друга. воспринимайте дорогих людей такими , какие они есть, ссоры- какими бы сильными они не были , всегда можно исправить - ВСЕГДА. Если люди друг для друга имеют значение. А елси не имеют - то можно просто вычеркнуть и забыть. ни разу не вспоминая о нем или о ней, ни что с ним, ни как он и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 это они для красного словца придумали)мы на нее надеемся, а для них это бессмылица))))) Значит по ушам ездиют. Я могу сказать некоторые это так мастерски делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Слышал, что есть одна неплохая книга на эту злободневную тему, называется "Мужчина с Марса, женщина с Венеры", кто написал не знаю. Говорят очень полезная книга для выстаривания взаимопонимания, но если опять же с пониманием её прочитать и перечитывать при необходимости :-) Сам не читал, не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Слышал, что есть одна неплохая книга на эту злободневную тему, называется "Мужчина с Марса, женщина с Венеры", кто написал не знаю. Говорят очень полезная книга для выстаривания взаимопонимания, но если опять же с пониманием её прочитать и перечитывать при необходимости :-) Сам не читал, не знаю... Походу у меня есть такая книжка дома. Сегодня приду посмотрю.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXitA Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 компромисс - это в любом случае ущемление желаний кого то одного либо обоих, и приводит он к внутренним обидам. насчет дыма без огня и причин - всегда можно найти причину чтобы соскочить. особенно если это отношения двух лидеров. причины есть всегда, так что лучше опираться на последствия. как то так Без компромиссов - нельзя!!!! Если каждый будет тянуть одеяло на себя, ничего хорошего из этого не получится, нужно считаться с интересами друг друга!!!!! Особенно если это отношения двух лидеров!!!!! На самом деле, гремучая смесь))))))))!!!!!!! :rolleyes: На какие еще последствия??? Увидев "дым", нужно сразу "тушить"...))))))))))) Не надо нам последствий!!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Без компромиссов - нельзя!!!! Если каждый будет тянуть одеяло на себя, ничего хорошего из этого не получится, нужно считаться с интересами друг друга!!!!! Особенно если это отношения двух лидеров!!!!! На самом деле, гремучая смесь))))))))!!!!!!! :rolleyes: На какие еще последствия??? Увидев "дым", нужно сразу "тушить"...))))))))))) Не надо нам последствий!!!! :P ))))))))))))))) собственно о чем тема, такой и диалог )))))))))))))))))))))))) надо чаще любовью заниматься, чтобы не было ни дыма, ни тушить ничего не надо было )))))) хороший секс помогает намного быстрее найти общий язык. сразу хочется уступить своей родной девочке) надо помнить о том что всегда можно натйи замену человеку. всегда. но елси это было твое то ни с кем и никогда тебе не будет ТАК хорошо как могло бы быть с нить. воть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXitA Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Без компромиссов - нельзя!!!! Если каждый будет тянуть одеяло на себя, ничего хорошего из этого не получится, нужно считаться с интересами друг друга!!!!! Особенно если это отношения двух лидеров!!!!! На самом деле, гремучая смесь))))))))!!!!!!! :rolleyes: На какие еще последствия??? Увидев "дым", нужно сразу "тушить"...))))))))))) Не надо нам последствий!!!! :P ))))))))))))))) собственно о чем тема, такой и диалог )))))))))))))))))))))))) надо чаще любовью заниматься, чтобы не было ни дыма, ни тушить ничего не надо было )))))) хороший секс помогает намного быстрее найти общий язык. сразу хочется уступить своей родной девочке) надо помнить о том что всегда можно натйи замену человеку. всегда. но елси это было твое то ни с кем и никогда тебе не будет ТАК хорошо как могло бы быть с нить. воть. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Про любовь - я согласна!!!!!)))))) Так почему же часто получается так, что ВЫ сначала находите замену, а потом понимаете, что действительно было ВАШЕ!!!!?????????? Только теряя близкого человека, понимаете, насколько она была вам дорога!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Замену при желании может быстро найти и девушка, было бы желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Максита , если мне человек дорог- я не ищу ему замену. Если было плевать - то какая собственно разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 я тоже понять не могу. насчет того, что всё познается в сравнении, только зачем и правда сравнивать, если всё хорошо! Я считаю надо от отношений получать удовольствие и положительные эмоции, и стараться не выяснять отношения, поменьше нервы дркг другу трепать, а иначе зачем вообще быть ВМЕСТЕ???!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.