Skazzzka Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Мы с bezoom-zoomn'ой отожгли адски на этих выхах!!! Встретили нас так офигенно, вообще супер! Едем 23го октября опять. Кто с нами???? Київ, зустрічай мене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugen Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 молодцы) как погода?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 молодцы)как погода?) Солнышко нас радовало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ну и зря вы не прихали. Мы ооооооочень классно повисели. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 мы приедем. рано или поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugen Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Ну и зря вы не прихали. Мы ооооооочень классно повисели. :) мы всё ещё хотим и планируем) просто на 2 дня не резон ехать, мне в питере то 4 дня мало, хотя ехать гораздо ближе...на НГ не соберётесь там?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Ну и зря вы не прихали. Мы ооооооочень классно повисели. :) мы всё ещё хотим и планируем) просто на 2 дня не резон ехать, мне в питере то 4 дня мало, хотя ехать гораздо ближе...на НГ не соберётесь там?) Мы раньше там соберемся ;) и на 6 дней ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugen Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 а поподробнее?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 еду в пятницу в киев. посоветуете отельчик да чего на трассе бояться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Тоже в Киев еду и ещё в Закарпатье!:)Правда мы самолётами, поездами едем!:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Тоже в Киев еду и ещё в Закарпатье!:)Правда мы самолётами, поездами едем!:)) не. я на ласточке. к товарищу на дачку рыбки половить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Тоже в Киев еду и ещё в Закарпатье!:)Правда мы самолётами, поездами едем!:)) не. я на ласточке. к товарищу на дачку рыбки половить) Знатно, знатно!:))Хорошего улова!:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ооо, я в Киев еду 14-го мая вечером! Обратно через пару-тройку дней. Если кто-то один хочет составить мне компанию по дороге Москва-Киев - буду очень рада, так как приходится ехать одной с двумя детками!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 еду с половинкой в Киев с 6 по 10, Полин вы как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 еду с половинкой в Киев с 6 по 10, Полин вы как?) Дим, вы на машине? еду в пятницу в киев.посоветуете отельчик да чего на трассе бояться? :) Отельчик не посоветую - мы там не живем.. На трассе бояться гайцов - антирадар твоё спасение. Их будет очень много сейчас. И смотри внимательней на знаки - есть знаки типа ремонт дороги и 50, значит, точно будут менты. Дорога после Калуги становится хуже, будь внимательней - могут быть ямы. Аккуратней на обгонах - если есть сплошная, не обгоняй ни в коем случае, по всей трассе она очень граммотно нарисована. Дождись прерывистой. Заправки на трассе самые лучшие - Роснефть. Советую заправиться в Москве полный бак. На трассе под Брянском на Роснефти еще полный и на нем уже доедешь до Киева. В Киеве лучше всего Shell. Лукойл в Киеве ни в коем случае не заправляй - самый худший бензин. На границе пересменок с 7 до 8 утра. Крещатик закрыт для машин по выходным с самого утра до 10 ночи. Так что не советую ехать в центр на машине. А посмотреть центр стоит.. Особенно в мае.. Каштаны..))) Узкие улочки.. Брущатка. Еще советую съездить в Пирогово - там очень классно. Андреевский - обувайся удобней. Киевское море - очень красиво. Удачно сгонять.. И не едь больше 160 - убьешь машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Крещатик закрыт для машин по выходным с самого утра до 10 ночи. Так что не советую ехать в центр на машине. Скажи, плиз, я утром в субботу к этой гостинице свободно подъеду? http://www.expresskiev.com.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.