ZOOBIK Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 вам без меня в киеве будет скучно троещина-троещина афганы-афганы троещина-троещина бананы-бананы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 любопытно, у меня отпуск заканчивается 11-го.. а вернусь из за бугра наверное числа 9-го... но 10-го - футбол... посему 16-18 лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Так, граждане, я 9го уезжаю по-любому, т.к. 10го ДР у очень важного для меня киевлянина. Если соберетесь к 16му, то тогда тоже поеду. Все равно мотаюсь туда постоянно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Я этим летом ездила, на таможне простояли, но лето - это нормально.Дорога идеальная. Полин, смею усомниться в этом))) Гоняю каждый год в Киев на машине, уже лет 18-19, пробовали кучу разных путей, и могу сказать, что есть участки дороги ну ОЧЕНЬ не айс ;) Про часть перед границей я вообще умолчу((( Остальные траты - на усмотрение вас же) но все намного дешевле, чем у нас. И тут я смею усомниться...разница мизер :dntknw: Но город МЕГА ОФИГЕННЫЙ!!!! Может сам на НГ сорвусь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Я этим летом ездила, на таможне простояли, но лето - это нормально.Дорога идеальная. Полин, смею усомниться в этом))) Гоняю каждый год в Киев на машине, уже лет 18-19, пробовали кучу разных путей, и могу сказать, что есть участки дороги ну ОЧЕНЬ не айс ;) Про часть перед границей я вообще умолчу((( Ты на мазде ездил? Я просто ездила на Эскалэйте, мне дорога показалась идеальной))) не думала, что есть большая разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 нормальная дорога... есть тока немного хреновой через Железногорск ехать если!.. да и то... ехать на мазде можно... эт оя говорю о Симферопольке до поворота на Железногорск... по киевке гавно дорога) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЛУДНЫЙ Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Мне проще построится под всех... работаю по графику, легко могу поменяться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Буду сама в Киеве с 9 по 11 октября :) Если поездка будет на эти даты - пересечемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugen Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Так, граждане, я 9го уезжаю по-любому, т.к. 10го ДР у очень важного для меня киевлянина. Если соберетесь к 16му, то тогда тоже поеду. Все равно мотаюсь туда постоянно))) т.е. на 9-ые числа ты сливаешься?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Блин, хотел бы поехать с Вами ребята, но запланировал на 21 октября Бали с Синапуром...большинство денежных запасов пойдёт туда!:))Если соберётесь в нобяре или на Новый год, то я с удовольствием!:)))Давно хотел в Киев!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Буду сама в Киеве с 9 по 11 октября :)Если поездка будет на эти даты - пересечемся :) У меня будет точно))) Так, граждане, я 9го уезжаю по-любому, т.к. 10го ДР у очень важного для меня киевлянина. Если соберетесь к 16му, то тогда тоже поеду. Все равно мотаюсь туда постоянно))) т.е. на 9-ые числа ты сливаешься?:) Я отправлю вместо себя кого-нить поддержать ребят на матче. Но я обязательно должна быть в Киеве 10го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Я этим летом ездила, на таможне простояли, но лето - это нормально.Дорога идеальная. Полин, смею усомниться в этом))) Гоняю каждый год в Киев на машине, уже лет 18-19, пробовали кучу разных путей, и могу сказать, что есть участки дороги ну ОЧЕНЬ не айс ;) Про часть перед границей я вообще умолчу((( Ты на мазде ездил? Я просто ездила на Эскалэйте, мне дорога показалась идеальной))) не думала, что есть большая разница. не, пока нет, может летом поеду, хотя вряд ли))) мне проще на поезде ехать, накидался и спать))))))))))) и дорога ИДЕАЛЬНАЯЯЯЯЯЯЯЯ)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 не, пока нет, может летом поеду, хотя вряд ли))) мне проще на поезде ехать, накидался и спать))))))))))) и дорога ИДЕАЛЬНАЯЯЯЯЯЯЯЯ)))))))))) Я пару раз гоняла на машине, тыщу раз летала на самолете, а вот ща на поезде поеду Веселуха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katena Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Хочется в Киев, вот только октябрь никак не подходит... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maruska Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 отличная тема! я ЗА! сама там часто бываю, если поедем-отлично повеселимся! на сайте www.aerosvit.com.ua есть промоакции- билет туда-обратно на самолет менее 200баксов. 9-11 хорошие даты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 на aerosvit.ua есть тема crazy fridays...по пятницам халяву можно забронировать как очень хорошая альтернатива на ембраере 175 windrose.aero...там тоже халява почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maruska Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 у S7 дешевые тарифы сейчас! 5300руб туда обратно 16-18окт или 16-19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Я бы тоже поехал, давно хотел в Киев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 у S7 дешевые тарифы сейчас! 5300руб туда обратно 16-18окт или 16-19 давайте после 23....у меня ранее не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maruska Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 к чему-нибудь пришли? я ОЧЕНЬ хочу на выходные в Киев! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormps Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 давайте давайте собирайтесь, у нас хорошо, ждем всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeMur Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Так, граждане, я 9го уезжаю по-любому, т.к. 10го ДР у очень важного для меня киевлянина. Ого, в нашем клубе намечается очередная свадьба!?!? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugen Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 по финансовым обстоятельствам смогу поехать в киев только в конце месяца) хочу очень-очень! как и в прошлый раз: еду на машине, места есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 по финансовым обстоятельствам смогу поехать в киев только в конце месяца) хочу очень-очень!как и в прошлый раз: еду на машине, места есть) сколько по времени на авто получается? я б тоже наверное на машине метнулся, чтобы там быть свободным в передвижении, заодно и новое авто на трассе потестить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 9-11 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.