Перейти к содержанию

MPS vs Skoda rs

Yurik 01

Рекомендуемые сообщения

шкоду не взял бы себе...

скучновата...

а тянет вроде норм) наблюдал на мкаде недавно, ушла резво (я 100 ехал по правому ряду, бенз почти на нуле, экономил, ждал лукойла впереди)

• Ответов 465
  • Создана
  • Последний ответ
шкоду не взял бы себе...

скучновата...

а тянет вроде норм) наблюдал на мкаде недавно, ушла резво (я 100 ехал по правому ряду, бенз почти на нуле, экономил, ждал лукойла впереди)

а скока мопс жрет при интенсивной езде?и живые мпски в продаже в москве?я хочу мпс но боюсь ее,потом буду с ней подкидываться 260лс МАТ кому продаш,уж слишком большой налог! И гниет сука ,3летнию смотрел и на дверях с внутреней стороны краска здувается это не единственый экземпляр,а особено праворульные почти все такие приходят,тазы не так гниют!

шкоду не взял бы себе...

скучновата...

а скока мопс жрет при интенсивной езде?и живые мпски в продаже в москве?я хочу мпс но боюсь ее,потом буду с ней подкидываться 260лс МАТ кому продаш,уж слишком большой налог! И гниет сука ,3летнию смотрел и на дверях с внутреней стороны краска здувается это не единственый экземпляр,а особено праворульные почти все такие приходят,тазы не так гниют!

ой, прилично кушает :) я после селики первое время был мягко говоря удивлен аппетиту мпс :) А щас привык и уже считаю отличным, если на баке проезжаю ~300км :)

шкоду не взял бы себе...

скучновата...

В среднем жрет 12,5 литров на сотню. Это усредненное значение за год(не поленился и проверил))). Езжу почти всегда активно. Масло меняю каждые 7,5 тыщ. Свечи раз в 20тыщ. Резины хватает на сезон(лето). Но скучно не будет. :good: ;)

Гниют, может там, где солью посыпают зимой, а в москве уже давно соли не встретишь, если только во дворах.

ага не таз а масквич,купил и фиг продаш мпс,но красивая зараза этим и берет среди однакласников,правда опс голубой тоже нравится но только с наружи!ей бы лакокрасочное покрытие покрепче ато слабое оно только и успеваеш ее ваксой натерать!

Бери шкоду)

еще одного обгонять будем)

чип плюс выхлоп,наврятли ты обгониш на 402 метра,если ты сток.

Бери шкоду)

еще одного обгонять будем)

+1 чипованая шкода с выхлопом курит у стока мпс даже на драге. :clapping:

фоксМПС со мной согласен что чип рс объедит сток мпс,драг не для мпс а рулон она хорошо едит!

фоксМПС со мной согласен что чип рс объедит сток мпс,драг не для мпс а рулон она хорошо едит!

да я тож так думал пока резину новую не поставил и научился нормально впередачи попадать. Сотка по прибору 5-5,5 сейчас при 300силах.

а вы устройте клубную драг битву с шкодаводами,у них там есть парень на заряженой рске ево ник глум,они там через одново чипованые,меня нетревожит что вы их объежаете,потомушто местных мпсников на рс можно хлопать только в путь!

ну а нас не волнует, кто у вас там за рулем местных мопсов сидят..

хлопайте наздоровье своих ,,местных,, - вас, в свою очередь, дрюкнет какой-нибудь зараженный ваз из москвы..)

вот тогда и поплачем вместе...

Парни, почему вы такие наивные??????? Шкода РС с чипом БСР и удаленными катами 402метра едет как сток 3мпс! Да, ролл мпс уедет, но 402м. будет за шкодой! А если поставить впуск, выпуск, чип, то мпс чип её не догонит! Здесь на форуме есть парень, Эдик, ездит на сеате леон купра... мотор 2.0 TSI + впуск+выпуск+чип, давайте, самые быстрые, объедте его :lol: :lol:

Парни, почему вы такие наивные??????? Шкода РС с чипом БСР и удаленными катами 402метра едет как сток 3мпс! Да, ролл мпс уедет, но 402м. будет за шкодой! А если поставить впуск, выпуск, чип, то мпс чип её не догонит! Здесь на форуме есть парень, Эдик, ездит на сеате леон купра... мотор 2.0 TSI + впуск+выпуск+чип, давайте, самые быстрые, объедте его :lol: :lol:

я готов :)

я готов :)

Вот его тема... ты вроде отписывался, что приедешь...

может на киевку в пятницу?

Ник Ed1evil

ну а нас не волнует, кто у вас там за рулем местных мопсов сидят..

хлопайте наздоровье своих ,,местных,, - вас, в свою очередь, дрюкнет какой-нибудь зараженный ваз из москвы..)

вот тогда и поплачем вместе..на.

нам своих местных хватает от Димы Плешакова прут буть здоров и от Коли Мотокрафт тоже приезжают машины будь здоров и цены у Коли незаоблачные,турбо тазы удивляют!

Смотрю на шкоду уже давно, скорей всего ее в дальнейшем и возьму!

Просто поймите Рс-ка больше универсальный авто, чем МПС...

Она комфортней, мягче, да покачественней!

А МПС это бешеная "погремушка"))) которая валит)

согласен с тобой,но чето с спортом раставаться неахота,был на рынке выставил 640 тыс,одни крутились смотрели и попросили уступить,я отказал сказал без торга и номера не оставлю,жалко и тревожно стало так аж в груди здавило с ней раставаться,вдруг потом пожалею.И шкоду тоже ахота но ведать не созрел!

согласен с тобой,но чето с спортом раставаться неахота,был на рынке выставил 640 тыс,одни крутились смотрели и попросили уступить,я отказал сказал без торга и номера не оставлю,жалко и тревожно стало так аж в груди здавило с ней раставаться,вдруг потом пожалею.И шкоду тоже ахота но ведать не созрел!

ну не знаю, меня мой Спорт иногда бесит. Все гремит, шумит и т.д.!

посидев в шкоде(правда рассматривал новую-рестайлинговую) мне понравилось, конечно есть и минусы!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...