Гость j-style Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=51&t=78655 или новые можно через тимура, около 40 рублей с резиной из чехии спасибо за инфу ;) как раз можно будет 17 на зиму и 18 на лето и всё одного дизайна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламут Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 тяжетоваты они ждля лета. с цветом то определился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 тяжетоваты они ждля лета. с цветом то определился? белый :) ковка дорого и по дизайну что-то пока ничего нормального на РС из ковки не видел.. спицы в стиле BBS как-то уже старо смотрятся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламут Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 RS GT никогда не постареют :) volk RE30 я почти купил, но неполучилось, ковки и качество и дизайн тебе шмейдены всякие есть еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 RS GT никогда не постареют :)volk RE30 я почти купил, но неполучилось, ковки и качество и дизайн тебе шмейдены всякие есть еще BBS хороши конечно... а есть фото таких же на RS-ке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 в общем пересморел кучу фоток, никакие диски не понравились, BBS на РС выглядят буэээ... буду ездить на штатных 18-х нептунах, с которыми и заказал машину) единственное литье которое ей идет идеально :) единственные диски не сток, которые понравились - это VMR V713, думаю потом купить, когда в Европу поеду )) кстати, РС-ники и ждуны РС-ов :cool2: если интересны оригинальные аксессуары Benet-Automotive, которые известны по представленной в России машине Octavia RS BT, то могу притащить недорого из Чехии :) предоплата 50%, мне ;) первый пробный заказ беру себе :) а именно, заказал себе карбоновый спойлер и подвеску если кто надумает насчет деталей обвеса, то лучше сразу заказывать, т.к. на них в Европе большая очередь! к примеру я свой спойлер буду ждать 3 месяца! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim_s Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 в общем пересморел кучу фоток, никакие диски не понравились, BBS на РС выглядят буэээ... буду ездить на штатных 18-х нептунах, с которыми и заказал машину) единственное литье которое ей идет идеально :) единственные диски не сток, которые понравились - это VMR V713, думаю потом купить, когда в Европу поеду )) кстати, РС-ники и ждуны РС-ов :cool2: если интересны оригинальные аксессуары Benet-Automotive, которые известны по представленной в России машине Octavia RS BT, то могу притащить недорого из Чехии :) предоплата 50%, мне ;) первый пробный заказ беру себе :) а именно, заказал себе карбоновый спойлер и подвеску если кто надумает насчет деталей обвеса, то лучше сразу заказывать, т.к. на них в Европе большая очередь! к примеру я свой спойлер буду ждать 3 месяца! :) На фото диски MTM? очень красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 На фото диски MTM? очень красивые не узнавал, они идут с гравировкой BT, кстати колеса кованые кстати у МТМ очень заваленая хар-ка по чипу для РС, хреново сделано ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Если сравнивать Шкоду РС с остальными горячими хетчбеками по динамике (разгон до 100 км/час). Вот что получилось... 1. Субару СТИ 5,2 сек 2. Ауди С3 5,7 сек 3. МАЗДА 3 МПС 6,1 сек 4. БМВ 130 6,1 сек 5. Астра ОПС 6,4 сек 6. Сеат Купра 6,4 сек 7. Вольво С30 6,7 сек 8. Фокус СТ 6,8 сек 9. Клио РС 6,9 сек 10. Сивик Тайп-р 6,9 сек 11. Гольф ГТИ 6,9 сек 12. Мицу Раллиарт 7,1 сек А ШКОДА ОКТАВИЯ РС ВСЕГО ЛИШЬ 7,2 секунд!!!! Самая ОВОЩНАЯ и самая МЕДЛЕННАЯ среди горячих хетчбеков!!!!!!!!! ))))))))))) И еще кто то пытается спорить что Шкода король овощей лучше чем МПС ))))))) Ладно чуть успокою поклонников Октавии, есть еще овощнее чем Это - это тоже Шкода Фабия!!! На аж 0,1 сек дольше 7,3 сек ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Если сравнивать Шкоду РС с остальными горячими хетчбеками по динамике (разгон до 100 км/час). Вот что получилось... 1. Субару СТИ 5,2 сек 2. Ауди С3 5,7 сек 3. МАЗДА 3 МПС 6,1 сек 4. БМВ 130 6,1 сек 5. Астра ОПС 6,4 сек 6. Сеат Купра 6,4 сек 7. Вольво С30 6,7 сек 8. Фокус СТ 6,8 сек 9. Клио РС 6,9 сек 10. Сивик Тайп-р 6,9 сек 11. Гольф ГТИ 6,9 сек 12. Мицу Раллиарт 7,1 сек А ШКОДА ОКТАВИЯ РС ВСЕГО ЛИШЬ 7,2 секунд!!!! Самая ОВОЩНАЯ и самая МЕДЛЕННАЯ среди горячих хетчбеков!!!!!!!!! ))))))))))) И еще кто то пытается спорить что Шкода король овощей лучше чем МПС ))))))) Ладно чуть успокою поклонников Октавии, есть еще овощнее чем Это - это тоже Шкода Фабия!!! На аж 0,1 сек дольше 7,3 сек ))) зато она доработкам лучше пригодна и намного комфортнее дубовых лансеров, мазд, хонд, и уж тем более лидера по дубовости салона - субару :) леон купра, гти, гольф р - там тот же двиг 2.0 tsi - разные программы и у некоторых незначительные изменения, еще есть такая вещь, как комплект от ауди s3 думаю говорить не стоит что в итоге получается? 355 л.с. (замена только форсунок, коллектора с турбой, проги и мелочевки дешевой) смотрим еще вариант от немцев и еще есть самый выгодный вариант дороботок не бьющий по карману, как APR главное преимущество - чугунный блок, в отличие от фольги мазды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Если сравнивать Шкоду РС с остальными горячими хетчбеками по динамике (разгон до 100 км/час). Вот что получилось... 1. Субару СТИ 5,2 сек 2. Ауди С3 5,7 сек 3. МАЗДА 3 МПС 6,1 сек 4. БМВ 130 6,1 сек 5. Астра ОПС 6,4 сек 6. Сеат Купра 6,4 сек 7. Вольво С30 6,7 сек 8. Фокус СТ 6,8 сек 9. Клио РС 6,9 сек 10. Сивик Тайп-р 6,9 сек 11. Гольф ГТИ 6,9 сек 12. Мицу Раллиарт 7,1 сек А ШКОДА ОКТАВИЯ РС ВСЕГО ЛИШЬ 7,2 секунд!!!! Самая ОВОЩНАЯ и самая МЕДЛЕННАЯ среди горячих хетчбеков!!!!!!!!! ))))))))))) И еще кто то пытается спорить что Шкода король овощей лучше чем МПС ))))))) Ладно чуть успокою поклонников Октавии, есть еще овощнее чем Это - это тоже Шкода Фабия!!! На аж 0,1 сек дольше 7,3 сек ))) А сколько раз тебе удавалось на мопсе сотню за 6.1 набрать? или ты ТТХ смотришь? на октавии ДСГ , а тут третья не всегда включается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Если сравнивать Шкоду РС с остальными горячими хетчбеками по динамике (разгон до 100 км/час). Вот что получилось... 1. Субару СТИ 5,2 сек 2. Ауди С3 5,7 сек 3. МАЗДА 3 МПС 6,1 сек 4. БМВ 130 6,1 сек 5. Астра ОПС 6,4 сек 6. Сеат Купра 6,4 сек 7. Вольво С30 6,7 сек 8. Фокус СТ 6,8 сек 9. Клио РС 6,9 сек 10. Сивик Тайп-р 6,9 сек 11. Гольф ГТИ 6,9 сек 12. Мицу Раллиарт 7,1 сек А ШКОДА ОКТАВИЯ РС ВСЕГО ЛИШЬ 7,2 секунд!!!! Самая ОВОЩНАЯ и самая МЕДЛЕННАЯ среди горячих хетчбеков!!!!!!!!! ))))))))))) И еще кто то пытается спорить что Шкода король овощей лучше чем МПС ))))))) Ладно чуть успокою поклонников Октавии, есть еще овощнее чем Это - это тоже Шкода Фабия!!! На аж 0,1 сек дольше 7,3 сек ))) зато она доработкам лучше пригодна и намного комфортнее дубовых лансеров, мазд, хонд, и уж тем более лидера по дубовости салона - субару :) леон купра, гти, гольф р - там тот же двиг 2.0 tsi - разные программы и у некоторых незначительные изменения, еще есть такая вещь, как комплект от ауди s3 думаю говорить не стоит что в итоге получается? 355 л.с. (замена только форсунок, коллектора с турбой, проги и мелочевки дешевой) смотрим еще вариант от немцев и еще есть самый выгодный вариант дороботок не бьющий по карману, как APR главное преимущество - чугунный блок, в отличие от фольги мазды Да не спорю, что в Октавии комфортнее всех (ну кроме Ауди С3, Гольф ГТИ). Если кому нужно драйв, спорт то ему не нужен никакой комфорт вообще!!! Если мне нужен бы комфорт, то бы взял не шкоду а слабую Ауди А3/А4 Вообще лучше взять Ауди А3 2,0 за 1,3 ляма вместо Октавии РС 1,1 ляма. Ауди это не Шкода. И притом у Ауди еще полный привод КВАТРО и всякие прибамбасы!! Я составил список, для тех кто хочет только сток и все. Например я. А то вкладывать в него, потом головная боль, следить за ними-ли наипнется потом какая то деталь и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Большой минус у МПС в отличие от Шкоды это НАЛОГ ненавистный, блин!!!!!! За МПС платить 39 тыс а у Шкоды какие то 9 тыс П,С. но когда я зажигаю на МПС и забываю о проклятых налогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Большой минус у МПС в отличие от Шкоды это НАЛОГ ненавистный, блин!!!!!! За МПС платить 39 тыс а у Шкоды какие то 9 тыс П,С. но когда я зажигаю на МПС и забываю о проклятых налогах жаль у нас дизельную не продают :) был бы еще меньше налог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentuxa Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 налог в разном субъекте федерации определяется индивидуально.... и где в Москве будет 39000, в другом регионе может быть 20000, а может и 10000 ну уж 10000 ты загнул это реально))) в нижегор обл)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Если сравнивать Шкоду РС с остальными горячими хетчбеками по динамике (разгон до 100 км/час). Вот что получилось... 1. Субару СТИ 5,2 сек 2. Ауди С3 5,7 сек 3. МАЗДА 3 МПС 6,1 сек 4. БМВ 130 6,1 сек 5. Астра ОПС 6,4 сек 6. Сеат Купра 6,4 сек 7. Вольво С30 6,7 сек 8. Фокус СТ 6,8 сек 9. Клио РС 6,9 сек 10. Сивик Тайп-р 6,9 сек 11. Гольф ГТИ 6,9 сек 12. Мицу Раллиарт 7,1 сек А ШКОДА ОКТАВИЯ РС ВСЕГО ЛИШЬ 7,2 секунд!!!! Самая ОВОЩНАЯ и самая МЕДЛЕННАЯ среди горячих хетчбеков!!!!!!!!! ))))))))))) И еще кто то пытается спорить что Шкода король овощей лучше чем МПС ))))))) Ладно чуть успокою поклонников Октавии, есть еще овощнее чем Это - это тоже Шкода Фабия!!! На аж 0,1 сек дольше 7,3 сек ))) А сколько раз тебе удавалось на мопсе сотню за 6.1 набрать? или ты ТТХ смотришь? на октавии ДСГ , а тут третья не всегда включается)))) За 6,1 сек конечно невозможно набрать, но и остальные тоже +0,5 - 1 сек больше выезжают. Что это ТТХ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Вообще лучше взять Ауди А3 2,0 за 1,3 ляма вместо Октавии РС 1,1 ляма. Ауди это не Шкода. И притом у Ауди еще полный привод КВАТРО и всякие прибамбасы!! Вообще А3 2,0 Кватро - от 1,45 млн... не кватро от 1,3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Вообще лучше взять Ауди А3 2,0 за 1,3 ляма вместо Октавии РС 1,1 ляма. Ауди это не Шкода. И притом у Ауди еще полный привод КВАТРО и всякие прибамбасы!! Вообще А3 2,0 Кватро - от 1,45 млн... не кватро от 1,3 Нет 1,3 ляма- точнее 2,0 TFSI 7AMT Ambition, полный привод 200 л.с. 1 368 000 р Или можно движок 1,8 160 л.с, кватро 1 123 200 р Разгон 7,5 сек против 7,2 сек у Шкоды РС- это почти одинаково по динамике.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Вообще лучше взять Ауди А3 2,0 за 1,3 ляма вместо Октавии РС 1,1 ляма. Ауди это не Шкода. И притом у Ауди еще полный привод КВАТРО и всякие прибамбасы!! Вообще А3 2,0 Кватро - от 1,45 млн... не кватро от 1,3 Нет 1,3 ляма- точнее 2,0 TFSI 7AMT Ambition, полный привод 200 л.с. 1 368 000 р Или можно движок 1,8 160 л.с, кватро 1 123 200 р Разгон 7,5 сек против 7,2 сек у Шкоды РС- это почти одинаково по динамике.... и проблемная коробка (dsg 7 очень не гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Или можно движок 1,8 160 л.с, кватро 1 123 200 р Разгон 7,5 сек против 7,2 сек у Шкоды РС- это почти одинаково по динамике.... я незнаю что у нее там за 7,5, но мы на обычной Шкоде 1U (не РС) такую рвали как тузик грелку :) чувак прифигел - у него такое выражение на лице было, на всю жизнь запомнил, как он разочаровался в своей Ауди :rofl: видимо инкубационные параметры указаны на Ауди ))))) а вот РС в ручном режиме с 2500 едет 6.7 до сотни ;) в Авто - паспортные 7.2 - уже проверяли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 итак, в итоге, решил брать сирокку )) шкода супер тачка, но по некоторым соображениям решено брать компактный авто PS. если кто будет брать Шкоду или т.п., то могу предложить накладку для завершения стиля педального пространства (у мну их 2 лежит, одна мне, одна досталась бонусом) всего 600р... в Личку если нада ) фото ну и фото в подтверждение, что их 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 итак, в итоге, решил брать сирокку )) Да и далее будешь доказывать что Сирроко лучше МПС )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 итак, в итоге, решил брать сирокку )) Да и далее будешь доказывать что Сирроко лучше МПС )))) нет, зачем :) я не фанат какой-либо марки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 нашли что сравнивать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ну неужели хоть нормальную тачку решил купить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.