МНЕМОНИК Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Мало кто может похвастаться штатными распорками кузова,блокировкой дифа,крутящим моментом и японским качеством! У моего друга Гольф 4 30 Едишен по гарантии поменял в 3раза больше чем я на мопсе!Хотя могу похвастаться только турбиной и втулками,ну ещё ролик натяжной!Все время хвастался своим гольфом,пока я не прокатил его на Мопсе,230 против моих 300+ поменяло его мнение о японцах в лучшую сторону,правда шумка всё же выдала(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 фа-на-ти-ки. хотел сказать что не качество, а дерьмо, но решил не обижать любителей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 фа-на-ти-ки. хотел сказать что не качество, а дерьмо, но решил не обижать любителей )) Поэтому мы здесь!а вот ты непонятно почему здесь!когда ты уже избавишся от своего дерьма то?может и сам пропадешь а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 может он просто не в ту МПС сел??? )))))))))) Да может ) и где он откопал нью МПС в екате? ) я щупал московский белый мопс, местный, форумский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flip Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Я вообще не понимаю, зачем сидеть на сайте мазды и обсерать её? Ну иди те на сайты гти клуба и там пойте о супер качестве ВАГа и о говняной мазде, но зачем же тут это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Сеня на работу ехал еще раз посмотрел пощупал.искал где это поскрипывает, косяки.к сожалению не нашел. Думаю мне ехать к оф дилеру разбираться почему в салоне так качественно. Это не должно быть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 че вы тут спорите? каждый останется при своем мнении и не каждый скажет что ездит на говне, т.е. каждый свою каракатицу хвалит. а пока вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ну ты знаешь..на счет сборки, это спорный вопрос. У друга двигатель на Мазде через 5000км. "кулак дружбы" словил...так что не показатель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Согласен, брак может быть визде! Видео не показатель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 а пока вот видео - фейк, еслиб сам не катался и незнал людей которые давно пользуются шкодой, может и задумался, но это явно подставное видео или просто ребята поглумились))) сорри, не увидел что про Калугу)) тогда незнаю) РС сейчас идет из Чехии, из-за этого кстати дороже стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 чОт серую расхотелось )) поеду завтра ещё белую закажу а там ближе к доставке уже решу, серебристую брать или белую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 а че ты фирменный цвет не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 а че ты фирменный цвет не хочешь? синий или жёлтый? сначала хотел синий, но потом решил всё-таки светлую, а жёлтый - через чур уж ярко, предпочитаю не говорить сразу цветом, что под капотом не запорожец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 а че ты фирменный цвет не хочешь? синий или жёлтый? сначала хотел синий, но потом решил всё-таки светлую, а жёлтый - через чур уж ярко, предпочитаю не говорить сразу цветом, что под капотом не запорожец :) синий естественно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cema Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 а по мне МПС супер ) в плане комфорта и шумки не сравнить конена с немцами ) но в плане драйва улет ;D вчера за 335 по новорязанке всю дорогу 240 ехал .. ближе к бронницам оба попали на 5 штук ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 а по мне МПС супер ) в плане комфорта и шумки не сравнить конена с немцами ) но в плане драйва улет ;D вчера за 335 по новорязанке всю дорогу 240 ехал .. ближе к бронницам оба попали на 5 штук ;D Руль держал двумя руками?)) из рук не выскочил?)) чувак на Бэхе полюбому не парился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 а по мне МПС супер ) в плане комфорта и шумки не сравнить конена с немцами ) но в плане драйва улет ;D вчера за 335 по новорязанке всю дорогу 240 ехал .. ближе к бронницам оба попали на 5 штук ;D Руль держал двумя руками?)) из рук не выскочил?)) чувак на Бэхе полюбому не парился)) а вот кстати новый мопс 240 идет очень даже! и не надо парится!!! почему так подумал?? кстати, руль нужно всегда держать ДВУМЯ руками!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cema Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 а вот кстати новый мопс 240 идет очень даже! и не надо парится!!! почему так подумал??кстати, руль нужно всегда держать ДВУМЯ руками!!! :P я одной держал)) но оч крепко) после цивика привычка..там руль легче раз в 100) норм идет ... но шумит жутко ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 а по мне МПС супер ) в плане комфорта и шумки не сравнить конена с немцами ) но в плане драйва улет ;D вчера за 335 по новорязанке всю дорогу 240 ехал .. ближе к бронницам оба попали на 5 штук ;D Руль держал двумя руками?)) из рук не выскочил?)) чувак на Бэхе полюбому не парился)) а вот кстати новый мопс 240 идет очень даже! и не надо парится!!! почему так подумал?? кстати, руль нужно всегда держать ДВУМЯ руками!!! :P потому что нервная она)) Мазда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Я же ехал 250 одной рукой за руль, другой рукой снимал на видео. и не парился. Просто на 250 очень шумно-считаю это пустяки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 короче эта тема может жить вечно. на каждый выпад обязательно найдется кто-то с очень "весомым" аргументом)))))))) и все начинается заново)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 а че ты фирменный цвет не хочешь? синий или жёлтый? сначала хотел синий, но потом решил всё-таки светлую, а жёлтый - через чур уж ярко, предпочитаю не говорить сразу цветом, что под капотом не запорожец :) синий естественно! а не в курсе, продают ещё новые диски Zenith только 18 ? как на предыдущей (не FL) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 а не в курсе, продают ещё новые диски Zenith только 18 ? как на предыдущей (не FL) Это ты спрашиваешь в Мазде-клубе? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 а не в курсе, продают ещё новые диски Zenith только 18 ? как на предыдущей (не FL) Это ты спрашиваешь в Мазде-клубе? ) ага, тут же маленький уголок RS-оводов и ждунов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламут Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=51&t=78655 или новые можно через тимура, около 40 рублей с резиной из чехии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.