chigivara Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Скоро официально будет в продаже в России http://www.drive.ru/volkswagen/news/2009/0...stoplenniy.html и сюда добрался с Гольфом интересней самому построить монстра, чем покупать готовый образец :) могу сказать как они сделали - вкорячили турбинку новую и прошили новой программой (такое же предлагают в ABT на любую 2.0 TFSI) А АВТ своим чипом сделают полный привод, более мощные тормоза и комплектацию R?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Скоро официально будет в продаже в России http://www.drive.ru/volkswagen/news/2009/0...stoplenniy.html и сюда добрался с Гольфом интересней самому построить монстра, чем покупать готовый образец :) могу сказать как они сделали - вкорячили турбинку новую и прошили новой программой (такое же предлагают в ABT на любую 2.0 TFSI) А АВТ своим чипом сделают полный привод, более мощные тормоза и комплектацию R?))) ну если ставить пакет на 300 л.с., то тормоза они тоже меняют (входит в пакет) ну полный привод, к сожалению - нет, но некоторые и на РС делают полный сами АВТ - вообще дохленькая контора если уж её брать в фокус с точки зрения гражданских авто, слабые они вещи делают (не берем автоспорт) тут уж лучше смотреть в сторону APR и сколько стоит этот Гольф? думаю как Ауди 2х литровая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chigivara Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Цен пока никто не знает. Люди догадываются, что от 1,5млн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Скоро официально будет в продаже в России http://www.drive.ru/volkswagen/news/2009/0...stoplenniy.html Где написано официально?у нас как всегда в России не будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Да и чем вообще пластит в этом голфе отличается от маздовского?????? Отличие только в большом экране головного устройства! Но на мазду тоже за небольшую плату можно все поставить и вообще круто будет!!! VW Mazda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chigivara Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Да и чем вообще пластит в этом голфе отличается от маздовского?????? Отличие только в большом экране головного устройства! Но на мазду тоже за небольшую плату можно все поставить и вообще круто будет!!! Расскажи, как по фотографии определяешь фактуру пластика?????))))))) Скоро официально будет в продаже в России http://www.drive.ru/volkswagen/news/2009/0...stoplenniy.html Где написано официально?у нас как всегда в России не будет ))) Будет будет) Есть информация от менеджеров Автотрейд-АГ. Уже можно сделать предзаказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Это вот надо у тебя надо спросить, как по фотка определить какой пластик хороший, а какой плохой!!! Ты даже в глаза не видел и не сидел в новой тройке, особенно в МПС! А про старую модель могу сказать, что не хожу был пластик! Все на уровне и все очень хорошо смотрится и на ощуп все приятно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Да и чем вообще пластит в этом голфе отличается от маздовского?????? Отличие только в большом экране головного устройства! Но на мазду тоже за небольшую плату можно все поставить и вообще круто будет!!! что что, а пластик в гольфе оч крутой, специально все пальцем истыкал)) бардачок и тот бархатом обклеен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Может быть! честно не знаю, не сидел, по этому ничего возражать не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cema Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Да и чем вообще пластит в этом голфе отличается от маздовского?????? Отличие только в большом экране головного устройства! Но на мазду тоже за небольшую плату можно все поставить и вообще круто будет!!! что что, а пластик в гольфе оч крутой, специально все пальцем истыкал)) бардачок и тот бархатом обклеен :) фууууууууу так не люблю когда бархатом ... как на финиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Сидел на днях в новой мпс) Пластик ГОВНО! Простите меня, но он реально говно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chigivara Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Сидел на днях в новой мпс) Пластик ГОВНО! Простите меня, но он реально говно :) За такие слова меня тут камнями закидали))) не верит маздавод, что в мазде полно дешевых решений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Пластик на дверях это что-то с чем то. В старых маздах на порядок лучше. Придется как машину получу перетягивать дверные карты. з.ы. ремень даже на новых маздах скрипит ааааааааааааааааааааааа! этот сраный скрип будет преследовать меня всю жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Пластик на дверях это что-то с чем то. В старых маздах на порядок лучше.Придется как машину получу перетягивать дверные карты. з.ы. ремень даже на новых маздах скрипит ааааааааааааааааааааааа! этот сраный скрип будет преследовать меня всю жизнь Ну блин... ты наверно не в том Мопсе сидел. Нормальный пластик, в дверях тоже все нормально!!! Ремень скрипит???? какой ремень???? да и зачем ты ее тогда заказывал, если она тебе уже не нравиться???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ))) Сомик, сядь в гольф6 1.6) и в мпс) поймешь все без слов) а вот Rка вооббще секас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Она мне нравится, да еще как :) Те кто берут мпс - плевать им на пластик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 теперь даже не сяду в гольф!!! :P сегодня еще раз специально все руками потрегал, пощупал! пластик и есть пластик! обычный! добротный! ничего сверх естественного! у меня отвращения вообще не вызвал! а вообще плевать мне на него! когда ты нажимаешь на педаль и турбина включаясь на полную уносит тебя, вжимая в сиденье, так о любом пластике забываешь!!! Единственное, что бы я посоветовал разработчикам мазды, так заменить головное устройство на тачскрин! меня совсем не наврягают два экрана небольших в переди! (Привек к таким с мазды 3 и мазды 6), просто смотрелось бы на много прикольнее! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ничего не понимаю о каком пластике пишете? У меня так все в порядке. Отделка материалов неплохая. Не скрипит ничего. А в гольфе послед модели сидел . Там в салоне прям ужос. И удивлялся это разве гольф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 может он просто не в ту МПС сел??? )))))))))) Сидел на днях в новой мпс) Пластик ГОВНО! Простите меня, но он реально говно :) За такие слова меня тут камнями закидали))) не верит маздавод, что в мазде полно дешевых решений Да кстати, Вы вообще МПС новую видели? Сидели в ней? МПС отличается от обычной тройки, даже спорта!!! Так что не надо громких слов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 может он просто не в ту МПС сел??? )))))))))) Да может ) и где он откопал нью МПС в екате? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 может он просто не в ту МПС сел??? )))))))))) Сидел на днях в новой мпс) Пластик ГОВНО! Простите меня, но он реально говно :) За такие слова меня тут камнями закидали))) не верит маздавод, что в мазде полно дешевых решений Да кстати, Вы вообще МПС новую видели? Сидели в ней? МПС отличается от обычной тройки, даже спорта!!! Так что не надо громких слов!!! и чем же интересно? красно-черными вставочками вместо серебристых и обивкой из кожзама таких же сидений, как в Спорте? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 и чем же интересно? красно-черными вставочками вместо серебристых и обивкой из кожзама таких же сидений, как в Спорте? ))) да конечно! )))) фотка же ниже есть! смотриться не так заурядно и серо! ))) Ничего против не имею спортов! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 и чем же интересно? красно-черными вставочками вместо серебристых и обивкой из кожзама таких же сидений, как в Спорте? ))) да конечно! )))) фотка же ниже есть! смотриться не так заурядно и серо! ))) Ничего против не имею спортов! )) я у Давида в МоПСе сидел, так что я не по фото видел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 и чем же интересно? красно-черными вставочками вместо серебристых и обивкой из кожзама таких же сидений, как в Спорте? ))) да конечно! )))) фотка же ниже есть! смотриться не так заурядно и серо! ))) Ничего против не имею спортов! )) я у Давида в МоПСе сидел, так что я не по фото видел ;) ;) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 фанатики) в мпс, особенно в новом в сиденья не вдавливает) и гольф по салону существенно качественней) и мпс такая же по салону как и спорт, +- пару штрихов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.