PION Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Едем в шарм в Савой 19 сентября. по возвращении отпишемся, как там и что))) Он крутой я слышала, должно понравится!!!!! Мы скорее 26 сентября выезд делаем в Шарм в Тиран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Мы скорее 26 сентября выезд делаем в Шарм в Тиран. cколько вас человек едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PION Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Мы скорее 26 сентября выезд делаем в Шарм в Тиран. cколько вас человек едет? Нас 2, мы были там в прошлом году, понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 если не секрет, сколько по деньгам? на сколько едете? можно в личку, если не хочешь тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 мы с компанией хотим, но позже..в ноябре.... И мы тоже =) И агентик у меня есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 мы с компанией хотим, но позже..в ноябре.... И мы тоже =) И агентик у меня есть :) таак, можно рассчитыать на горящие?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PION Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 если не секрет, сколько по деньгам? на сколько едете? можно в личку, если не хочешь тут! Вот сейчас мне сказали цену 43300 за 7 дней в Тиран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afonya Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 если не секрет, сколько по деньгам? на сколько едете? можно в личку, если не хочешь тут! Вот сейчас мне сказали цену 43300 за 7 дней в Тиран. 43300 за одного :blink: ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PION Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 если не секрет, сколько по деньгам? на сколько едете? можно в личку, если не хочешь тут! Вот сейчас мне сказали цену 43300 за 7 дней в Тиран. 43300 за одного :blink: ???? нет за 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Бред =))))))) Дорого мы с компанией хотим, но позже..в ноябре.... И мы тоже =) И агентик у меня есть :) таак, можно рассчитыать на горящие?? я не понимаю такого понятия, как горящие... :) Есть Early Booking. Рассчитывать!? я не знаю...ближе к делу напиши, что за отель интересует и скока человек, а там поглядим :) Просто можно тупа брать в тезтуре и корале, и платить по 40к...а мона за 30 в их дочках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 я не понимаю такого понятия, как горящие... :) Есть Early Booking. Рассчитывать!? я не знаю...ближе к делу напиши, что за отель интересует и скока человек, а там поглядим :) Просто можно тупа брать в тезтуре и корале, и платить по 40к...а мона за 30 в их дочках :) ну как это early booking это наверно типа "хочу поехать в июне, бронирую в апреле" ))) а горящие.. приехал в агентство, а через день улетел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 правильно) горящие это замануха! не выбрать место, ничего остального... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 правильно) горящие это замануха! не выбрать место, ничего остального... почему замануха?? это всего лишь то, что осталось или освободилось и пока не занято.. это то, что надо скорее продать, чтобы не потерять в деньгах :) но если хочешь, можно назвать заманухой, ок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 да ну))) все эти горящие путевки, тоже самое что все вещи 5 в 1...не туда не сюда... Лично я такие вещи не воспринимаю :))) я люблю спокойно сесть, выбрать,почитать отзывы, посмотреть фотки, сравнить все за и против Но может кому-то нравится..., как правило ничего хорошего нет от этих ГОРЯЩИХ. Лучше уже по спецам ездить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ну я не знаю, по горящей ни разу не ездила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Друзья, о чем спор? понятия "горящие путевки" у работников туризма нет! термин придуман для заманивания туриста. есть понятие "спецпредложение". Что это такое... зааадолго до начала сезона туроператор готовит турпакет, который грубо стостоит из: перелета, гостиницы, трансфера, страхофки и маржи, и выставляет его на продажу. вот тут в ступает в дело ирли букинг (раннее бронирование). РЕАЛЬНО купить тур намного дешевле его стоимости за счет того, что компаниям важно как можно быстрее получить деньги, чтобы иметь возможность ими оперировать, ну и конечно, чтобы как можно быстрее отбить затраты. как правило месяца за 2 идет обычная стоимость и у туриста есть возможность поехать именно тогда, когда ему УДОБНО и куда ОН хочет. ближе к дате вылета могу происходить следующие вещи: оператор видит, что дней до вылета все меньше, и такими темпами продаж он не успеет все реализовать (как правило привязка к авиабилетам). в таком случае на свет рождаются СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ в которох стоимость на отели несколько ниже, чем в обычных прайсах. эти спецпредложения могут выходить хоть каждый день, а могут не не выйти вовсе (так как все быстренько распродали). Вердикт: если Вам все равно когда, куда, но главное дешево- то конечно надо ловить спецухи, но помните: все хорошее раскупается задолго до заезда! Еще момент: появление спецух- это просчеты сотрудников операторских компаний, любая из которых стремится брать оптимальное кол-во блоков мест в отелях и перевозок (мало возьмешь, а спрос будет- не заработаешь, много возьмешь, спроса нет- потеряешь) вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PION Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Бред =))))))) Дорого ок, я же не знаю реально сколько стоит, если есть возможность где купить дешевле, подскажи, буду только рада сэкономить. Тем более у меня нет знакомых в турфирмах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Друзья, о чем спор? понятия "горящие путевки" у работников туризма нет! термин придуман для заманивания туриста. есть понятие "спецпредложение". Что это такое... зааадолго до начала сезона туроператор готовит турпакет, который грубо стостоит из: перелета, гостиницы, трансфера, страхофки и маржи, и выставляет его на продажу. вот тут в ступает в дело ирли букинг (раннее бронирование). РЕАЛЬНО купить тур намного дешевле его стоимости за счет того, что компаниям важно как можно быстрее получить деньги, чтобы иметь возможность ими оперировать, ну и конечно, чтобы как можно быстрее отбить затраты. как правило месяца за 2 идет обычная стоимость и у туриста есть возможность поехать именно тогда, когда ему УДОБНО и куда ОН хочет. ближе к дате вылета могу происходить следующие вещи: оператор видит, что дней до вылета все меньше, и такими темпами продаж он не успеет все реализовать (как правило привязка к авиабилетам). в таком случае на свет рождаются СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ в которох стоимость на отели несколько ниже, чем в обычных прайсах. эти спецпредложения могут выходить хоть каждый день, а могут не не выйти вовсе (так как все быстренько распродали). Вердикт: если Вам все равно когда, куда, но главное дешево- то конечно надо ловить спецухи, но помните: все хорошее раскупается задолго до заезда! Еще момент: появление спецух- это просчеты сотрудников операторских компаний, любая из которых стремится брать оптимальное кол-во блоков мест в отелях и перевозок (мало возьмешь, а спрос будет- не заработаешь, много возьмешь, спроса нет- потеряешь) вот) Полностью согласен и поддерживаю))) Биржа =) Бред =))))))) Дорого ок, я же не знаю реально сколько стоит, если есть возможность где купить дешевле, подскажи, буду только рада сэкономить. Тем более у меня нет знакомых в турфирмах. Ищи спец.предложения...по поискам на сайтах турфирм. С первого взгляда в них сложно разобраться, но стоит посидеть и помучаться, а при необходимости обратиться в службу поддержки туроператора. А также нужно помнить, что у Тез тура есть пару дочек, одну из них знаю - Тройка. У Корала - Санмар. Также есть операторы, как Пегас и Мостревал. Стоит учитывать такие моменты, как топливный сбор, авиа компания-модель самолета, даты вылета, раннее бронирование и мгновенное подтверждение бронирования. Я не особо силен в этих познаниях, просто разбирался для себя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sungirl-07 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Прочитал много отзывов о Египте. Везде пишут про понтон.... Наверное он практически везде) Он практически везде, разница лишь в том, какое дно. Можно идти по понтону над песочным дном, пока не дойдешь до нормальной глубины, где можно окунуться не касаясь дна, а можно идти по понтону только потому, что под отбой кораллы, и входить в воду с берега неудобно ;) Я была в Coral Sea Resort 5* - там как раз первый вариант, у берега очень мелко, чтобы нормально поплавать в море, приходится идти по понтону. До Наама бэй приходилось ездить на такси, что мне крайне не нравилось, т.к. таксисты там отморозки полнейшие... :blink: Понравились все три предложенных вами варианта. Но пока склоняюсь к Ghazala Gardens 4*, т.к. море для меня первостепенной важности не играет) По ценовой политики они примерно одинаковые, как раз за 11 ночей ценники сейчас около 35 000. Но выбранный мной вариант находится в самом Наама Бей, что экономит время и деньги, т.к. 10 раз по 15 $ за такси - это уже 150. А я думаю смогу найти им более рациональное применение))) Кстати у меня вопрос??? Сколько денег с собой брать на гулянки??? То есть сколько кто тратил в местных клубах за ночь???))) Я понимаю что при желании можно и все деньги прогулять разом, но всё же))) Такси не стоит брать вообще) Местные маршрутки решают =) Стоимость как в Мск, а адреналину больше раз в 10 =) ... один меховой руль чего стоит... ;) Как вспоминаю, мурашки по всему телу бегут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 2 Afonya, года 3 назад был в Naama Bay Hotel 5*... - из названия ясно где находиться, стоит как раз возле HardRock Cafe ( и до Pasha не далеко)... ехать никуда ненада!!!! все ехали к нам!!!! :punk: - 2я береговая линия.. пляж с пантоном, но и можно с берега.. кучи кораллов не наблюдал.. (хотя как и ты больше чалились у бассейна) - брали не все включено, а ток завтрак-ужин, так как дни планировались в путешевствия оп путевкам, которые подразымевают в себя кормежку и уповать на местное дармовое пойло из "все вклч" нам не советовали, поэтому затаривались в дьютике (который кстати тут в городе и можешь его посетить в первые сутки по прилету,, но лучше брать с собой (в МСК дьти в смысле) так как официально якобы проносить в отель спиртное из вне низя.. но это официальна!!!;)) - жили в бунгало - тихо уютно..с Обалденным видом из окна, но 3 минуты хоть бы до ресторана - парадного входа/выхода... (в общем корпусе шум-гам и первые 3 этажа, куда селят русских - вид во двор, но грят нумера больше!!!) - контингент разный, но чтоб там присутствовала одна моложеж не скажу... но хватало!!! - по ценам... тусили в Хард рок... вход вроде беспл (или по каким то контромаркам, которые писал нам наш представитель туроператора, за то что у них брали путевки на всякие там дайвинги и Гизы), пойло: пиво порядка $5, виски-кола - $10. еще раз повторюсь было 3 года назад (название отеля вроде добавилось еще какое то слово) - брали у Мостревэл но через турагенство (через год друг полетел с женой - но в инете, дешевле чем наш агент прошлый так и не нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 был 2 раза в Епипте, Шарм Эль Шейх. Первый раз в отеле Шератон Мэйн 5* http://tophotels.ru/main/hotel/al1190/ , очень понравилось. Отель клевый, территория большая. +1 последний раз отдыхал в этом отеле,из 10 отелей в которых я побывал этот в первой 5ке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 хочу на НГ в Египет! Дорого ли будет? как лучше брать - сейчас или ждать СПЕЦпредложений к середине декабря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afonya Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 У меня отпуск перенесли на ноябрь! Собираюсь лететь отдыхать с 10 ноября! Подскажите какая в Египте (Шарм) погода в это время???? Как по ценовой политике??? Начало ноября дороже, чем конец октября??? Или наоборот??? Может есть люди из клуба, каторые тоже в это время собираются в Шарм????? Можно объединится - и полететь большой компанией (дешевле и веселее)! Нас пока двое: Я (25лет) и Друг (27 лет)! Цель отдыха - шумно погулять (Поездки в Наама бей и всё в этом духе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Итак, отчет по Египту. :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Опоздав на самолет :pardon: и благополучно взяв билеты на след день, мы все-таки улетели туда 20 сентября. Были в Шарме в Савое. Сразу скажу, что это была моя первая поездка в Египет, поэтому сравнить не с чем. :pardon: Вечером отпишется Кирилл, он был 4 раза уже. Итак. Мы поехали туда втроем: 2 взрослых и ребенок 5 лет. Собсно, ехали туда с определенной целью - не жариться на солнце, а по большей части в масках и трубках с мелким изучать местную морскую фауну. Прилетели мы в Шарм в районе 6 вечера - сразу порадовало, что тепло))) :clapping: Но потом я поняла, что лично для меня - такой мне этот климат не подходит: сухой воздух, абсолютно нет никаких запахов природы, море тоже не пахнет вообще ничем и духотища жуткая, что днем, что ночью... Отель находится в 5 минутах езды от аэропорта. и нас отвезли туда первыми (из 7 отелей, в которые ехал автобус) Приехали в отель - вместе с нами заселялась пара новобрачных, которым не подготовили обещанный свадебный номер с фруктами и шампанским. Хотя, по их словам, это было оговорено еще в Москве. Это быстро уладили, но сюрприза в итоге не получилось. Чей тут факап - туроператора или нерасторопность отеля - я не знаю. Получив через минут 15 карточки от номера и на полотенца и услышав: you have a nice garden view, мы с нетерпением отправились поглазеть на этот гарден с этим вью)) В итоге весь этот райский сад предстал в виде стоящегося 3 этажа первой линии номеров у бассейна. Но нас это мало смутило, т.к. мы в номере толко спали, ну сфоткали, поржали и забыли... фотки вечером выложу :rofl: :rofl: :rofl: Что касается самого номера и гостиницы в целом: Наш номер на пятерку явно не тянет, хотя повторюсь, по Египту сравнить не с чем, может для этого курорта - это и все 5, хз. Но на номер нам было тоже как-то пофиг, но для общего впечатления отметить стоит пока ехали в автобусе представитель тур оператора сказал, что бутылку чистой минеральной воды будут каждый день приносить во время уборки, ну в этом я ваще не сомневалась. Ан-нет, вода была только в качестве велкома в день заезда, а чай, который кладется рядом с чайником, вообще донесли толкьо 1 раз!!! но это нас не смущало, п что воду мы и так покупали литрами каждый день, а чай с собой взяли из МСК. Очень порадовал огромный балкон с диваном и креслами - просто шикарный, посидеть вечером за бокальчиком чего-нибудь - в самый раз. Безусловно - балконы большой плюс стандартного номерного фонда отеля. Весь комплекс состоит из трех полукруглых линий с номерами - к той, что у бассейна сейчас достраивают 3 этаж) Так же есть Савой Клаб или что-то в этом роде - это отдельно стоящие 2-х этажные бунгало или домики с отдельным входом. на 4 и 2 номера соответственно. Они выходят на бассейн и на море. Хотя из многих обычных номеров море видно. Питание - в гостинице оч все вкусно, хотя завтрак уже приелся на 10 день. ассортимент еды - не менялся. Из фруктов: арбуз, инжир, виноград (иногда), куча консервированных фруктов, хурма и какие-то местные нежующиеся финики)) Мы не хотели привязывать себя к отелю, поэтому взяли только завтраки - и это было ЗРЯ! мы купились на то, что прочитали в инете, что отель находится в 3-х км от Наама Бей, и мы расчитывали там ужинать. Может, 3 км по береговой линии, но ехать дуда на такси км 20!!! соответственно, съездив 1 раз поужинать, мы оставили эту идею, п что ребенку явно не по кайфу такие поздние передвижения. он наплавался за весь день и вечером уже как сопля, сил нет, одни эмоции :rofl: :rofl: :rofl: Особенность Савоя в том, что территория отеля простирается далеко за его пределы. Они отстроили себе мраморную площадь до соседнего отеля с бутиками, кафе, магазинами, катком, боулинг клубом, караоке, фонтаном, детским клубом и проч развлечениями. Цены там, мягко говоря не те, на которые мы рассчитывали. Не скажу, что очень прям дорого, но обычный гостиничный ужин выходит намного дешевле и есть из чего выбрать (я люблю шведский стол)! Хотя рестораны оч вкусные! Платить наличными в ресторанах на этой площади, как и в самом отеле, не приветсвтуется, все записывается на номер! А теперь о самом приятном - это Море))) с нашего берега можно было нырять с 2-х понтонов. Вода - наитеплейшая, рыбы - самые разнообразные. Лично видела мурену, рыбу-флейту, рыбу-иглу, барракуду, ската, морского ежа, попугаев и кучу неизвестных мне рыб! Кораллы оч красивые. На берегу все развлечения: ватрушка, банан, водные лыжи, парашют, идут какие-то бесплатные уроки по дайвингу - не ходила, подробностей не знаю, но предлагали. так же куча экскурсий, на которых мы, правда, не были, потому что не за этим ехали. Так что от моря впечатления самые незабываемые!!! :punk: :punk: :punk: Любителям кальяна - тоже сюда, я не особый знаток и любитель, но Кирилл сказал - что это лучший кальян, который он курил))) :punk: :punk: :punk: Так, конечно, в Египет надо ехать на all inclusive, с большой компанией, а если дети, то детей побольше, для них там, конечно, рай Так что, если есть какие-то вопросы, задавайте, пока еще свежие впечатления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Так что, если есть какие-то вопросы, задавайте, пока еще свежие впечатления! фоток побоооольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.