-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 нда....тогда будет совсем скучно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Таким образом, максимальная разрешенная скорость на МКАД 200 км/ч Чушь. Меня за 165 остановили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Таким образом, максимальная разрешенная скорость на МКАД 200 км/ч Чушь. Меня за 165 остановили... им наверное совсем скучно стало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 им наверное совсем скучно стало.. Наверное. Жаловались, что им за мной километров 10 ехать пришлось, пока попался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 с камерой в машине?? фокус или бмв пятерка?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 бмв пятерка Они самые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 только на синих номерах серебристая.. без полоски на борту.. они вообще охреневшие..по третьему, мкаду, и основных магистралях ездят постоянно и палят лихачей.. спецбатальон.. несколько десяток, несколько фокусов и три иди четыре бмв.. от десяток, и фокуса можно свалить если позволяет мощь и умение управлять автомобилем.. (десятки пустые, фокусы 1,6 110 л.с.) (есть верояность того, что на дом придет повестка в гибдд или что то в этом роде) от биммеров дажу лучше не пытаться..они 525 и за рулем там люди со званиями кмс и мс по автоспорту.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 только на синих номерах серебристая.. без полоски на борту.. Я вообще-то первый раз в жизни обрадовался гаишникам: думал, что меня будут бить.. Ехал-ехал за мной, потом уперся в зад и дальним моргает. Меня такое нервирует, я довольно резко оттормозился до скорости соседнего ряда и ушел, он рядом едет, я торможу и он тормозит, потом начинает прижимать, палку высовывает и что-то орет в матюгальник неразборчиво,... Я думал, что какие-то братки решили, что я недостаточно быстро и вежливо убрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 сколько денег?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Не хочу ни кого огорчать, но точно знаю что по евростандартам, у нас на МКАД максимально возможно разрешенная скорость должна быть 80 км/ч, ибо линия горизонта не позволяет большей скорости.... о каких 160 речь идет?!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 а по городу ты ездишь 60???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 но точно знаю что по евростандартам, у нас на МКАД максимально возможно разрешенная скорость должна быть 80 км/ч Не знаю, как по стандартам, но мкад попрямее будет, чем многие немецкие автобаны без ограничений. Опять же на нем есть длинные прямые участки с хорошей видимостью. Потому и ехали за мной 10 км, пока такой кусок попался. сколько денег?? 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 разрешенная скорость должна быть 80 км/ч, ибо линия горизонта не позволяет большей скорости Это же невыносимо скучно, ехать по пустому МКАД 100 км/ч. И вообще опасно: уснуть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 за 5 км превышения это много.. но они очень жадные.. и простой пятихаткой права не выкупить.. зажрались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 за 5 км превышения это много.. Так не за превышение, а за эффектное фото. А фотоматериалы недешевы. Когда меня где-то в Новгородской области остановили, за то, что я с превышением километров на 70 и по встречной выехал к посту (стационарному), там в 500 обошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 фотографы блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Вы себе представляете что будет если на ТТК введут ограничение в 100 км/ч?!?!?!?!?!? По правилам до лишения еще 60 км/ч и ночью там будут ездить со скоростью 160 км/ч и не бояться что у них отбирут права!!! Я один раз проехал все ТТК в левом ряду со скоростью 120 км/ч Время было 0000. Иногда мне становилось страшно за поведение машины на дороге.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 А на стыках иногда кажется что колесо просто оторвется сейчас :) Ну а про колею я просто молчу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Вы себе представляете что будет если на ТТК введут ограничение в 100 км/ч?!?!?!?!?!? А на всем и нельзя, но там есть куски вполне хорошего качества, особенно в южном полукольце - там, где дорогу заново строили. Ограничение повышать нельзя там, где по старым улицам идет: там же еще и ппешеходы могут бегать, а на эстакаду они не влезут. Тут ведь каждый сам за себя думает, если ориентироваться только на разрешенную скорость, а не на дорожные условия, далеко не уедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Ну а про колею я просто молчу:) А че колея: встал, включил круиз контроль и сидишь газету читаешь, куда ж она с нее денется? А вообще колея жесть: на МКАД скорости повыше, так я на некоторых участках стараюсь в левом ряду вообще не ехать. А то иногда кажется, что неверное движение и машина сальто вбок сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Однозначно нельзя повышать скорость!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Я один раз проехал все ТТК в левом ряду со скоростью 120 км/ч Однозначно нельзя повышать скорость!!! Не понял, как это сочетается? Просто превышая скорость, надо оценивать трезво свои возможности, возможности машины, законы физики и вероятность сюрпризов. А то вчера вечером в метель на МКАД какие-то уроды в пятнашки играли на каких-то непонятных корытах с еле святящимися фарами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Я имел ввиду что нельзя повышать скоростное разрешение в правилах!!! А то что я превышаю скорость я сам оцениваю можно или нет! Само собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 db проблема в том что ты на хорошей машине, и как она себя поведет вполне прогнозируемо, но ты посмотри как на тех же 9-ках летают?!!! а там о безопасности вообще нет речи! да плюс еще и человеческий фактор!!!! так что тут надо не просто не повышать, а понижать, да и наказание более строгим сделать!!! ясам не тихоход, но когда я еду 160 по Киевке, а меня сгоняет 15-ка ВАЗ, я задумываюсь о мозгах этого человека.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Ты наверно задумываешься об их отсутсвии!!! Мы ездим на маздах и знаем что можем себе это позволить 160 180 200 а те кто ездят на 15 12 99 думают что тоже могут так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.