Перейти к содержанию

Москва готовится к повышению скоростного режима!

Eyes

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ
Таким образом, максимальная разрешенная скорость на МКАД 200 км/ч

Чушь. Меня за 165 остановили...

им наверное совсем скучно стало..

им наверное совсем скучно стало..

Наверное. Жаловались, что им за мной километров 10 ехать пришлось, пока попался...

только на синих номерах серебристая..

без полоски на борту..

они вообще охреневшие..по третьему, мкаду, и основных магистралях

ездят постоянно и палят лихачей..

спецбатальон..

несколько десяток, несколько фокусов и три иди четыре бмв..

от десяток, и фокуса можно свалить если позволяет мощь и умение управлять автомобилем..

(десятки пустые, фокусы 1,6 110 л.с.)

(есть верояность того, что на дом придет повестка в гибдд или что то в этом роде)

от биммеров дажу лучше не пытаться..они 525 и за рулем там люди со званиями кмс и мс по автоспорту..

только на синих номерах серебристая..

без полоски на борту..

Я вообще-то первый раз в жизни обрадовался гаишникам: думал, что меня будут бить..

Ехал-ехал за мной, потом уперся в зад и дальним моргает. Меня такое нервирует, я довольно резко оттормозился до скорости соседнего ряда и ушел, он рядом едет, я торможу и он тормозит, потом начинает прижимать, палку высовывает и что-то орет в матюгальник неразборчиво,... Я думал, что какие-то братки решили, что я недостаточно быстро и вежливо убрался.

Не хочу ни кого огорчать, но точно знаю что по евростандартам, у нас на МКАД максимально возможно разрешенная скорость должна быть 80 км/ч, ибо линия горизонта не позволяет большей скорости.... о каких 160 речь идет?!!!!!!!!!

но точно знаю что по евростандартам, у нас на МКАД максимально возможно разрешенная скорость должна быть 80 км/ч

Не знаю, как по стандартам, но мкад попрямее будет, чем многие немецкие автобаны без ограничений.

Опять же на нем есть длинные прямые участки с хорошей видимостью. Потому и ехали за мной 10 км, пока такой кусок попался.

сколько денег??

2000

разрешенная скорость должна быть 80 км/ч, ибо линия горизонта не позволяет большей скорости

Это же невыносимо скучно, ехать по пустому МКАД 100 км/ч. И вообще опасно: уснуть можно.

за 5 км превышения это много..

Так не за превышение, а за эффектное фото. А фотоматериалы недешевы.

Когда меня где-то в Новгородской области остановили, за то, что я с превышением километров на 70 и по встречной выехал к посту (стационарному), там в 500 обошлось.

Вы себе представляете что будет если на ТТК введут ограничение в 100 км/ч?!?!?!?!?!? По правилам до лишения еще 60 км/ч и ночью там будут ездить со скоростью 160 км/ч и не бояться что у них отбирут права!!! Я один раз проехал все ТТК в левом ряду со скоростью 120 км/ч Время было 0000. Иногда мне становилось страшно за поведение машины на дороге....

Вы себе представляете что будет если на ТТК введут ограничение в 100 км/ч?!?!?!?!?!?

А на всем и нельзя, но там есть куски вполне хорошего качества, особенно в южном полукольце - там, где дорогу заново строили. Ограничение повышать нельзя там, где по старым улицам идет: там же еще и ппешеходы могут бегать, а на эстакаду они не влезут.

Тут ведь каждый сам за себя думает, если ориентироваться только на разрешенную скорость, а не на дорожные условия, далеко не уедешь.

Ну а про колею я просто молчу:)

А че колея: встал, включил круиз контроль и сидишь газету читаешь, куда ж она с нее денется?

А вообще колея жесть: на МКАД скорости повыше, так я на некоторых участках стараюсь в левом ряду вообще не ехать. А то иногда кажется, что неверное движение и машина сальто вбок сделает.

Я один раз проехал все ТТК в левом ряду со скоростью 120 км/ч

Однозначно нельзя повышать скорость!!!

Не понял, как это сочетается?

Просто превышая скорость, надо оценивать трезво свои возможности, возможности машины, законы физики и вероятность сюрпризов. А то вчера вечером в метель на МКАД какие-то уроды в пятнашки играли на каких-то непонятных корытах с еле святящимися фарами.

Я имел ввиду что нельзя повышать скоростное разрешение в правилах!!! А то что я превышаю скорость я сам оцениваю можно или нет! Само собой!

db

проблема в том что ты на хорошей машине, и как она себя поведет вполне прогнозируемо, но ты посмотри как на тех же 9-ках летают?!!! а там о безопасности вообще нет речи! да плюс еще и человеческий фактор!!!! так что тут надо не просто не повышать, а понижать, да и наказание более строгим сделать!!! ясам не тихоход, но когда я еду 160 по Киевке, а меня сгоняет 15-ка ВАЗ, я задумываюсь о мозгах этого человека....

Ты наверно задумываешься об их отсутсвии!!! Мы ездим на маздах и знаем что можем себе это позволить 160 180 200 а те кто ездят на 15 12 99 думают что тоже могут так :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...