davka Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Ну что , есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 У меня на след недельке будут в варианты с фитнесом в "Алых Парусах" это м. Щукинская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 У меня на след недельке будут в варианты с фитнесом в "Алых Парусах" это м. Щукинская Кеш, мне далеко :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 угу... но мож кого заинтересует, кто в той области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 угу... но мож кого заинтересует, кто в той области. Кеш, сикока на щукинской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 мне в ближайшее время потребуется подобная развлекаловка районы:ленинский от мкада до ттк(после 21 часа),щукинская,окт поле ходить одному - не комильфо(страховщик обязателен) желательны занятия гимнастика(растяжки там всякие),дыхательные упражнения,бокс какой-нить все это не ранее чем через 1,5 месяца у кого есть выходы на качественное спортивное питание, тк говна на рынке мама дорогая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 районы:ленинский от мкада до ттк(после 21 часа),щукинская,окт поле ходить одному - не комильфо(страховщик обязателен) желательны занятия гимнастика(растяжки там всякие),дыхательные упражнения,бокс какой-нить все это не ранее чем через 1,5 месяца у кого есть выходы на качественное спортивное питание, тк говна на рынке мама дорогая? Если ехать по Ленинскому от МКАД в центр, сразу за перекрестком Миклухо-Маклая, есть большой клуб "Фитнес-Мания" там есть все указанное и даже больше (а школу бокса там лично Костя Цзю преподает, цену сейчас забыл-но дорого))). Правда у меня дневная карта, но может кого в компанию из клуба найдешь! Цена дневной карты 27000р/год, на другие карты цен не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урий Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Год назад закончились там клубные карты на пару с супругой - клуб как клуб... Супруге не понравилось, мне пофигу - интересуют только железки. Класс йоги не очень - занимаешся, а к тебе народ начинает ломиться за инвентарем... обслуживание было не очень, забывают поздороваться, в раздевалке иногда полы не вылизывают что еще...а...самый большой минус, основные залы в цоколе, т.е окон нет, окна только в бассейне... Вообщем цена за этот клуб неоправдано дорогая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RURU Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Давид за 37 косарей и так можно купить без корпапатива прогнуть ,на сайте http://getfit.ru/friends/forum/ есть предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RURU Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 районы:ленинский от мкада до ттк(после 21 часа),щукинская,окт поле ходить одному - не комильфо(страховщик обязателен) желательны занятия гимнастика(растяжки там всякие),дыхательные упражнения,бокс какой-нить все это не ранее чем через 1,5 месяца у кого есть выходы на качественное спортивное питание, тк говна на рынке мама дорогая? Если ехать по Ленинскому от МКАД в центр, сразу за перекрестком Миклухо-Маклая, есть большой клуб "Фитнес-Мания" там есть все указанное и даже больше (а школу бокса там лично Костя Цзю преподает, цену сейчас забыл-но дорого))). Правда у меня дневная карта, но может кого в компанию из клуба найдешь! Цена дневной карты 27000р/год, на другие карты цен не знаю! фитнесмания очень хороший клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorshunovSS Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 А мне лично WORLD CLASS очень нравится в Москва Сити! это просто теме ап!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.