davka Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Народ, по адресу ул.Воронцовские Пруды д.3 есть отличный фитнесс клуб, сам проходил туда год ( и не я один из клуба) Фитнес клуб ИМХО лучше чем многие распиаренные клубы типа WORLD CLASS Там есть все , Финская сауна, Турецкий хамам, Русская баня, бассейн, гидромассажные зоны, конечно же современный , большой спортзал, с отличным оборудованием ринг, залы для аэробики, кафе, спа и многое другое более подробно на сайте http://www.wpark.ru/ Вообщем... если мы наберем больше 5 человек то клубная карта будет стоить 37000 рубл. на год.. посещение В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ 1. davka 2. Vitaly 3. пингвин 4. Pashidzeee 5. 6. 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 А отдельно бассейн сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 дорого) у меня по корпоративной программе карта стоит 29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr1st Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 дорого)у меня по корпоративной программе карта стоит 29 в Велнесс? ну так подключи нас :))) отдельно бассейн взять там нельзя, тока все комплексом, но есть карта дневного посещения, она подешевле будет (днем там вообще пусто). Давид, за 37 т.р. - это без заморозки, верно? :) p.s: но клуб реально оооооочень хороший :) сам хожу радуюсь... 100м от дома. жду и Вас, клубни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 нет, это планета фитнесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr1st Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 нет, это планета фитнесс Мерлин, а по каким критериям ты определяешь дорого / нет. У тебя: 1) Другой клуб ( хуже / лучше другой вопрос). 2) Корпоративная скидка. Или ты просто отписалась? :) теме UP? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 а че ты нервничаешь так? такое ощущение, что я у тебя твои кровные отбираю написала, что дорого, тк есть с чем сравнивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr1st Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 а че ты нервничаешь так?такое ощущение, что я у тебя твои кровные отбираю написала, что дорого, тк есть с чем сравнивать ни капли не нервничал :) просто стало интересна твоя логика сравнения, а что, спросить нельзя, чего так нервничаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Давид, я у мужа узнаю, мы давно хотим начать ходить, но как-то все дорого было кстати, а если еще больше человек набрать, там еще дешевле будет стоить интересно, а можно будет к вам присоединиться после покупки абонементов на 5 чел? или уже стоимость будет как на одного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 логика обычная или мне надо сравнить цену в один клуб со скидкой и без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Даш , все ок... Если мы будем ходить колективом 30 человек, то и тут будут еще скидки :( но пока 37 000 это со скидкой -10000 Отдельно Бассик нельзя. Да, это без заморозки Даш, и еще... у меня в районе есть клуб где есть карта ПОЛНАЯ за 23000 ;) Без скидок... и там есть Полубассик :))) Но тут .... Это рай ... в клуб заходишь и там можно жить... там очень все круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 эх..было бы рядом с домом))) хе)) сам в фитнессе работаю! Отличная цена кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Дав, да я не спорю)))) у меня щас рядом тоже крутой новый зал, я хожу и радуюсь))))) вооот))) если будет собираться больше, то я готова и туда доехать, но ценааааа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 эх..было бы рядом с домом))) хе)) сам в фитнессе работаю!Отличная цена кстати! Пашк а кем работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 манагер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 где?Даешь хороший скидон??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Скидон дать могу) но и со скидоном цена не понравится)) премиум класс на Остоженке (дон-спорт) со скидкой карта будет в районе 70 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ну и до свидания!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ага)) даже сам, работая тут, считаю, что дорого ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 живу недалеко от велнесса - тоже походила бы, но сичас ремонт :unsure: да и ценник кстати не сильно упал - было в районе 40 когда я звонила <_< могли бы ужж в условиях кризиса и пониже сделать :P :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 живу недалеко от велнесса - тоже походила бы, но сичас ремонт :unsure: да и ценник кстати не сильно упал - было в районе 40 когда я звонила <_> могли бы ужж в условиях кризиса и пониже сделать :P :rolleyes: +1 Я тоже им на это намекал, но судя по их разговору, у них все ок там и скидки давать не собираются ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 а это какая карта? дневная? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 а это какая карта? дневная? :) Пофигическая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 а это какая карта? дневная? :) Пофигическая ох...евшая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 живу недалеко от велнесса - тоже походила бы, но сичас ремонт :unsure: да и ценник кстати не сильно упал - было в районе 40 когда я звонила <_< могли бы ужж в условиях кризиса и пониже сделать :P :rolleyes: +1 Я тоже им на это намекал, но судя по их разговору, у них все ок там и скидки давать не собираются ;) +1 давайте их измором возьмем))) подождем еще ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.