Эван Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ты чего-то сегодня забоянил ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 баянчег!!! но ей так и надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 красавец дедок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 не видела раньше этого видео. он ее костылем что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh@rk Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 угар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ты чего-то сегодня забоянил ))))) разводят... а я наивный.. доверчавый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugen Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 по голове надо было бить. гораздо эффективнее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ты чего-то сегодня забоянил ))))) Эван узнал что помимо темы о законе есть оффтопик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ты чего-то сегодня забоянил ))))) Эван узнал что помимо темы о законе есть оффтопик :) а есть такая? пришлите ссылочку, пож.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ахахаха) костыль из кормана достал чтоль он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 жестко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 коры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Девушку жалко конечно, но я тут на стороне Деда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 тож не видела это творение))) девушку не жалко ни разу.. наказание за ее выЁ на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ну канешна, все же из нас не отвлекаются на дороге все видят пешеходов на зебре.............я не пойму только почему парень не вышел его отводить а девушку отправил........вот сижу и гадаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 нормально, так и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ну канешна, все же из нас не отвлекаются на дороге все видят пешеходов на зебре.............я не пойму только почему парень не вышел его отводить а девушку отправил........вот сижу и гадаю. Арчи, да дело не в том, что пешеходов не пропускают или не видят их вовремя, все мы касячим))) а в ее поведении... оч много понтов за несколько минут съемки.. да и прослеживается откровенное неуважение к другим участникам движения. причем на пустом месте.. ей че, сложно было пропустить ту машину, например?! сидела хаила водил.. терпеть не могу таких - "я на дороге одна, все в сад". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 я тоже всех "хаю" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ну канешна, все же из нас не отвлекаются на дороге все видят пешеходов на зебре.............я не пойму только почему парень не вышел его отводить а девушку отправил........вот сижу и гадаю. Арчи, да дело не в том, что пешеходов не пропускают или не видят их вовремя, все мы касячим))) а в ее поведении... оч много понтов за несколько минут съемки.. да и прослеживается откровенное неуважение к другим участникам движения. причем на пустом месте.. ей че, сложно было пропустить ту машину, например?! сидела хаила водил.. терпеть не могу таких - "я на дороге одна, все в сад". +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyS Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Пипец, блин два месяца за рулем а ведет себя как ..... Еще чутка и за решеточкой панты кидала бы. Деду надо было сильнее зарядить ей по башне чтоб мозги встали на место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.