Опубликовано 25 марта, 201015 г. Подскажите пожалуйста, какие части на диске надо просить чтоб защищали от краски?
Опубликовано 25 марта, 201015 г. Подскажите пожалуйста, какие части на диске надо просить чтоб защищали от краски? в заявке пиши "маскировать посадочное место", при приеме дисков ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяй плоскость прилегания диска к ступице.
Опубликовано 25 марта, 201015 г. Подскажите пожалуйста, какие части на диске надо просить чтоб защищали от краски? в заявке пиши "маскировать посадочное место", при приеме дисков ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяй плоскость прилегания диска к ступице. А зачем?Чтоб краска не лупилась?
Опубликовано 25 марта, 201015 г. Подскажите пожалуйста, какие части на диске надо просить чтоб защищали от краски? в заявке пиши "маскировать посадочное место", при приеме дисков ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяй плоскость прилегания диска к ступице. Спасибо Мотянь, а гнёзда под гайки не надо маскировать?
Опубликовано 25 марта, 201015 г. Подскажите пожалуйста, какие части на диске надо просить чтоб защищали от краски? в заявке пиши "маскировать посадочное место", при приеме дисков ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяй плоскость прилегания диска к ступице. jg
Опубликовано 27 марта, 201015 г. Фоты не делал, коцки были и потертости - все осталось, только покрасилось - чё их фотать. На мои предъявы сказали: мы не ремонтируем диски, мы только красим.. Сказать можно было бы и при заказе. Только дурак бы не понял, для чего я им диски принес.. Посадочные места покрасили тоже - что верх идиотизма.. Отпескоструили не равномерно.. Не однократно красил диски в РЛД - небо и земля.. Короче повелся на цену, жадность фраера.. .. ЗЫ. На белом хетче был не я, у меня 330CI, Мазда-3 у жены..
Опубликовано 29 марта, 201015 г. Фоты не делал, коцки были и потертости - все осталось, только покрасилось - чё их фотать.На мои предъявы сказали: мы не ремонтируем диски, мы только красим.. Сказать можно было бы и при заказе. Только дурак бы не понял, для чего я им диски принес.. Посадочные места покрасили тоже - что верх идиотизма.. Отпескоструили не равномерно.. Не однократно красил диски в РЛД - небо и земля.. Короче повелся на цену, жадность фраера.. .. ЗЫ. На белом хетче был не я, у меня 330CI, Мазда-3 у жены.. ну в РЛД и цена за качество 3 с лишним т.р. за диск. просто непонятно, что они вкладывают в понятие "подготовка", если все царапины и сколы остаются. я так думал "подготовка" есть "шпаклевка" царапин и т.п. уже собирался везти диски, блин.
Опубликовано 4 апреля, 201015 г. ну что могу сказать, красят конечно на 5++++++ (красил 2 комплекта) Но очень туго понимают выражение: маскировать посадочное место... На одном комплекте про эту фразу вообще забыли(ну правда прям на месте краску сняли сразу), а на другом(дома заметил) всё равно краска попала местами.. Ну а так всем советую)))
Опубликовано 4 апреля, 201015 г. ну что могу сказать, красят конечно на 5++++++ (красил 2 комплекта) Но очень туго понимают выражение: маскировать посадочное место... На одном комплекте про эту фразу вообще забыли(ну правда прям на месте краску сняли сразу), а на другом(дома заметил) всё равно краска попала местами.. Ну а так всем советую))) завтра повезу им,вот только не могу дозвониться,постоянно занято! <_<
Опубликовано 4 апреля, 201015 г. я кстати сразу дозвонился, может просто не мог дозвониться потому что у них телефон в праздники не работает?
Опубликовано 5 апреля, 201015 г. Фоты не делал, коцки были и потертости - все осталось, только покрасилось - чё их фотать.На мои предъявы сказали: мы не ремонтируем диски, мы только красим.. Сказать можно было бы и при заказе. Только дурак бы не понял, для чего я им диски принес.. Посадочные места покрасили тоже - что верх идиотизма.. Отпескоструили не равномерно.. Не однократно красил диски в РЛД - небо и земля.. Короче повелся на цену, жадность фраера.. .. ЗЫ. На белом хетче был не я, у меня 330CI, Мазда-3 у жены.. ахренеть... за такую цену еще и зашпаклевать... ахаха...
Опубликовано 5 апреля, 201015 г. Фоты не делал, коцки были и потертости - все осталось, только покрасилось - чё их фотать.На мои предъявы сказали: мы не ремонтируем диски, мы только красим.. Сказать можно было бы и при заказе. Только дурак бы не понял, для чего я им диски принес.. Посадочные места покрасили тоже - что верх идиотизма.. Отпескоструили не равномерно.. Не однократно красил диски в РЛД - небо и земля.. Короче повелся на цену, жадность фраера.. .. ЗЫ. На белом хетче был не я, у меня 330CI, Мазда-3 у жены.. Мессер!а что мешало прояснить все интересующие тебя моменты при оформлении заказа?
Опубликовано 5 апреля, 201015 г. Мессер!а что мешало прояснить все интересующие тебя моменты при оформлении заказа? +1
Опубликовано 5 апреля, 201015 г. пескостуйкой возьмет такое, как думаете? у меня ещё хуже,мне сказали всё уберётся,в четверг посмотрим,кстати на стене у них висит список клубов,у всех5-10% ,а у нас крупными буквами 4600!приятно был удивлён :)
Опубликовано 6 апреля, 201015 г. пескостуйкой возьмет такое, как думаете? у меня ещё хуже,мне сказали всё уберётся,в четверг посмотрим,кстати на стене у них висит список клубов,у всех5-10% ,а у нас крупными буквами 4600!приятно был удивлён :) Сань! Испытал такие же ощущения, когда был у них. Сейчас жду когдла покрасят 18 в черный мат
Опубликовано 6 апреля, 201015 г. Парни , а скидки только на держателей клубной карты распространяются ?
Опубликовано 6 апреля, 201015 г. Парни , а скидки только на держателей клубной карты распространяются ? да тока для держателей клубной пескостуйкой возьмет такое, как думаете? у меня ещё хуже,мне сказали всё уберётся,в четверг посмотрим,кстати на стене у них висит список клубов,у всех5-10% ,а у нас крупными буквами 4600!приятно был удивлён :) Ну честно не знаю насчет слова уберется :( красил уу них комплектик.. тоже много спрашивал уберется или нет.. итог... когда они обрабатыают диск.. то выбоинка становиться даже больше.. а толщина краски 1 мм.. не сглаживает ее.... так что у меня даж немного больше ВПУКЛОСТЬ стала :) но может это лично мне не повезло :) подожду отчета за твои дисочки :)
Опубликовано 6 апреля, 201015 г. пескостуйкой возьмет такое, как думаете? у меня ещё хуже,мне сказали всё уберётся,в четверг посмотрим,кстати на стене у них висит список клубов,у всех5-10% ,а у нас крупными буквами 4600!приятно был удивлён :) Сань! Испытал такие же ощущения, когда был у них. Сейчас жду когдла покрасят 18 в черный мат а ты когда забираешь?
Опубликовано 6 апреля, 201015 г. Саня, должно убраться, т.к. пескоструем снимается весь старый слой до металла
Опубликовано 8 апреля, 201015 г. а ты когда забираешь? скорее всего завтра привезут, а может и в понедельник.
Опубликовано 8 апреля, 201015 г. а ты когда забираешь? скорее всего завтра привезут, а может и в понедельник. ПРИВЕЗУТ ? это как.. есть доставка ?
Опубликовано 8 апреля, 201015 г. а ты когда забираешь? скорее всего завтра привезут, а может и в понедельник. ПРИВЕЗУТ ? это как.. есть доставка ? есть
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь