Опубликовано 23 октября, 200916 г. Спасибо ПОКРАСу за качественную и оперативную работу )))))) кст., они начали практиковать покрас дисков в два цвета ))) видел черные с красным ободом и серебро с черными внутренностями от каена
Опубликовано 29 октября, 200916 г. а каковацена в 2 цвета будет, никто не в курсе?!)) вроде так же как 2 комплекта колес
Опубликовано 29 октября, 200916 г. а каковацена в 2 цвета будет, никто не в курсе?!)) Тём позвони да спроси) а вообще у меня такой же вопрос) 1 цвет + по канту другого цвета :ph34r:
Опубликовано 12 ноября, 200916 г. Вот все вроде хорошо, и цена и качество, только одно НО, Мы работаем: с 8.00 до 17.00 ежедневно (кроме субботы и воскресенья). У меня такой же график работы и не реально к ним попасть. :( Ой,беру свои слова обратно.Пошли навстречу и все приняли в субботу.
Опубликовано 20 ноября, 200916 г. В общем покрасил у них.Качество и отношение к клиентам отличное. Провели экскурсию и рассказали технологический процесс.Короче 5.
Опубликовано 20 ноября, 200916 г. Вообще палитра большая,но народ диски красят в основном в пять цветов. Когда свои забирал,лежали черные матовые с красным кантом-зачетные.
Опубликовано 21 ноября, 200916 г. Тони, красят во все цвета по европейской палитре RAL... ты себе розовый или бирюзовый хочешь?! нивапрос )))))) по теме: золото с перламутром для твоей черной шлюшки будет секас )))))
Опубликовано 30 ноября, 200916 г. Народ, расскажите, в цену 4600 что именно входит? подготовка? покрас? Лак? расходные материалы?
Опубликовано 30 ноября, 200916 г. Народ, расскажите, в цену 4600 что именно входит?подготовка? покрас? Лак? расходные материалы? все входит.так сказать под ключ.
Опубликовано 30 ноября, 200916 г. Народ, расскажите, в цену 4600 что именно входит?подготовка? покрас? Лак? расходные материалы? все входит.так сказать под ключ. ни хрена понять не могу. Только что звонил им дабы еще раз уточнить скока стоит и за что конкретно плачу. Итого есть 2 разныз варианта ответа. Версия #1.Вопросы задавались на прошлой неделе. В стоимоть входит все что необходимо, включая расходники. Спашиваю: "это только на Маздовские колеса распространяется? Мол, помимо Маздовских хочу покрасить заодно от Финика." Мне отвечают: "Нет. Аргумент клубная карта, Диски неважно от какой машины" Версия #2. Вопросы те же, задавались 5 минут назад Покрытие лаком отдельно оплачивается. Красим по акции только маздовские колеса. Какому человеку, ответившему в их компании на звонок, верить???????????????????????????? Очень хотелось бы чтобы на форуме был представитель партнера.
Опубликовано 30 ноября, 200916 г. Народ, расскажите, в цену 4600 что именно входит?подготовка? покрас? Лак? расходные материалы? все входит.так сказать под ключ. ни хрена понять не могу. Только что звонил им дабы еще раз уточнить скока стоит и за что конкретно плачу. Итого есть 2 разныз варианта ответа. Версия #1.Вопросы задавались на прошлой неделе. В стоимоть входит все что необходимо, включая расходники. Спашиваю: "это только на Маздовские колеса распространяется? Мол, помимо Маздовских хочу покрасить заодно от Финика." Мне отвечают: "Нет. Аргумент клубная карта, Диски неважно от какой машины" Версия #2. Вопросы те же, задавались 5 минут назад Покрытие лаком отдельно оплачивается. Красим по акции только маздовские колеса. И по поводу другиз дисков. А кто нить будет проверять точно ли ты их на мазду поставишь ? Может ты критин и на мазду 22 радиус поставишь(Пример) Какому человеку, ответившему в их компании на звонок, верить???????????????????????????? Очень хотелось бы чтобы на форуме был представитель партнера. я у них красил. Привез оригинальные снежинки и через 3 дня их забрал.И сразу же поставил.Ничего дополнительно, кроме 4600 не платил. А ты думаешь кто нить будет проверять точно ли они от мазды ? Может ты критин и на мазду3 22 радиус решил поставить(Пример) Так что вези и просто неафишируй что это диски не от мазды.
Опубликовано 30 ноября, 200916 г. Сань, я привозил СкадОвские диски семнашки, они ниразу не маздовские.... вопросов не было ))) у них кст., очень много клубов, чьи карты они принимают
Опубликовано 30 ноября, 200916 г. Сань, я привозил СкадОвские диски семнашки, они ниразу не маздовские.... вопросов не было )))у них кст., очень много клубов, чьи карты они принимают так у меня-то карта только нашего клуба
Опубликовано 8 декабря, 200916 г. Сегодня получил окрашенные диски. На первый взгляд сделано качественно. Есть мелкие косячечки, но не смертельно. Посмотрим что будет дальше.
Опубликовано 8 декабря, 200916 г. Сегодня получил окрашенные диски. На первый взгляд сделано качественно. Есть мелкие косячечки, но не смертельно. Посмотрим что будет дальше. чёт не пойму, это глянец? что в итоге с лаком получилось? входит в цену? а цвет по шкале какой?
Опубликовано 8 декабря, 200916 г. чёт не пойму, это глянец? что в итоге с лаком получилось? входит в цену? а цвет по шкале какой? черный глянец, без лакирования. цвет не выбирал по шкале, просто сказал черный глянец. как мне сказала одна девушка в их компании: обязательной лакировке подлежат 2 цвета: вороненная сталь и хром
Опубликовано 10 декабря, 200916 г. а еще у меня теперь есть образцы "ходовых" цветов колесных дисков.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь