Опубликовано 7 сентября, 200915 г. Вот и дождались, ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ЦЕНА 5000* руб.В цену включено:- Пескоструйная обработка, грунтовка- Покраскацена указана за КОМПЛЕКТ ДИСКОВ от 15 до 20 радиуса! На другие работы компании членам клуба предоставляется скидка 10%. контактное лицоМельникова Наталья тел. 781-35-49*Цена для держателей клубных картСайт компании
Опубликовано 7 сентября, 200915 г. А здесь будет представитель, отвечать на наши не всегда глупые вопросы)))??????????
Опубликовано 7 сентября, 200915 г. КРИЗИС в производстве заставляет компании быть более лояльными к потребителью. Так сказать стоять к нам лицом. хотя и могли и поболее сбросить.Ведь весь форум а у каждого по четыре колеса это ОТЛИЧНЫЙ ДОЛГОВРЕМЕННЫЙ оптовик
Опубликовано 7 сентября, 200915 г. крутяяяк =))осталось прокатку дисков найти ))))) ты же вчера говорил что знаешь)))
Опубликовано 7 сентября, 200915 г. УРА! тоже осталось прокатать и на покраску) А что такое нанесение порошкового лака?
Опубликовано 7 сентября, 200915 г. крутяяяк =))осталось прокатку дисков найти ))))) ты же вчера говорил что знаешь))) я имею ввиду клубные партнеры =)))))
Опубликовано 7 сентября, 200915 г. очень доволен, покрасил свои 18 диски в этой конторе... супер. диски красятся целиком.
Опубликовано 7 сентября, 200915 г. очень доволен, покрасил свои 18 диски в этой конторе... супер. диски красятся целиком. сколько по времени? ты с резиной привозил или отдельно только диски?
Опубликовано 7 сентября, 200915 г. очень доволен, покрасил свои 18 диски в этой конторе... супер. диски красятся целиком. сколько по времени? ты с резиной привозил или отдельно только диски? нет, привозил без резины, покрасили за 2 дня.
Опубликовано 8 сентября, 200915 г. когда я там красил, у них было около 6 цветов. было .это в июне 2009. сейчас не знаю.
Опубликовано 17 сентября, 200915 г. Одолжите 3 докатки на 2 дня :) есл актуально пиши в личку. докатка 1 шт есть.
Опубликовано 17 сентября, 200915 г. Одолжите 3 докатки на 2 дня :) есл актуально пиши в личку. докатка 1 шт есть. Спасибо, будет актуально в конце месяца, 1+1=2, нужно еще 2 найти :)
Опубликовано 12 октября, 200915 г. Хочу покрасить 2 комплекта дисков... еще принимаете клубников по спец ценам?! Еще::: какие цвета порошковой краски вы можете реализовать на дисках?!
Опубликовано 15 октября, 200915 г. Покрасил 4 диска по акции за 4600 в чёрный глянцевый цвет. Отдал в среду утром,забрал в пятницу в обед. Все царапки ушли после пескоструйки. Всем доволен-быстро,качественно,ценой оооочень доволен. Из пожеланий: Сделайте у себя шиномонтаж Освойте покраску центральных колпачков P.S. Центральные колпачки красил сам-балончиком для пластика,предварительно зашкурил,обезжирил и загрунтовал. Недавно заезжал в РЛД(грыжу ремонтировать)-сказали,что диски покрашены очень качественно. ещё фото
Опубликовано 15 октября, 200915 г. Если нет клубной карты и диски не от Мазды 3, то сколько денег за 16 и 17 комплект колес. Спасибо.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь