ZOOBIK Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 вчера попал на показ в рамках московского кинофестиваля кто смотрел АССУ не думаю что будут в восторге Соловьев перемудрил с Банананом вышел с тяжелым впечатлением для затравки старья вот вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 а про что он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 посмотри первую а потом когда выйдет сходи первая часть очень клевская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 посмотри первую а потом когда выйдет сходипервая часть очень клевская в смысле выйдет? а что разве второй нет еще ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 посмотри первую а потом когда выйдет сходипервая часть очень клевская в смысле выйдет? а что разве второй нет еще ? ) ну вроде как еще не идет вот переварил и скажу что не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 первую я смотрел..мне про вторую интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 тоже жду вторую, оч интересно посмотреть. Но такое чувство, что будет уже не то, время чтоли другое щас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.