МНЕМОНИК Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Кто сможет завтра меня доставить из Митино в аэропорт Домодедово к 12 00 дня? выручайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 блин, Сашк, я ща в обнинске, если с ут ра уеду, то смогу... но не обещаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 блин, Сашк, если б позже, я б отвезла...а щас уже не могу отменить дела:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 чтоб я без вас делал девчёнкиB) короче отбой меня отвезут завтра :pardon: тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 может тебя встретить надо?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Вот так всегда.. девушки самые отзывчивые) !!! .. но в последний момент от их услуг отказываются, просыпается совесть у друзей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 может тебя встретить надо?:) не откажусь !но это будет известно через 2 недели,так что если что я сообщу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения