Zdoroviy Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Так просыпаемся, остаются считанные недели до окончания сезона!!! Если не будет дождя, то поеду!!! Выкуп будет скорее всего как всегда в четверг на следующей неделе!!! Кто еще едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 тоже думаю поехать) но у меня скорее всего будет бесплатных проход)).. только ходит такая инфа, что там зрителей не будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 оже думаю поехать) но у меня скорее всего будет бесплатных проход)).. только ходит такая инфа, что там зрителей не будет.. Куда бесплатный проход? :) Что за информация?? Опен рейсы всегда были открыты для зрителей!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ааа...туплю)) не в тему сказал).. не о том малец.... я думл ты про Гран при Москвы по Дрэг рэйсингу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения