Перейти к содержанию

MPS vs RANGE SPORT

STASIK

Рекомендуемые сообщения

точняк в реале все тачки дажи одинаковые едут по разному., я лично на своем спорте бывшем сколько не вставал с другими спортами всем привазил минимум 1-2 корпуса, а все думали что он у меня заряженный был гыыыыыыыыыыыыыыыыыы :rofl:

может ты стартовал на желтый? :D

на розовый :D

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ
точняк в реале все тачки дажи одинаковые едут по разному., я лично на своем спорте бывшем сколько не вставал с другими спортами всем привазил минимум 1-2 корпуса, а все думали что он у меня заряженный был гыыыыыыыыыыыыыыыыыы :rofl:

не я по честному, иногда фору давал. вот так я гонсчеггг :D

не я по честному, иногда фору давал. вот так я гонсчеггг :D

Всё зависит от прокладки между рулём и сиденьем... на переднем привеоде вообще ездить уметь надо, да и переключаться тоже! Мало кто реально может! Видимо, ты один из тех "избранных" ;)

Ты про какой именно амг55 говоришь?) гелик например 507 сильный в стоке.. в небольшом тюнинге 730 сил дает) мпска честно говоря до 200 не конкурент, проверенно) с амг63 точно так же.

я про S55AMG, там в общем есть 2 модификации с компрессором и без, 360 и 500 л/с. 360 мопс объедет при умелом водителе, 500 конечно нет.

у гелика 476 л/с ну там и масса соотвествующая, блин все эти цифры на бумаге одно дело, другое как в реале машина едет.

ты про какие то древние машины говоришь))) они уже и не едут от старости))))

проапдейть свои познания, у гелика г55 современного 507сил в стоке, а в 221 кузове не было s55, только в древнем 220ом.. и сравнивать s63 или s65 смысла нет.

и супер мега новая модификация это ты наверное про 65ый двигатель, там как раз столько лошадей.

ты про какие то древние машины говоришь))) они уже и не едут от старости))))

проапдейть свои познания, у гелика г55 современного 507сил в стоке, а в 221 кузове не было s55, только в древнем 220ом.. и сравнивать s63 или s65 смысла нет.

и супер мега новая модификация это ты наверное про 65ый двигатель, там как раз столько лошадей.

да и хрен с ними, мне все равно

PS. недавно объехал ночью матовый FX на пару корпусов, потом встретил его днем, рассмотрел, оказался FX50S, мпско сцуко едет )))

• 2 недели спустя...
у меня тачка прошита под мой стиль езды,(только чип остальное сток, выхлоп и т.д) от турбо гаража, мне кажется что слил ему потому как резина вообще никакая.

Стартовали с места, я его начал догонять на 3 передачи, в рэндже 450 сил. с ходу он слил бы точно. сегодня заберу новую резину попробую наказать его на след выходные.

Кто нить еще пробовал с каеном турбо с или еще с кем нить в этом классе????

Я пробовал с Каеном Турбо,дал ему корпуса 2 до 180 и отпустили,там машины были...у меня сток и резина Парада,не жалейте на резину,хватит мопса позорить и стартовать научитесь,больше 6 крутить не вариант,сдыхает...старт с 3000-3500 и первую сразу в пол не надо,чуть отпустить после срыва и сразу в тапок!!!

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...