bratz Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ОГо: даже сравниваете мпс и 63 амг...ну-ну.. был на смотре весной кирпич-брабус без номеров (больше его не видел)...причем, он на автомате, с пассажиром, его даже эвик не смог всдернуть.. мопс, извините, парни но вот с такими курит в сторонке. п.с. конечно, появятся разговоры, что мопс и эвики и субы делает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 так, тихо, кирпич 5.5амг это моя мечта)) ну или гл6.3)) но я не поверю что мпс делает кай турбо и тем более не поверю про турбо с финик45 сколько не катался на нем больших впечатлений не оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 мифы мифы мифы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifterMps Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ф45 объезжает мпс довольно таки лекго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artie ziff Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 :):):) в Гелике надо беруши одевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 так, тихо, кирпич 5.5амг это моя мечта)) ну или гл6.3)) но я не поверю что мпс делает кай турбо и тем более не поверю про турбо с финик45 сколько не катался на нем больших впечатлений не оставил. Турбо с отдыхает сходу, ранж спорт тоже(кстати поменял резину, заехал с ранджем и привез ему 1 корпус.), гелики хуелики, тока такие как 6,3 5,5 AMG с ними нет спору делать нефиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX777 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 так, тихо, кирпич 5.5амг это моя мечта)) ну или гл6.3)) но я не поверю что мпс делает кай турбо и тем более не поверю про турбо с финик45 сколько не катался на нем больших впечатлений не оставил. Турбо с отдыхает сходу, ранж спорт тоже(кстати поменял резину, заехал с ранджем и привез ему 1 корпус.), гелики хуелики, тока такие как 6,3 5,5 AMG с ними нет спору делать нефиг. C cls 5.5 амг знакомый заезжал на мопсе резина+впуск-выпуск, привез ему несколько корпусов и с места и с ролла - не едет он. да блин мпс самая быстрая тачка, хорош спорить))))) другое дело, как только её покупаешь не знаешь че с этой мощью делать и просасываешь многим, у меня так было по первой, я даже расстроился и менять её хотел на митсу раллиарт новую, но потом, когда руки под мазду правильным образом изогнутся, она способна уезжать от многих "нормальных" тачек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danio Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 У меня сток.. через 3 месяца гарантия закончится.. хотел бы впуск-выпуск + чип...кто может посоветовать, что да как- да где ) ? =) кому в личку написать?)) поообщаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Причем тут силы?)))) РР курит, и будет курить хоть с чипом у сток мпс! У меня у другана РР на выхлопе и чипе. До 150 он полкорпуса сзади, дальше начинаю улетать в космос)Кстати, foxxx, мы с Костей поездили драг наконец-то))) Вы все овощи) С Костей здоровым ?? И кто кого? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 почитал тему... сцуко... мпс захотелось! хотя фанат сти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 РРС дизель иль бензин тяж? Вроде чип только на дизель ставят, но 450 не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 РРС дизель иль бензин тяж? Вроде чип только на дизель ставят, но 450 не выйдет. бензин и чип ставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifterMps Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Причем тут силы?)))) РР курит, и будет курить хоть с чипом у сток мпс! У меня у другана РР на выхлопе и чипе. До 150 он полкорпуса сзади, дальше начинаю улетать в космос)Кстати, foxxx, мы с Костей поездили драг наконец-то))) Вы все овощи) С Костей здоровым ?? И кто кого? ;) одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ed1evil Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ну пипец! МПС рулит. парни давайте на киевку как нибудь пока погода есть, можно в пятницу эту.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 вчерашние покатушки на гонках в клубе POWER RACING были достойны. 1. заезд МПС vs BMW x5 4.8 sport мопс рулит 2 корпуса. 2. заезд МСП vs Toyota Celica swap 2.0 турбо от калды 260сил. с этим перцем 2 раза стартовал и оба заезда привез ему 3 - 4корпуса. 3. заезд МПС vs Toyota arista 3.0 twin turbo AT ему чуток пол корпуса. 4. заезд МПС vs Toyota Chaser 2.5 twin turbo AT здесь 2 корпуса. Вообщем я доволен, я не ожидал что на драге она так поедит с нормальной резиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 кстати имхо половина побед над всякими там amg 55 и amg 63 итд это скорее всего просто заезды с какими нить 350ыми мерсами в амг пакетах) например у меня у друга цлс500 так он его внешне сделал как амг63.. мало кто отличит, а моя мпска от него неслабо уходит.... вот вам и победа над amg63)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 кстати имхо половина побед над всякими там amg 55 и amg 63 итд это скорее всего просто заезды с какими нить 350ыми мерсами в амг пакетах)например у меня у друга цлс500 так он его внешне сделал как амг63.. мало кто отличит, а моя мпска от него неслабо уходит.... вот вам и победа над amg63)))) Или наоборот, мазда3 спорт под МПС заделывается. Диски, антена, фонари,решетка радиатора и т.д. Потом будут говорить...я от МПСки ушел на 10 корпусов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 кстати имхо половина побед над всякими там amg 55 и amg 63 итд это скорее всего просто заезды с какими нить 350ыми мерсами в амг пакетах)например у меня у друга цлс500 так он его внешне сделал как амг63.. мало кто отличит, а моя мпска от него неслабо уходит.... вот вам и победа над amg63)))) Или наоборот, мазда3 спорт под МПС заделывается. Диски, антена, фонари,решетка радиатора и т.д. Потом будут говорить...я от МПСки ушел на 10 корпусов!!! Точно, так тоже бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX777 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 кстати имхо половина побед над всякими там amg 55 и amg 63 итд это скорее всего просто заезды с какими нить 350ыми мерсами в амг пакетах)например у меня у друга цлс500 так он его внешне сделал как амг63.. мало кто отличит, а моя мпска от него неслабо уходит.... вот вам и победа над amg63)))) amg 55 и 63 аще разные тачки у одной 360 л/с у второй 525 (щас будут выпускать 612 л/с кажись - новая модификация) та у которой 360 л/с весит 1810 и разгон 6, так что мопс на впуске-выпуске резине может её объехать, а может и сток "бодрый" вполне. А вот с 63 проблема - разгон 4.6, здесь мопс курит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 кстати имхо половина побед над всякими там amg 55 и amg 63 итд это скорее всего просто заезды с какими нить 350ыми мерсами в амг пакетах)например у меня у друга цлс500 так он его внешне сделал как амг63.. мало кто отличит, а моя мпска от него неслабо уходит.... вот вам и победа над amg63)))) amg 55 и 63 аще разные тачки у одной 360 л/с у второй 525 (щас будут выпускать 612 л/с кажись - новая модификация) та у которой 360 л/с весит 1810 и разгон 6, так что мопс на впуске-выпуске резине может её объехать, а может и сток "бодрый" вполне. А вот с 63 проблема - разгон 4.6, здесь мопс курит да я видел как на мкаде при 200 мл63 амг в точку уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 кстати имхо половина побед над всякими там amg 55 и amg 63 итд это скорее всего просто заезды с какими нить 350ыми мерсами в амг пакетах)например у меня у друга цлс500 так он его внешне сделал как амг63.. мало кто отличит, а моя мпска от него неслабо уходит.... вот вам и победа над amg63)))) amg 55 и 63 аще разные тачки у одной 360 л/с у второй 525 (щас будут выпускать 612 л/с кажись - новая модификация) та у которой 360 л/с весит 1810 и разгон 6, так что мопс на впуске-выпуске резине может её объехать, а может и сток "бодрый" вполне. А вот с 63 проблема - разгон 4.6, здесь мопс курит Ты про какой именно амг55 говоришь?) гелик например 507 сильный в стоке.. в небольшом тюнинге 730 сил дает) мпска честно говоря до 200 не конкурент, проверенно) с амг63 точно так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 кстати имхо половина побед над всякими там amg 55 и amg 63 итд это скорее всего просто заезды с какими нить 350ыми мерсами в амг пакетах)например у меня у друга цлс500 так он его внешне сделал как амг63.. мало кто отличит, а моя мпска от него неслабо уходит.... вот вам и победа над amg63)))) amg 55 и 63 аще разные тачки у одной 360 л/с у второй 525 (щас будут выпускать 612 л/с кажись - новая модификация) та у которой 360 л/с весит 1810 и разгон 6, так что мопс на впуске-выпуске резине может её объехать, а может и сток "бодрый" вполне. А вот с 63 проблема - разгон 4.6, здесь мопс курит Ты про какой именно амг55 говоришь?) гелик например 507 сильный в стоке.. в небольшом тюнинге 730 сил дает) мпска честно говоря до 200 не конкурент, проверенно) с амг63 точно так же. а некто не совневается. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX777 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 кстати имхо половина побед над всякими там amg 55 и amg 63 итд это скорее всего просто заезды с какими нить 350ыми мерсами в амг пакетах)например у меня у друга цлс500 так он его внешне сделал как амг63.. мало кто отличит, а моя мпска от него неслабо уходит.... вот вам и победа над amg63)))) amg 55 и 63 аще разные тачки у одной 360 л/с у второй 525 (щас будут выпускать 612 л/с кажись - новая модификация) та у которой 360 л/с весит 1810 и разгон 6, так что мопс на впуске-выпуске резине может её объехать, а может и сток "бодрый" вполне. А вот с 63 проблема - разгон 4.6, здесь мопс курит Ты про какой именно амг55 говоришь?) гелик например 507 сильный в стоке.. в небольшом тюнинге 730 сил дает) мпска честно говоря до 200 не конкурент, проверенно) с амг63 точно так же. я про S55AMG, там в общем есть 2 модификации с компрессором и без, 360 и 500 л/с. 360 мопс объедет при умелом водителе, 500 конечно нет. у гелика 476 л/с ну там и масса соотвествующая, блин все эти цифры на бумаге одно дело, другое как в реале машина едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 точняк в реале все тачки дажи одинаковые едут по разному., я лично на своем спорте бывшем сколько не вставал с другими спортами всем привазил минимум 1-2 корпуса, а все думали что он у меня заряженный был гыыыыыыыыыыыыыыыыыы :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 точняк в реале все тачки дажи одинаковые едут по разному., я лично на своем спорте бывшем сколько не вставал с другими спортами всем привазил минимум 1-2 корпуса, а все думали что он у меня заряженный был гыыыыыыыыыыыыыыыыыы :rofl: может ты стартовал на желтый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.