STASIK Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Кто, что может сказать чипованый рандж спорт объехал меня на корпус ---- 2 раза!!! Немогу этого понять как так???? может у меня совсем плохо с резиной??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX777 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Кто, что может сказать чипованый рандж спорт объехал меня на корпус ---- 2 раза!!! Немогу этого понять как так???? может у меня совсем плохо с резиной??? резина тут причем? ты стоял и буксовал на ней чтоли? в стоке у него 390 л/с, а чипованный небось все 450))) не расстраивайся особо, достойный аппарат значит. всего то корпус он там не охренел сам то? какая то мпс-ка рядом едет с ним...))) они обычно сильно удивляются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 я на таком вставала, у него 400 сил, для такого веса он очень резво разгоняется! мы с мпской вместе ехали, но особо никто никого не наказывал))) а если он на чипе, то там канешна дури как надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ты с места ехал?) если да, то должен был всосать как надо, а если руллон, то странно что ты проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Кто, что может сказать чипованый рандж спорт объехал меня на корпус ---- 2 раза!!! Немогу этого понять как так???? может у меня совсем плохо с резиной??? резина тут причем? ты стоял и буксовал на ней чтоли? в стоке у него 390 л/с, а чипованный небось все 450))) не расстраивайся особо, достойный аппарат значит. всего то корпус он там не охренел сам то? какая то мпс-ка рядом едет с ним...))) они обычно сильно удивляются))) с чипом может быть и 400 сил )))), чипуют как правило дизельные спорты? у них подхват ураган )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Cаша...как всегда хотелось секса в номере а получилось в рендж ровере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX777 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Кто, что может сказать чипованый рандж спорт объехал меня на корпус ---- 2 раза!!! Немогу этого понять как так???? может у меня совсем плохо с резиной??? резина тут причем? ты стоял и буксовал на ней чтоли? в стоке у него 390 л/с, а чипованный небось все 450))) не расстраивайся особо, достойный аппарат значит. всего то корпус он там не охренел сам то? какая то мпс-ка рядом едет с ним...))) они обычно сильно удивляются))) с чипом может быть и 400 сил )))), чипуют как правило дизельные спорты? у них подхват ураган )) если в стоке 390, то с чипом будет больше 400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Кто, что может сказать чипованый рандж спорт объехал меня на корпус ---- 2 раза!!! Немогу этого понять как так???? может у меня совсем плохо с резиной??? а тебя сток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 если в стоке 390, то с чипом будет больше 400 я про то, что бензиновые роверы не чипуют, только дизеля ))) у 3,6 дизеля в стоке 275 сил и 640 момента бензиновый суперчарджет объехать можно на стоковой мпсКЕ запросто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 у меня тачка прошита под мой стиль езды,(только чип остальное сток, выхлоп и т.д) от турбо гаража, мне кажется что слил ему потому как резина вообще никакая. Стартовали с места, я его начал догонять на 3 передачи, в рэндже 450 сил. с ходу он слил бы точно. сегодня заберу новую резину попробую наказать его на след выходные. Кто нить еще пробовал с каеном турбо с или еще с кем нить в этом классе???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arriva Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ......Я гонял с Jeep SRT8 .....уходит ,сцуко, причём сразу ...!!!! :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemin Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Ну как бы он и от многих субиков и эвиков уходит сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arriva Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Ну как бы он и от многих субиков и эвиков уходит сразу) .....ну тогда меня это радует .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ребят, вы что первый день за рулем мпски?) с места всем подряд проиграем, смысл тягать турбовые каены только сходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 у меня тачка прошита под мой стиль езды,(только чип остальное сток, выхлоп и т.д) от турбо гаража, мне кажется что слил ему потому как резина вообще никакая.Стартовали с места, я его начал догонять на 3 передачи, в рэндже 450 сил. с ходу он слил бы точно. сегодня заберу новую резину попробую наказать его на след выходные. Кто нить еще пробовал с каеном турбо с или еще с кем нить в этом классе???? если 450 сил, то крутящий за семьсотскуем.. так что не факт, что резина спасет тебя ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanha Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ......Я гонял с Jeep SRT8 .....уходит ,сцуко, причём сразу ...!!!! :pardon: только не останавливается )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ребят, вы что первый день за рулем мпски?)с места всем подряд проиграем, смысл тягать турбовые каены только сходу Я с ходу от Каена турбо С ушел, но не долеко, около 50-ти метров. На светофоре перед нами были машины, я первый объехал одну, он в соседнем ряду другую, я чуть раньше пошел на разгон, где-то на корпус. Он за мной в соседнем ряду. В итоге я ушел на 40 - 50 метров. На эмоциях мигнул ему аварийкой, мол проиграл дружище, но он к сожалению не понял шутку, и...видимо расстроявшись, что не смог догнать... на светофоре встал передомной поперек. Постоял так немного, потом уехал. Было смешно :)) И еще, на трассе у МПСки ооочень мало конкурентов :)) Даже Ренж ровер чипованный отдахает, нет такой оптикаемости... В городе нет смысла соревноваться...опасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 вы психи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 РРС и с места и с ходу! а кайен турбо с ходу! fx45 как угодно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX777 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 если в стоке 390, то с чипом будет больше 400 я про то, что бензиновые роверы не чипуют, только дизеля ))) у 3,6 дизеля в стоке 275 сил и 640 момента бензиновый суперчарджет объехать можно на стоковой мпсКЕ запросто ты про официальный чип? тогда может да, и мпски не чипуют, кстати ;) а в том который 390 л/с - V8 с нагнетателем, его как раз имеет смысл чиповать, т.к. приход от чипа будет весомый, за счет увеличения наддува. ЗЫ. поставь впуск-выпуск и резину, потеряешь его в зеркале заднего вида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValtaR Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 я заезжал ролл-он с РРС(стоковым походу) ,у меня СТОК и был пассажир,у него(РРС) пусто,только водитель,ехали вровень до 180-200км/ч,далее я заметно оторвался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 раз на то пошло, вчера гонялся с Dodge Ram SRT-10 Двигатель 8.3 (540 л.с.)а может и (600) с ходу по Риге ,короче курит он !был бы у меня сток, курил бы я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX777 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 раз на то пошло, вчера гонялся с Dodge Ram SRT-10 Двигатель 8.3 (540 л.с.)а может и (600) с ходу по Риге ,короче курит он !был бы у меня сток, курил бы я блин чето я все больше люблю мпс, с каждым днем прям))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 МНЕМОНИК молодца, я сеня поменял резину, могу сказать что ощущение того что как буд-то её перестал сзади кто-то держать,,, она ПОЕХАЛА :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 МНЕМОНИК молодца, я сеня поменял резину, могу сказать что ощущение того что как буд-то её перестал сзади кто-то держать,,, она ПОЕХАЛА :clapping: точно... особенно от 160 - 180 км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.