Перейти к содержанию

MPS vs RANGE SPORT

STASIK

Рекомендуемые сообщения

Кто, что может сказать чипованый рандж спорт объехал меня на корпус ---- 2 раза!!! Немогу этого понять как так???? может у меня совсем плохо с резиной???

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ
Кто, что может сказать чипованый рандж спорт объехал меня на корпус ---- 2 раза!!! Немогу этого понять как так???? может у меня совсем плохо с резиной???

резина тут причем? ты стоял и буксовал на ней чтоли?

в стоке у него 390 л/с, а чипованный небось все 450))) не расстраивайся особо, достойный аппарат значит.

всего то корпус

он там не охренел сам то? какая то мпс-ка рядом едет с ним...))) они обычно сильно удивляются)))

я на таком вставала, у него 400 сил, для такого веса он очень резво разгоняется! мы с мпской вместе ехали, но особо никто никого не наказывал))) а если он на чипе, то там канешна дури как надо))

в стоке у него 390 л/с, а чипованный небось все 450))) не расстраивайся особо, достойный аппарат значит.

всего то корпус

он там не охренел сам то? какая то мпс-ка рядом едет с ним...))) они обычно сильно удивляются)))

с чипом может быть и 400 сил )))), чипуют как правило дизельные спорты? у них подхват ураган ))

всего то корпус

с чипом может быть и 400 сил )))), чипуют как правило дизельные спорты? у них подхват ураган ))

если в стоке 390, то с чипом будет больше 400

а тебя сток?

я про то, что бензиновые роверы не чипуют, только дизеля )))  у 3,6 дизеля в стоке 275 сил и 640 момента

бензиновый суперчарджет объехать можно на стоковой мпсКЕ запросто

у меня тачка прошита под мой стиль езды,(только чип остальное сток, выхлоп и т.д) от турбо гаража, мне кажется что слил ему потому как резина вообще никакая.

Стартовали с места, я его начал догонять на 3 передачи, в рэндже 450 сил. с ходу он слил бы точно. сегодня заберу новую резину попробую наказать его на след выходные.

Кто нить еще пробовал с каеном турбо с или еще с кем нить в этом классе????

ребят, вы что первый день за рулем мпски?)

с места всем подряд проиграем, смысл тягать турбовые каены только сходу

у меня тачка прошита под мой стиль езды,(только чип остальное сток, выхлоп и т.д) от турбо гаража, мне кажется что слил ему потому как резина вообще никакая.

Стартовали с места, я его начал догонять на 3 передачи, в рэндже 450 сил. с ходу он слил бы точно. сегодня заберу новую резину попробую наказать его на след выходные.

Кто нить еще пробовал с каеном турбо с или еще с кем нить в этом классе????

если 450 сил, то крутящий за семьсотскуем.. так что не факт, что резина спасет тебя )))))

ребят, вы что первый день за рулем мпски?)

с места всем подряд проиграем, смысл тягать турбовые каены только сходу

Я с ходу от Каена турбо С ушел, но не долеко, около 50-ти метров. На светофоре перед нами были машины, я первый объехал одну, он в соседнем ряду другую, я чуть раньше пошел на разгон, где-то на корпус. Он за мной в соседнем ряду. В итоге я ушел на 40 - 50 метров. На эмоциях мигнул ему аварийкой, мол проиграл дружище, но он к сожалению не понял шутку, и...видимо расстроявшись, что не смог догнать... на светофоре встал передомной поперек. Постоял так немного, потом уехал. Было смешно :))

И еще,

на трассе у МПСки ооочень мало конкурентов :)) Даже Ренж ровер чипованный отдахает, нет такой оптикаемости... В городе нет смысла соревноваться...опасно!

я про то, что бензиновые роверы не чипуют, только дизеля )))  у 3,6 дизеля в стоке 275 сил и 640 момента

бензиновый суперчарджет объехать можно на стоковой мпсКЕ запросто

ты про официальный чип? тогда может да, и мпски не чипуют, кстати ;)

а в том который 390 л/с - V8 с нагнетателем, его как раз имеет смысл чиповать, т.к. приход от чипа будет весомый, за счет увеличения наддува.

ЗЫ. поставь впуск-выпуск и резину, потеряешь его в зеркале заднего вида.

я заезжал ролл-он с РРС(стоковым походу) ,у меня СТОК и был пассажир,у него(РРС) пусто,только водитель,ехали вровень до 180-200км/ч,далее я заметно оторвался.

раз на то пошло, вчера гонялся с Dodge Ram SRT-10 Двигатель 8.3 (540 л.с.)а может и (600) с ходу по Риге ,короче курит он !был бы у меня сток, курил бы я :D

110957344.jpg

раз на то пошло, вчера гонялся с Dodge Ram SRT-10 Двигатель 8.3 (540 л.с.)а может и (600) с ходу по Риге ,короче курит он !был бы у меня сток, курил бы я :D

110957344.jpg

блин чето я все больше люблю мпс, с каждым днем прям)))

МНЕМОНИК молодца, я сеня поменял резину, могу сказать что ощущение того что как буд-то её перестал сзади кто-то держать,,, она ПОЕХАЛА :clapping:

МНЕМОНИК молодца, я сеня поменял резину, могу сказать что ощущение того что как буд-то её перестал сзади кто-то держать,,, она ПОЕХАЛА :clapping:

точно... особенно от 160 - 180 км/ч

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...