МНЕМОНИК Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 собственно вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Прикольный Я уже хочу его посмотреть! когда он будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Прикольный Я уже хочу его посмотреть! когда он будет?? вроде сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 хотю завтра посмареть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 посмарел в субботу. понравилось. траволта веселый малый)) порадовал мэр - не ожидал увидеть главного героя Клана Сопрано в этой роли)) фильм почему-то прошел просто и быстро. почти на 1 дыхании)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afonya Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Мож замутим клубный поход в кино)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PION Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 А мне вообще не понравился фильм. Кино ни о чем!!!!! Уснула на полфильме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения