Well4ik Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 пытаюсь туда дозвониться - без результата(( боюсь, как бы мы не пролетели с местом <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 пытаюсь туда дозвониться - без результата(( боюсь, как бы мы не пролетели с местом <_< Другое место можно будет по ходу подыскать, в ту же "Сказку Востока" пойти. Главное, чтоб между нами была телефоническая связь для оповещения смены места встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 пытаюсь туда дозвониться - без результата(( боюсь, как бы мы не пролетели с местом <_< Другое место можно будет по ходу подыскать, в ту же "Сказку Востока" пойти. Главное, чтоб между нами была телефоническая связь для оповещения смены места встречи. Ксюх, на наше кол-во человек будет не просто свободное место найти в выходной день и под вечер( в Сказке тож может быть занято. там бронировать надо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 пытаюсь туда дозвониться - без результата(( боюсь, как бы мы не пролетели с местом <_< Другое место можно будет по ходу подыскать, в ту же "Сказку Востока" пойти. Главное, чтоб между нами была телефоническая связь для оповещения смены места встречи. Ксюх, на наше кол-во человек будет не просто свободное место найти в выходной день и под вечер( в Сказке тож может быть занято. там бронировать надо заранее. Ну, тогда шашлык можно замутить на свежем воздухе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Сколько раз была в Патио с местами не было проблемс. Ест чо в Макдак поедем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 блин((( чё-то никак до вас доехать не могу((( сегодня теннис в 18-00 у меня((( может после тенниса заскочу к вам.....может кто оставит свой тел? наберу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 дайте мне кто-нить номер телефона..)) а то могу опаздать на 30 минут... боюсь не найду вас..если уйдёте в другое место =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Сколько раз была в Патио с местами не было проблемс. Ест чо в Макдак поедем ;) нам с тобой туда незя :rofl: дайте мне кто-нить номер телефона..)) а то могу опаздать на 30 минут... боюсь не найду вас..если уйдёте в другое место =) 8 926 три 8-ки II 75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Сколько раз была в Патио с местами не было проблемс. Ест чо в Макдак поедем ;) нам с тобой туда незя :rofl: дайте мне кто-нить номер телефона..)) а то могу опаздать на 30 минут... боюсь не найду вас..если уйдёте в другое место =) 8 926 три 8-ки II 75 угу.. пасиб.. удаляюсь по делам.. надеюсь до вечера =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Ой, Лерик а я и забыла ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Да я сам за Мишу боюсь))) Вот я попал то..... может и вправду не ехать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Да я сам за Мишу боюсь))) Вот я попал то..... может и вправду не ехать??? сдрейфил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Да я сам за Мишу боюсь))) Вот я попал то..... может и вправду не ехать??? сдрейфил Коньки брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Коньки брать? не думаю)))) разве что если туда на коньках пускают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Коньки брать? не думаю)))) разве что если туда на коньках пускают)) ладн тогда я на лыжах приду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 увы... не смог доехать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Всем кто был Респект приятно было увидеть тех кого знаю а с остальными Рад был познакомиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПАЗИТИфФфНУЮ МЕГА ТУСУ :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Очень рада была всех увидеть. ;) :P Мишка, ты молодцом :good: держался в таком малиннике,тебе завидовали фсе мужики в Иль Патио ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Очень приятно было познакомиться с новыми для меня маздоводами. ВСЕМ огромное спасибо за приятный вечер в прекрасной компании. МИША, ты был настоящим украшением нашей девичей компании. :good: Также особый респект Саше и Максику (жаль, что пришлось уйти раньше). Юля и Саша, скиньте в личку адрес электронки, пришлю вам фотки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Ксю,сюды выложи фотки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Ксю,сюды выложи фотки :) +1 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 мне кажется не одна Ксю фоткала :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 мне кажется не одна Ксю фоткала :cool2: а у меня фотик сдох :( у мну неть фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 спасибо всем, кто приехал :drinks: хорошо посидели :) Оль, было приятно познакомиться и поболтать)) Мить, выздоравливай, на улице солнышко, незя болеть в такую погоду :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Требую Фоток))) Ольга все таки нашла вас? Девчонки с праздником всех, оставайтесь всегда такими красивыми, веселыми и не повторимыми))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения