Well4ik Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 В первый вагон, выходить к якитории (помоему налево из стеклянных дверей) и идти идти идти вдоль по Грина, до коктебельской там повернуть налево и вот он ))))) оки, спасибо :) если потеряюсь - набиру ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 В первый вагон, выходить к якитории (помоему налево из стеклянных дверей) и идти идти идти вдоль по Грина, до коктебельской там повернуть налево и вот он ))))) поймать мотор от метро за писят рэ и не париццо! )) сказать: вези меня ямщик до сказки востока!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.О.П. Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 В первый вагон, выходить к якитории (помоему налево из стеклянных дверей) и идти идти идти вдоль по Грина, до коктебельской там повернуть налево и вот он ))))) Сосед, бензин гоночный интересует,настрою бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Это че за спам?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Это че за спам?)) спам, спам! не порься уаще! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.О.П. Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Быстрее ездить хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ребятушки. Так хотела познакомится, носеня я не в состоянии :( Дико извиняюсь! ЗЫ: как нить в среду заеду :) (если вы не против) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Быстрее ездить хотите? ...неее, йа уаще очкую быстро ездить, 60 и ни-ни больше! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 даже мне страшно на своей))) максимум 120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 спасибо всем, кто приехал, мне кажется оч даже хорошо посидели :wub: Ксюха, соседка, было очень приятно познакомиться с тобой лично :) ну а тем, кто обещал и не приехал - выговор :aggressive: :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаровашка Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 спасибо всем, кто приехал, мне кажется оч даже хорошо посидели :wub: Ксюха, соседка, было очень приятно познакомиться с тобой лично :) ну а тем, кто обещал и не приехал - выговор :aggressive: :P :P присоединяюсь...ю.к Лерочке, огромное СПАСИБО за компанию.... а выговор с большой буквы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 спасибо всем, кто приехал, мне кажется оч даже хорошо посидели :wub: Ксюха, соседка, было очень приятно познакомиться с тобой лично :) ну а тем, кто обещал и не приехал - выговор :aggressive: :P :P Как же я рада быда ВСЕХ видеть,спасибо большое за тёплую компанию. Лер,мы их накажем ;) Особенно Амура за слив)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Дорогие мои, сорри что слился...- это не я такой, это жизнь такая! :blush2: Правда, приехал домой и завалили делами + авто сегодня (сейчас) отдаю в сервис... :pardon: проблем выпало куча (как снега), обещаю что исправлюсь... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ириш, Наталь :wub: у меня кстати от вина губы бордового цвета и не оттираются Дорогие мои, сорри что слился...- это не я такой, это жизнь такая! :blush2: Правда, приехал домой и завалили делами + авто сегодня (сейчас) отдаю в сервис... :pardon: проблем выпало куча (как снега), обещаю что исправлюсь... :( да знаем мы твои дела. хорошо, еще что не стали соглашаться на 19 часов. кстати оч жаль, что Юлька (Деффченка) с Сашкой и дитем не смогли присоединиться. было и правда оч накурено и душно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ириш, Наталь :wub: Ну ну ,конешна от вина... :rofl: Хорош отмазываца,куда срулила после посиделок,ну ка признавайся :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ириш, Наталь :wub: Ну ну ,конешна от вина... :rofl: Хорош отмазываца,куда срулила после посиделок,ну ка признавайся :rofl: :rofl: домой срулила :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ириш, Наталь :wub: Ну ну ,конешна от вина... :rofl: Хорош отмазываца,куда срулила после посиделок,ну ка признавайся :rofl: :rofl: домой срулила :blush2: Ага,прям так все и поверили :rofl: будем считать отмазка прошла :rofl: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 спасибо всем, кто приехал, мне кажется оч даже хорошо посидели :wub: Ксюха, соседка, было очень приятно познакомиться с тобой лично :) ну а тем, кто обещал и не приехал - выговор :aggressive: :P :P Мне тоже МЕГА-приятно было познакомиться! Спасибо всем за теплый прием и компанию! Виделись не в последний раз :punk: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Всем спасибо кто был. Для нас с Игорем был настоящий малинник :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 О да))) Малинник замечательный. ))) Спасибо всем кто не подвел. :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну чего, сегодня движуха будет, или вы вчера надвигались???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Я сегодня пас, надо от выходных отойти)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну чего, сегодня движуха будет, или вы вчера надвигались???? Как ты угадлал,что надвигались :blink: может ты пророк Да уж , стриптиза так и не увидели,Амур подвел,а Игорёк не умеет и правда,мальчишки в МАЛИННИКЕ были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Привет всем!!!! А вот у нас не получилосб приехать..(((( еэх.. а жаль.. так хотелось(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну вы воообще. Меня там одного пресовали, когда Митя ушел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения