Эван Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 золотые купола душу мою радуют..... не,это значит не тот Артур. тот где-то в районе Ясенево живет. но телефончик я все-таки запишу моего мастера из Ясенево зовут Денис) хочу золотые купола......:) приеду из отпуска и наверное поеду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 в области паха....может как-то так?!)))) ну я это имела ввиду))))))) Дашк а ты вкурсе что копчик и лопатки это типо самые больные места??? после челюсти мне нихрена не страшно)))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Дашк а ты вкурсе что копчик и лопатки это типо самые больные места??? после челюсти мне нихрена не страшно)))))))))))))))))))))))))))))))) я наеврное перед тем как мне ее набивать будут выпью и много выпью)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 на Яичках больней я думаю)))) Тема ты че себе тату там сделал)))))))))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 я наеврное перед тем как мне ее набивать будут выпью и много выпью)))))))) ну это прально))) самое главное не упасть, чтоб не смазали))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Юська сделай себе большую долгоиграющую на попе - "Без стука не входить" ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 я наеврное перед тем как мне ее набивать будут выпью и много выпью)))))))) ну это прально))) самое главное не упасть, чтоб не смазали))))))) да там боль такая что протрезвеешь быстро))))))))))))) пока думаю что за рисунок нарисовать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 алкоголь нельзя употреблять перед нанесением тату... потом заживать плохо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Юська сделай себе большую долгоиграющую на попе - "Без стука не входить" ))))) ахахаха)))) Саша епт)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 тоже тату хотю :blush2: :blush2: хотеть-хоти, но прежде чем делать-7 раз подумай и 1 отрежь. :) у мя 2 (плече и нога) ща смотрю и думаю-а надо ли было? :pardon: но сильно не жалею. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Говорят, что тату- это отражение внутреннего состояния человека... Его мысли, принципы... И еще, сделав одну, быстро входишь в раж, невозможно остановиться... Лично я хочу сделать следущую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Самое страшное выбрать такой рисунок,который тебе надоест скоро,мне так кажется.Вот и думаю,что набить то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 я оч хочу себе татушку...даж место выбрала, но что набивать не знаю...и оч мелкую хочу )))) и пирсинг хочу ))) вот стану взрослой и может быть решусь ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Я тож не знаю,что))но очень хочется,со спичичный коробок))не больше это точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 на Яичках больней я думаю)))) Тема ты че себе тату там сделал)))))))))))) :rofl: это в ответ про их поясницу, чтоп знали что нам больнее =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 на Яичках больней я думаю)))) Тема ты че себе тату там сделал)))))))))))) :rofl: это в ответ про их поясницу, чтоп знали что нам больнее =)) Русская женщина ничего не боится!И коня остановит и в горящий дом зайдет!Тату мелочи жизни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 да там боль такая что протрезвеешь быстро)))))))))))))пока думаю что за рисунок нарисовать)))) надо запастись с собой алко)))) хотеть-хоти, но прежде чем делать-7 раз подумай и 1 отрежь. :) у мя 2 (плече и нога) ща смотрю и думаю-а надо ли было? :pardon: но сильно не жалею. :) у меня у родного брата их 3 или 4 я знаю че это и думаю об этом уже лет 10))) я оч хочу себе татушку...даж место выбрала, но что набивать не знаю...и оч мелкую хочу ))))и пирсинг хочу ))) вот стану взрослой и может быть решусь ))))))))))) у меня был пирсинг))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 у меня был пирсинг))))) хи-хи..... а у меня есть персинК )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 http://www.ellittattoo.ru/ мастер Илья ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 http://www.ellittattoo.ru/мастер Илья ) Маришка,а он кому-то из знакомых твоих делал татушки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 хи-хи..... а у меня есть персинК )))))) и?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 http://www.ellittattoo.ru/мастер Илья ) Маришка,а он кому-то из знакомых твоих делал татушки?) Мне и не только татушку и прирсинг ещё )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 у меня был пирсинг))))) хи-хи..... а у меня есть персинК )))))) В каком месте??)) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 у меня был пирсинг))))) хи-хи..... а у меня есть персинК )))))) В каком месте??)) :rofl: ах ха ха ха, если я скажу у тебя голова закружица :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 хи-хи..... а у меня есть персинК )))))) и?))) че и?!?! ..у тебя был, а уменя есть )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.