ПИНГВИН Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Я не знаю, поеду я или нет, но хотелось бы узнать. Путь состоится колонной или каждый сам по себе. По-этому и создал отдельную тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Игорь какие нафиг поезда???? колонной!!!! Вернись в семью мы тя теряем))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Да я щас просто телек смотрел, а там поезда какие-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Да я щас просто телек смотрел, а там поезда какие-то))) и ты решил в Питер колонной поездов махнуть))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Каждый сам по себе, т.к. все могут выехать в разное время! Думаю те кто выезжают в одно, могут скооперироваться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 пин)))) ты куда пропал блин?)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 В название тоже поменяй)))) Поезда блин))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 спугнули парня))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 цыпа-цыпа-цыпа)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Оставьте его... он сам придет.. прям в питер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Пингвин - птица вольная, ходит где хочет))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Оставьте его... он сам придет.. прям в питер ;) пусть сейчас выходит))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Каждый сам по себе, т.к. все могут выехать в разное время!Думаю те кто выезжают в одно, могут скооперироваться ;) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 А когда едем то:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 оооочень хочу с вами, но увы((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 сыну не обижайте)))) Про, давай с нами в Уфу)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Игорь, мне кажется что лучше ехать каждому отдельно! ну максимум 2-3 машины вместе! так безопасней будет и быстрей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 если в субботу приеду на поезде, то в воскр. кто нить на машине смогЁт меня до Москвы подкинуть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Пингвин ты в Питер собрался!!!!!Тогда и я поеду....за тобо еще ДОООООЛЖОООООООК!!!! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 PROшкин, конечно тебя возьмут))) кто ж тебя там оставит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 пин))))ты куда пропал блин?)))))))))))))) Дашка, я на даче тусовался. Тем более собака появилась) Пингвин ты в Питер собрался!!!!!Тогда и я поеду....за тобо еще ДОООООЛЖОООООООК!!!! :acute: тогда я точно поеду. Отбивать должок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 тогда я точно поеду. Отбивать должок))) я тебя узнаю)))))))))Ты же вроде рисковый парень))) рано или поздно это случится ))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 PROшкин, конечно тебя возьмут)))кто ж тебя там оставит))) надо конкретно знать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Дашка, я на даче тусовался. Тем более собака появилась) хоть разок бы появился)))) че за собака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Дашка, я на даче тусовался. Тем более собака появилась) хоть разок бы появился)))) че за собака? пудель наверно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.