Somik Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 а вот интересно, если такую приблудину поставить, с гарантии не слетишь??? официалы не придеруться, если чего? а чего стоило если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 если только коробка накроется,ты в любой момент поставишь всё обратно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flip Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Интересно сколько потратил времени?Не проверял как работает?Своими силами зеленому возможно? Ставится от силы минут 20, сам поставишь легко, в интернете есть пошаговая инструкция, но там и так всё интуитивно понятно! Езжу с такой приблудой уже почти месяц. Я ОЧЕНЬ доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РататуЙ Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ну вот!сегодня забрал ,завтра буду ставить Эти подойдут на МПС Г2? ты вообще ролики выше смотрел? где можно приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 где можно приобрести? все расписывал (где купить) Адаптер с противовесом MPS 3 G1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocaina Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Стейдж 1 от 2го чем отличается, не понял я чего-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Стейдж 1 от 2го чем отличается, не понял я чего-то Во втором еще бушинги в комплекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocaina Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Стейдж 1 от 2го чем отличается, не понял я чего-то Во втором еще бушинги в комплекте куда эти бушинги идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Стейдж 1 от 2го чем отличается, не понял я чего-то Во втором еще бушинги в комплекте куда эти бушинги идут? под кулису,вместо резиновых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 под кулису,вместо резиновых а что лучше, с ними или без них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Стейдж 1 от 2го чем отличается, не понял я чего-то Во втором еще бушинги в комплекте куда эти бушинги идут? Усиленные шайбы для кулисы КПП. Подходят как к короткоходной кулисе, так и к штатной. Убирают разболтанность кулисы, добавляют четкости переключениям. Крепление самой кулисы к кузову в стоке - резиновые шайбы, вот они меняются на алюминиевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 под кулису,вместо резиновых а что лучше, с ними или без них? каждый решает сам для себя,если ты конечно не полный любитель стока))))но сними конечно лучше чем без них!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 под кулису,вместо резиновых а что лучше, с ними или без них? каждый решает сам для себя,если ты конечно не полный любитель стока))))но сними конечно лучше чем без них!!! понятно! спасибо! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 понятно! спасибо! )) Да не за что ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocaina Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 а понял, я думал это другие бушинги какие-то которые идут именно к этой приблуде, на кулису у меня стоят, еще с короткоходной кулисой твм ставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Летом поставил короткоход Cobb,первое время был счастлив,втыкание хорошее и все такое,но последнее время как-то все разболталось,первая передача плохо втыкивается, и еще узнаю что все говорят что Cobb гомно!! а я за нее около 9 тыщ российских мля рублей отдал!! :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocaina Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 в свое время когда заказывал твм только-только кобб появилась, вся такая красивая, тоже думал чего ставить, но тк твм занимается в основном кулисами и мелочью связанной с этой же темой, решил взять твм чему очень рад и посей день, на твм уже ~70 тыс проехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artis Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 всем привет. мпс 3, 7 года, пробег 60, всё сток, рычаг кпп болтается (люфт от износа). что конкретно поменять чтоб была как новая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 всем привет. мпс 3, 7 года, пробег 60, всё сток, рычаг кпп болтается (люфт от износа). что конкретно поменять чтоб была как новая? Сложный вопрос!)))может кулису,может уже коробку)))))если нужна стоковая кулиса,обращайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artis Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Усиленные шайбы для кулисы КПП. Подходят как к короткоходной кулисе, так и к штатной. Убирают разболтанность кулисы, добавляют четкости переключениям. Крепление самой кулисы к кузову в стоке - резиновые шайбы, вот они меняются на алюминиевые а вот эти шайбы где находятся? как их проверить насколько износились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 а вот эти шайбы где находятся? как их проверить насколько износились? Крепление кулисы к кузову авто. сними пластик под ручкой и посмотри. Они не изнашиваются, просто стоковые резинки не держут. мануал по замене тут: http://www.twmperformance.com/manuals/mazd...hing-manual.pdf посмотри, вопросы отпадут, где стоят эти бушинги стр. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Своего мопса покупал уже с TWM... потом прокатился на стоке.... короткоходные рулят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 сегодня прокатился на Сэловском мопсе второго покаления,передачи ну очень длинные ,как же я раньше ездил?))))Сэлко поставь адаптер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Своего мопса покупал уже с TWM... потом прокатился на стоке.... короткоходные рулят.... поставь адаптер и удивишься, какие они длинные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Своего мопса покупал уже с TWM... потом прокатился на стоке.... короткоходные рулят.... поставь адаптер и удивишься, какие они длинные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.