Useless Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 шайбы + 800р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 на след недельке предоплату сделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOCUSNIK Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 А по чем нынче кулиса СОВВ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 кобб говно. у меня она стоит, буду менять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOCUSNIK Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 кобб говно. у меня она стоит, буду менять ) Отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v-3 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 http://www.protegegarage.com/product_info....roducts_id=1654 вот такой подиум.Амет скажи сок стоит будет,взял бы вместе с кулисой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Амет не слышно ни чего нового на счет кулис? скоро будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 11 заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 11 заберу отличная новость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOCUSNIK Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Будут свободные кулисы в наличии? интересует TWM 6MT.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifterMps Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Привык к ней уже настолько, что и не чувствую разницы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOCUSNIK Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Ну может я много от нее ожидаю...то родная кулиса слишком длинная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifterMps Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Да не, TWM клевая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 блин амет не могу до тебя дозвониться! не забуть про меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifterMps Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Амет не в городе, насколько я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 забрал кулису! Амет спасибо огромное!! завтра буду ставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 незачто, Дима! кстати, одна кулиса невостребованная осталась, кому надо - обращайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOCUSNIK Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 отписал в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 кулииииииса пилять :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 ушла кулиса )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 установил кулису. доволен, как слон! передачи действительно стали втыкаться очень классно, со звуком "чпок")) к чему еще не привык, так это к возросшему усилию на рычаге (на то она и укороченная кулиса). установка реально занимает час! для установки понадобится ключик звездочка, крест отвертка, головки на 8 и 10, смазка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badboy Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 нужна ли в действительности короткоходная кулиса?????! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 нужна ли в действительности короткоходная кулиса?????! покатайся годик и получишь ответ на свой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOCUSNIK Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Буду себе тоже ставить кулису....родная....полное Г......жутко раздражает....длинная ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badboy Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 а почему годик???!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.