VElena Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 добротное авто, поздравляю :) частенько стали пересаживаться на аккорды, так что некого пугаться))))) скоро переименуемся в аккосуба клуб)))))) Спасиб! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Кстати, заметила, мнногие после Мазды пересаживаются на Аккордеон! :cool2:Мои поздравления!!! :pig_ball: после аккордеона надо на пропеллер и долго на нем крутиться :clapping: сама бы на что пересела ? по теме: примите мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Ленчик, принимай мои поздравления! :clapping: Аппаратик что надо, заглядение!=))) :good: Одним словом умничка, что взяла! Удачи тебе и лёгких дорог с ней=)))) :victory: Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 поздравляю как хондаводка хондаводку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 по теме: примите мои поздравления СПАСИБО! ^_^ Ленчик, принимай мои поздравления! :clapping: Аппаратик что надо, заглядение!=))) :good: Одним словом умничка, что взяла! Удачи тебе и лёгких дорог с ней=)))) :victory: Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :thumbup: СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! :) поздравляю как хондаводка хондаводку) Спасибо!!!! А у тебя какая хонда???? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 [Спасибо!!!! А у тебя какая хонда???? ;) У меня СРВ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ну в общем после РЕКОРДА Маську я продала. Честно говоря было жалко, хорошая машинка, настоящий друг :) !!!!!! Вот теперь обзавелась новой железной подругой.... Хондой Аккорд ;) Езжу вторую неделю, после моей спокойненькой Маськи - это небольшой самолетик :blink: Фотки прилагаю.... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ну в общем после РЕКОРДА Маську я продала. Честно говоря было жалко, хорошая машинка, настоящий друг :) !!!!!! Вот теперь обзавелась новой железной подругой.... Хондой Аккорд ;) Езжу вторую неделю, после моей спокойненькой Маськи - это небольшой самолетик :blink: Фотки прилагаю.... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Спасиб!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.