Перейти к содержанию

Новая машинка :-))

VElena

Рекомендуемые сообщения

добротное авто, поздравляю :) частенько стали пересаживаться на аккорды, так что некого пугаться))))) скоро переименуемся в аккосуба клуб))))))

Спасиб! ;)

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ
Кстати, заметила, мнногие после Мазды пересаживаются на Аккордеон! :cool2:

Мои поздравления!!! :pig_ball:

после аккордеона надо на пропеллер и долго на нем крутиться :clapping:

сама бы на что пересела ?

по теме: примите мои поздравления

Ленчик, принимай мои поздравления! :clapping: Аппаратик что надо, заглядение!=))) :good: Одним словом умничка, что взяла! Удачи тебе и лёгких дорог с ней=)))) :victory: Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :thumbup:

по теме: примите мои поздравления

СПАСИБО! ^_^

Ленчик, принимай мои поздравления! :clapping: Аппаратик что надо, заглядение!=))) :good: Одним словом умничка, что взяла! Удачи тебе и лёгких дорог с ней=)))) :victory: Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :thumbup:

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! :)

поздравляю как хондаводка хондаводку)

Спасибо!!!! А у тебя какая хонда???? ;)

Ну в общем после РЕКОРДА Маську я продала. Честно говоря было жалко, хорошая машинка, настоящий друг :) !!!!!!

Вот теперь обзавелась новой железной подругой.... Хондой Аккорд ;) Езжу вторую неделю, после моей спокойненькой Маськи - это небольшой самолетик :blink: Фотки прилагаю....

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Ну в общем после РЕКОРДА Маську я продала. Честно говоря было жалко, хорошая машинка, настоящий друг :) !!!!!!

Вот теперь обзавелась новой железной подругой.... Хондой Аккорд ;) Езжу вторую неделю, после моей спокойненькой Маськи - это небольшой самолетик :blink: Фотки прилагаю....

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Спасиб!!!! ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...