Перейти к содержанию

Новая машинка :-))

VElena

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ
РЕСПЕКТ!!!ХОНДОВОД))))Отличный авто!только блин низкий очень.... :punk:

а у мазды прям клиренс гигантский))))))))

Svet-Lana, RYZHKOFF, Юлька, Амур, kucher88, КатюФФка, KyPeR, poncoMan, BeStiY, nicolson - СПАСИБ!

Отличное авто, поздравляю!!!

Тонироваться будешь?)

Спасиб! уже затонирована: задняя полусфера потемнее, передние стёкла слегка совсем ;)

ААААААААА ЛЕНКА!!!!! МОЛОДЧИНКА :))) ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ :clapping: :dance: УДАЧИ ВАМ С НЕЙ НА ДОРОГАХ!!!! :))

Лер, Спасиб! Сама в восторге :P

МПС поинтереснее будет))))))

по теме еще раз поздравляю!Новая машина-новые эмоции

Спасиб! МРС-ка супер машина, НО механика, а я тока на автомате умею ездить :D

поздравлямс конечно. мне бы хоть мою скорее починили:( сил уж никаких нет пешком стоять. поездка на выходных к родичам в коломну превратилась в нечто эпохальное на своих двоих то...

поздравлямс конечно. мне бы хоть мою скорее починили:( сил уж никаких нет пешком стоять. поездка на выходных к родичам в коломну превратилась в нечто эпохальное на своих двоих то...

спасиб! чинитесь скорее!!! пешком в Коломну......мда, отвык уже от общественного транспорта-то :D

спасиб! чинитесь скорее!!! пешком в Коломну......мда, отвык уже от общественного транспорта-то :D

ей богу иногда кажется что расстояние от мкада например до бронниц как минимум в иные дни быстрее пешком пройти чем например на автобусе:) электричка конечно вариант но уж больно некошерно.

РЕСПЕКТ!!!ХОНДОВОД))))Отличный авто!только блин низкий очень.... :punk:

а у мазды прям клиренс гигантский))))))))

разница в 1 см...Хонда ниже!С учетом того что машина длиньше ...шире ....и тяжелее ....это ох как важно учитывать!

Спасиб! :) Самой нравится. Правда хотела синенькую или красненькую........ но мне сказали, что эта машина должна быть чёррррная

Я сказал что она будет черная значит будет черная

Поздравляю )))

п.с это мой белый борт на рекорде был )))

а у кого ещё в клубе Аккорд? белый, тюнингованный видела на Рекорде. эт кто был?

Хулиган, Юра)

мардашка у аккорда :rolleyes: :rolleyes: классная))))

прими и мои поздравления) отличный выбор....

останешься с клубными рамками?

Всем спасиб!!!! :) :pardon: Рамки свои с Маськи сняла, на выходных прикручу на Аккорд. А то как пересела, сразу стали клубни попадаться на дороге. Но сигналить никому не стала, не поймут ведь, чё от них аккорду надобно :rofl:

добротное авто, поздравляю :) частенько стали пересаживаться на аккорды, так что некого пугаться))))) скоро переименуемся в аккосуба клуб))))))

а у кого ещё в клубе Аккорд? белый, тюнингованный видела на Рекорде. эт кто был?

Хулиган, Юра)

Еще Джони Лг на белом аккорде рулит!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...