Амур Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kucher88 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 отличный автомобиль! практически эталон японского автомобилестроения (на мой взгляд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ооооооооо, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPeR Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Супер агригат! Мои поздравления ;) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 МПС поинтереснее будет)))))) по теме еще раз поздравляю!Новая машина-новые эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 поздравляю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Мои поздравления аккорд это бомба :punk: темболее чёрный ещё раз мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 РЕСПЕКТ!!!ХОНДОВОД))))Отличный авто!только блин низкий очень.... :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 РЕСПЕКТ!!!ХОНДОВОД))))Отличный авто!только блин низкий очень.... :punk: а у мазды прям клиренс гигантский)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugen Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Отличное авто, поздравляю!!! Тонироваться будешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Svet-Lana, RYZHKOFF, Юлька, Амур, kucher88, КатюФФка, KyPeR, poncoMan, BeStiY, nicolson - СПАСИБ! Отличное авто, поздравляю!!!Тонироваться будешь?) Спасиб! уже затонирована: задняя полусфера потемнее, передние стёкла слегка совсем ;) ААААААААА ЛЕНКА!!!!! МОЛОДЧИНКА :))) ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ :clapping: :dance: УДАЧИ ВАМ С НЕЙ НА ДОРОГАХ!!!! :)) Лер, Спасиб! Сама в восторге :P МПС поинтереснее будет)))))) по теме еще раз поздравляю!Новая машина-новые эмоции Спасиб! МРС-ка супер машина, НО механика, а я тока на автомате умею ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanZ Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 поздравлямс конечно. мне бы хоть мою скорее починили:( сил уж никаких нет пешком стоять. поездка на выходных к родичам в коломну превратилась в нечто эпохальное на своих двоих то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 поздравлямс конечно. мне бы хоть мою скорее починили:( сил уж никаких нет пешком стоять. поездка на выходных к родичам в коломну превратилась в нечто эпохальное на своих двоих то... спасиб! чинитесь скорее!!! пешком в Коломну......мда, отвык уже от общественного транспорта-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanZ Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 поздравлямс конечно. мне бы хоть мою скорее починили:( сил уж никаких нет пешком стоять. поездка на выходных к родичам в коломну превратилась в нечто эпохальное на своих двоих то... спасиб! чинитесь скорее!!! пешком в Коломну......мда, отвык уже от общественного транспорта-то ей богу иногда кажется что расстояние от мкада например до бронниц как минимум в иные дни быстрее пешком пройти чем например на автобусе:) электричка конечно вариант но уж больно некошерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 РЕСПЕКТ!!!ХОНДОВОД))))Отличный авто!только блин низкий очень.... :punk: а у мазды прям клиренс гигантский)))))))) разница в 1 см...Хонда ниже!С учетом того что машина длиньше ...шире ....и тяжелее ....это ох как важно учитывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoNs Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Классная машинка :) Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Классная машинка :) Поздравляю Спасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Спасиб! :) Самой нравится. Правда хотела синенькую или красненькую........ но мне сказали, что эта машина должна быть чёррррная Я сказал что она будет черная значит будет черная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Поздравляю, Лен:) Машина круть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Поздравляю ))) п.с это мой белый борт на рекорде был ))) а у кого ещё в клубе Аккорд? белый, тюнингованный видела на Рекорде. эт кто был? Хулиган, Юра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 ну крутяк!!! поздравляю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 мардашка у аккорда :rolleyes: :rolleyes: классная)))) прими и мои поздравления) отличный выбор.... останешься с клубными рамками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Всем спасиб!!!! :) :pardon: Рамки свои с Маськи сняла, на выходных прикручу на Аккорд. А то как пересела, сразу стали клубни попадаться на дороге. Но сигналить никому не стала, не поймут ведь, чё от них аккорду надобно :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 добротное авто, поздравляю :) частенько стали пересаживаться на аккорды, так что некого пугаться))))) скоро переименуемся в аккосуба клуб)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 а у кого ещё в клубе Аккорд? белый, тюнингованный видела на Рекорде. эт кто был? Хулиган, Юра) Еще Джони Лг на белом аккорде рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.