Перейти к содержанию

Нефункциональные вещи в машине: у кого что?

VElena

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Сфоткала сегодня в гаражах интерьер 2-х машинок :D:blink: . На одной ездит такая "Зайка" - девочка лет 20-22 (Форд Фиеста), на второй ездит тётя лет 40, типа "Женщина-Вамп" (Тойота Королла). У них обеих вся панель заложена плюшевыми зверями, на сиденье пассажирском медведь плюшевый, а на заднем по паре подушечек с кошечками.

Вот нафига это всё в машине (в таком количестве)??? :blink: ? А кого ещё какие лишние (нефункциональные) вещички ездят в салоне???? :P

post-9750-1250700300_thumb.jpg

post-9750-1250700303_thumb.jpg

post-9750-1250700306_thumb.jpg

post-9750-1250700309_thumb.jpg

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

на правой нижней фотке игрушки так лежат.. как буд-то их подвергли пыткам, а потом расстреляли))

по теме.. у меня Ёжик висит в салоне. Ёжик это имя есичо, он Смишарик (вроде так пишится)) но он не лишний :) мне его друзья подарили, когда я машину забирала из салона :) а больше ниче неть :)

ну в багажнике телек катается уже с месяц, набор автомобилиста, пледик на всяк случай и омывалка для стекл :)

У меня розовая пантера на качелях висит.Правда не совсем розовая уже,с годами выцвела(она у меня с первой машины еще осталась,с 97года).

две мышки + ароматизатор от интач + кубики игральный средние плюшевые ... автокресло детское ...

на правой нижней фотке игрушки так лежат.. как буд-то их подвергли пыткам, а потом расстреляли))

по теме.. у меня Ёжик висит в салоне. Ёжик это имя есичо, он Смишарик (вроде так пишится)) но он не лишний :) мне его друзья подарили, когда я машину забирала из салона :) а больше ниче неть :)

ну в багажнике телек катается уже с месяц, набор автомобилиста, пледик на всяк случай и омывалка для стекл :)

мдаа, у меня тоже было впечатление что их мучали...........

У тебя талисманчик :-)) он конечно не лишний, он талисман

у самой есть брелок, который я с машины на машину на ключи перевешиваю :-))

в салоне на задней полки валяются мард и лиза симпсон... когда-то мардж висела на зеркале заднего вида, но из-за неудобности я её снял и кинул на заднюю полку к лизе))) ещё подушку вожу маленькую.. пригодится.. а так полный багажник всего на мой взгляд очень нужного, а именно: стол, 3 стула, мангал, бадмитон, пневматическая винтовка, минени к ней, валанчики к бадмику, одноразовые тарелки и т.п... угли, омывайка, разжижка, фонарик, крылья для велов, насос для велов)))))))))))))))))) ещё и багажник на крыше для велов порой не снимаю недели по 3....

короче летний такой вариант... зимой конечно всё это перекочует на балкон))

вобщем летом багажник у меня в машине вроде бы есть, а вроде бы и нет)))

в салоне на задней полки валяются мард и лиза симпсон... когда-то мардж висела на зеркале заднего вида, но из-за неудобности я её снял и кинул на заднюю полку к лизе))) ещё подушку вожу маленькую.. пригодится.. а так полный багажник всего на мой взгляд очень нужного, а именно: стол, 3 стула, мангал, бадмитон, пневматическая винтовка, минени к ней, валанчики к бадмику, одноразовые тарелки и т.п... угли, омывайка, разжижка, фонарик, крылья для велов, насос для велов)))))))))))))))))) ещё и багажник на крыше для велов порой не снимаю недели по 3....

короче летний такой вариант... зимой конечно всё это перекочует на балкон

слушай, ну прям пикник можно устроить. А как это всё в багажник влезает? :blink:

в салоне на задней полки валяются мард и лиза симпсон... когда-то мардж висела на зеркале заднего вида, но из-за неудобности я её снял и кинул на заднюю полку к лизе))) ещё подушку вожу маленькую.. пригодится.. а так полный багажник всего на мой взгляд очень нужного, а именно: стол, 3 стула, мангал, бадмитон, пневматическая винтовка, минени к ней, валанчики к бадмику, одноразовые тарелки и т.п... угли, омывайка, разжижка, фонарик, крылья для велов, насос для велов, подстилка )))))))))))))))))) ещё и багажник на крыше для велов порой не снимаю недели по 3....

короче летний такой вариант... зимой конечно всё это перекочует на балкон

слушай, ну прям пикник можно устроить. А как это всё в багажник влезает? :blink:

вот то-то и оно))) а пикник устраиваю тока в выходные... да и то в один из них... да и то не каждый выходной... а 6 дней в неделю это абсолютно ненужные и нефункциональные вещи)))

влезает нормально)) завтра если не забуду зафоткаю )))

Куча бумаг по всему салону. Патом складываю в стопочку, но после первого перекура на скорости выше 150 и опять по всему салону :)

Куча бумаг по всему салону. Патом складываю в стопочку, но после первого перекура на скорости выше 150 и опять по всему салону :)

:rofl: я тоже когда в банк заеду за выписками или в цех за документами потом тормозну посильнее на светофорчике и всё полетелоооооооооо

один раз кой чего улетело в окно. теперь стопочку перетягиваю резиночкой, пачка хоть не улетит :blink:

Нечего не лежит зато на зеркале висят перчатки боксерские мини типа и моя медаль по округу за декабрь 2008 года там же болтается )

А у меня около задних подголовников лежит милицейский жезл и плюшевый хорек из ИКЕИ))Многие в шоке))

В мазде вроде всё убрано теперь... Вообще ненавижу, когда что-то лишнее валяется где бы то ни было. Я жуткий аккуратист-минималист. :lol:

у меня столько всего валялось в машине - из зверья...

И все-таки - последний - Твитти (желтый ципленок из мульта) - восседает в багажнике :P

Твитти-это мило))Большой?)

огромная голова у него...а так где-то метр с кепкой :D

я одно поняла -все игрушки - это пылесборники!!!

( если это,конечно, не талисман - который из машины в машину перекочёвывает)

:to_become_senile:

ребенок повесил саблезубую белку такаяже бешеная как и машина мазда3спорт вобщем два сапога пара

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...