VElena Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Всем привет! Сфоткала сегодня в гаражах интерьер 2-х машинок :blink: . На одной ездит такая "Зайка" - девочка лет 20-22 (Форд Фиеста), на второй ездит тётя лет 40, типа "Женщина-Вамп" (Тойота Королла). У них обеих вся панель заложена плюшевыми зверями, на сиденье пассажирском медведь плюшевый, а на заднем по паре подушечек с кошечками. Вот нафига это всё в машине (в таком количестве)??? :blink: ? А кого ещё какие лишние (нефункциональные) вещички ездят в салоне???? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 на правой нижней фотке игрушки так лежат.. как буд-то их подвергли пыткам, а потом расстреляли)) по теме.. у меня Ёжик висит в салоне. Ёжик это имя есичо, он Смишарик (вроде так пишится)) но он не лишний :) мне его друзья подарили, когда я машину забирала из салона :) а больше ниче неть :) ну в багажнике телек катается уже с месяц, набор автомобилиста, пледик на всяк случай и омывалка для стекл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 У меня розовая пантера на качелях висит.Правда не совсем розовая уже,с годами выцвела(она у меня с первой машины еще осталась,с 97года). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 две мышки + ароматизатор от интач + кубики игральный средние плюшевые ... автокресло детское ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 а у меня желтая корова расплющенная на торпеде) и куча леденцов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 на правой нижней фотке игрушки так лежат.. как буд-то их подвергли пыткам, а потом расстреляли)) по теме.. у меня Ёжик висит в салоне. Ёжик это имя есичо, он Смишарик (вроде так пишится)) но он не лишний :) мне его друзья подарили, когда я машину забирала из салона :) а больше ниче неть :) ну в багажнике телек катается уже с месяц, набор автомобилиста, пледик на всяк случай и омывалка для стекл :) мдаа, у меня тоже было впечатление что их мучали........... У тебя талисманчик :-)) он конечно не лишний, он талисман у самой есть брелок, который я с машины на машину на ключи перевешиваю :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 в салоне на задней полки валяются мард и лиза симпсон... когда-то мардж висела на зеркале заднего вида, но из-за неудобности я её снял и кинул на заднюю полку к лизе))) ещё подушку вожу маленькую.. пригодится.. а так полный багажник всего на мой взгляд очень нужного, а именно: стол, 3 стула, мангал, бадмитон, пневматическая винтовка, минени к ней, валанчики к бадмику, одноразовые тарелки и т.п... угли, омывайка, разжижка, фонарик, крылья для велов, насос для велов)))))))))))))))))) ещё и багажник на крыше для велов порой не снимаю недели по 3.... короче летний такой вариант... зимой конечно всё это перекочует на балкон)) вобщем летом багажник у меня в машине вроде бы есть, а вроде бы и нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 в салоне на задней полки валяются мард и лиза симпсон... когда-то мардж висела на зеркале заднего вида, но из-за неудобности я её снял и кинул на заднюю полку к лизе))) ещё подушку вожу маленькую.. пригодится.. а так полный багажник всего на мой взгляд очень нужного, а именно: стол, 3 стула, мангал, бадмитон, пневматическая винтовка, минени к ней, валанчики к бадмику, одноразовые тарелки и т.п... угли, омывайка, разжижка, фонарик, крылья для велов, насос для велов)))))))))))))))))) ещё и багажник на крыше для велов порой не снимаю недели по 3.... короче летний такой вариант... зимой конечно всё это перекочует на балкон слушай, ну прям пикник можно устроить. А как это всё в багажник влезает? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 в салоне на задней полки валяются мард и лиза симпсон... когда-то мардж висела на зеркале заднего вида, но из-за неудобности я её снял и кинул на заднюю полку к лизе))) ещё подушку вожу маленькую.. пригодится.. а так полный багажник всего на мой взгляд очень нужного, а именно: стол, 3 стула, мангал, бадмитон, пневматическая винтовка, минени к ней, валанчики к бадмику, одноразовые тарелки и т.п... угли, омывайка, разжижка, фонарик, крылья для велов, насос для велов, подстилка )))))))))))))))))) ещё и багажник на крыше для велов порой не снимаю недели по 3.... короче летний такой вариант... зимой конечно всё это перекочует на балкон слушай, ну прям пикник можно устроить. А как это всё в багажник влезает? :blink: вот то-то и оно))) а пикник устраиваю тока в выходные... да и то в один из них... да и то не каждый выходной... а 6 дней в неделю это абсолютно ненужные и нефункциональные вещи))) влезает нормально)) завтра если не забуду зафоткаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Полгода лежала бутылка виски, потом валялся паяльник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Куча бумаг по всему салону. Патом складываю в стопочку, но после первого перекура на скорости выше 150 и опять по всему салону :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 у меня 2 флага катается один флаг мазды, а другой ФК Динамо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ничего лишнего не лежит! потому что летать будет по салону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 МНЕМОНИК ОГо,ну ты Спиди Гонщик)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Куча бумаг по всему салону. Патом складываю в стопочку, но после первого перекура на скорости выше 150 и опять по всему салону :) :rofl: я тоже когда в банк заеду за выписками или в цех за документами потом тормозну посильнее на светофорчике и всё полетелоооооооооо один раз кой чего улетело в окно. теперь стопочку перетягиваю резиночкой, пачка хоть не улетит :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Нечего не лежит зато на зеркале висят перчатки боксерские мини типа и моя медаль по округу за декабрь 2008 года там же болтается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 А у меня около задних подголовников лежит милицейский жезл и плюшевый хорек из ИКЕИ))Многие в шоке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 В мазде вроде всё убрано теперь... Вообще ненавижу, когда что-то лишнее валяется где бы то ни было. Я жуткий аккуратист-минималист. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 у меня столько всего валялось в машине - из зверья... И все-таки - последний - Твитти (желтый ципленок из мульта) - восседает в багажнике :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Твитти-это мило))Большой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Твитти-это мило))Большой?) огромная голова у него...а так где-то метр с кепкой я одно поняла -все игрушки - это пылесборники!!! ( если это,конечно, не талисман - который из машины в машину перекочёвывает) :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 шкура белого тигра на пасажирской седушке висит :) кого подвожу-говорят неудобно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 дамкрат ))) хотя не ... им пользовался вроде .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 замучали ракетка и сетка от тенниса настольного...уже и не знаю куда запихнуть=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fed2141 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ребенок повесил саблезубую белку такаяже бешеная как и машина мазда3спорт вобщем два сапога пара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.