Mugen Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 В общем кого не пугают комары и жильё в палатках меня поймут) Нас не пугают, поэтому мы компашкой из 4-х человек присоединились ещё к 12 таким же отважным и отправились в путь... Стоимость шикарная, на 8 дней ( +2 дня дороги) - 5500 сам тур, 500 - аренда палатки, 3000 - билеты ( туда плацкарт, обратно-купе). усё)) 9000р. за всё удовольствие...ну у меня ещё вышло 4000 за алкоголь и отличную прогулку по Петрозаводску.Всем рекомендую) Отрыв от работы полный, чего и требовалось!! Виды ( всем срочно завидовать): ещё: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Красота!!!! В каком месте сплавлялись? По Суне? Что за озеро на фотках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugen Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 и ещё: По сяпсе и шуе) порог выше- Большой толь, на нём вроде каякеры регулярно соревнуются...блин, пока тут загрузишь всё замучаешься и последняя. В целом с погодой нам очень повезло, дождь нас подставил только один раз, но капитально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanZ Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 эх тоже охота вот так дикарем.... если соберетесь еще куда дайте знать. вдруг получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugen Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 эх тоже охота вот так дикарем.... если соберетесь еще куда дайте знать. вдруг получиться. на след. лето заветная мечта- Алтай, конно водный поход...дожить бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа., завидую,завидую. не получается уже как 2 года в карелию сходитть. а раньше каждый год. :cray: :cray: :cray: потрясающие места! Карелия это настоящий отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 красота..... но комары напрягают :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Фото класс, в реале думаю еще красивее все это видеть... Здорово, одним словом...у нас в России столько мест красивых)))) А я вот в выходные еду Москвы-Волгоград-Астрахань-Москва... люблю Волгу :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugen Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 красота..... но комары напрягают :( на первой фотке репелент от комаров) в общем не больше чем на Селигере...больше даже слепни днём доставали. А я вот в выходные еду Москвы-Волгоград-Астрахань-Москва... люблю Волгу :wub: :good: мне больше всего волга в Самаре радует, в прошлом году на машине родителей катал по тем местам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 безумно красиво))) тоже хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 на первой фотке репелент от комаров) в общем не больше чем на Селигере...больше даже слепни днём доставали. это нужно вылить на себя вот эти вот две бочки какой-то жидкости, чтобы комары не доставали????????????????????????????? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugen Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 это нужно вылить на себя вот эти вот две бочки какой-то жидкости, чтобы комары не доставали????????????????????????????? :) ага, вылить и растирать круговыми движениями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 и ещё: По сяпсе и шуе) порог выше- Большой толь, на нём вроде каякеры регулярно соревнуются...блин, пока тут загрузишь всё замучаешься аааааааааааааааааа, у моих дача на Сямозере, мы по Сяпсе в магазин на моторке ходим в деревню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocktrooper Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Сплавлялся по р.Шуя лет 7 назад. Смотрю на фото, как вчера там был =) Карелия, это, конечно, красота =)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламут Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 да, в карелии хорошо, я тоже был в конце июля Воньга+ на соловки сплавали. красота и отдых мозга 100 % й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugen Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 про отдых мозга это точно) кстати судя по кол-ву народа этот отдых в кризис не бедствует, мы наверное 5-6 компаний видели за неделю.и это етсь гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламут Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 на юге вообще народу говорят лом, мы были на севере, за 2 недели тоже групп 5-6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 красотища :) но вот меня комары пугают, да и палатки тоже не манят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 комары не проблема. в палатке лучше чем в кровати,если все сделать как надо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 комары не проблема. в палатке лучше чем в кровати,если все сделать как надо ;) а как надо? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 в двух словах не расскажешь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.