R1 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 на самом деле очень много камней подводных... цена устраивает, курс оказывается высокий цена устраивает, курс устраивает, доплата за топливо 40дол с чел)) цена устраивает, курс устраивает, доплат нет, а вылет туда вечером, а обратно утром (день потерялся) ))) :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ну к слову о ТС ... мне в мосе сказали что в египет ТС с весны не берут! ))) и не взяли таки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ну к слову о ТС ... мне в мосе сказали что в египет ТС с весны не берут! ))) и не взяли таки!! в мосе не берут, в том же корале берут к зиме и мосе брать будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ну вот видишь как я хорошо попал! чем бы заплатил то ли 40 то ли 60 долларей ни за что ... я их НЕ заплатил )) а что будет в феврале там посмотрим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 NataliaAtlas хочу )))))))) Появись ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 NataliaAtlas хочу )))))))) Появись ))) :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afonya Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Наталья добрый день!!!! В конце октября собираюсь в Египет, Наама Бей. Бюджет - 35 000 р. на человека. Пока собираемся вдвоём. Что нить можете предложить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afonya Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Уважаемая администрация!!!! Подскажите пожалуйста - эта тема жива или её можно закрывать(забыть про этого клубного партнёра)???? Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Она не мертвая, просто сезон прошел и представители заходят редко лучше позвонить телефон 660-03-98 спросить Земфиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afonya Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Спасибо за информацию) Карта клуба нужна или просто сказать что из Мазда3 клуба?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Спасибо за информацию)Карта клуба нужна или просто сказать что из Мазда3 клуба?) Вот карта нужна ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afonya Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 А на обмыве можно будет клубную карту получить и атрибутикой разной обзавестись???)))) Так сказать по полной влиться в клуб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 А на обмыве можно будет клубную карту получить и атрибутикой разной обзавестись???)))) Так сказать по полной влиться в клуб) конечно!!! приезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 а горящую путевку дня на 4 они найдут интересно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 очень тяжко щас с короткими турами(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 очень тяжко щас с короткими турами(( пащиму?(( отпуск не дадут, а отдохнуть хочу, заколебало все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afonya Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Она не мертвая, просто сезон прошел и представители заходят редколучше позвонить телефон 660-03-98 спросить Земфиру Всем привет!!!! Позвонил сегодня по этому телефону!!! Спросил Земфиру. Оператор меня спросил - где работает Земфира, павелецкая или белорусская????? Кто знает - где она работает??? Работает лит это агенство по воскрексеньям??? Может кто знает график работы этого агенства на всю неделю?) Заранее благодарен откликнувшимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afonya Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 На сайте атласа инфы по времени работы не нашёл( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 мне сказали что у них нет такого сотрудника Земфира =) вот звонил по вышеуказанному номеру, буквально сегодня 16 апреля 2010 года. чозанах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 мне сказали что у них нет такого сотрудника Земфира =)вот звонил по вышеуказанному номеру, буквально сегодня 16 апреля 2010 года. чозанах? дядь за полгода много воды могло утечь ))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.