борт251 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Доброе время суток!!! Недавно обнаружил на своём авто ржавчину под задней фарой противотуманки. Поехал к диллеру у которого покупал авто ( Кларус ). Там мне отказали в гарантийном ремонте т.к. автомобиль не проходил ежегодный осмотр ЛКП. ТО я проходил у Вас в Автомире. У меня никто не спрашивал буду ли я проходить осмотр ЛКП при ТО и сам я не отказывался от его прохождения. Машина мазда3 2007 года выпуска. P.S. думаю что данный дефект связан с износом уплотнителя на фаре, которая царапает кузов, что является гарантийным случаем. Может мне к вам обратиться по гарантии??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкляр Екатерина Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Доброе время суток!!! Недавно обнаружил на своём авто ржавчину под задней фарой противотуманки. Поехал к диллеру у которого покупал авто ( Кларус ). Там мне отказали в гарантийном ремонте т.к. автомобиль не проходил ежегодный осмотр ЛКП. ТО я проходил у Вас в Автомире. У меня никто не спрашивал буду ли я проходить осмотр ЛКП при ТО и сам я не отказывался от его прохождения. Машина мазда3 2007 года выпуска. P.S. думаю что данный дефект связан с износом уплотнителя на фаре, которая царапает кузов, что является гарантийным случаем. Может мне к вам обратиться по гарантии??? Здравствуйте, борт251! Необходим номер Вашего а/м с буквами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
борт251 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Здравствуйте, борт251! Необходим номер Вашего а/м с буквами. Р251ТУ 177 регион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкляр Екатерина Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Здравствуйте, борт251!Необходим номер Вашего а/м с буквами. Р251ТУ 177 регион Здравствуйте, борт 251! Осмотр ЛКП должен делаться ежегодно. На первом ТО осмотр не делался. Дальнейший осмотр ЛКП не имеет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Вообще-то появление ржавчины на крышке багажника хэтчбэков - это гарантийный случай, или я ошибаюсь?! А Ваше высказывание "Осмотр ЛКП должен делаться ежегодно. На первом ТО осмотр не делался. Дальнейший осмотр ЛКП не имеет смысла." - это развод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкляр Екатерина Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 А Ваше высказывание "Осмотр ЛКП должен делаться ежегодно. На первом ТО осмотр не делался. Дальнейший осмотр ЛКП не имеет смысла." - это развод! Здравствуйте, War1ock! Читайте сервисную книжку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.R. Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Недели полторы назад был у вас. Приговорили магнитолу под замену и рем. комплект ГУРа. Обещали заказать и позвонить как придут запчасти.Хотелось бы узнать пришли или нет? ;) номер машины М515МН199 Здравствуйте, N.R.! Вы были у нас 01.04.10. З/ч под Вас заказаны. Срок поставки - ориентировочно 3 недели. Добрый день. Не подскажите, ЗЧ не приехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 А Ваше высказывание "Осмотр ЛКП должен делаться ежегодно. На первом ТО осмотр не делался. Дальнейший осмотр ЛКП не имеет смысла." - это развод! Здравствуйте, War1ock! Читайте сервисную книжку! Здравствуйте, я прекрасно все видел в сервисной книжке, но считаю это все равно разводом, потому что диллеры знают, что коррозия крышки багажника на хэтчах - это болезнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкляр Екатерина Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Недели полторы назад был у вас. Приговорили магнитолу под замену и рем. комплект ГУРа. Обещали заказать и позвонить как придут запчасти.Хотелось бы узнать пришли или нет? ;) номер машины М515МН199 Здравствуйте, N.R.! Вы были у нас 01.04.10. З/ч под Вас заказаны. Срок поставки - ориентировочно 3 недели. Добрый день. Не подскажите, ЗЧ не приехали? Здравствуйте, з/ч пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
борт251 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Добрый день Цитата из Сервисной Книжки: Компания Mazda гарантирует, что ваш новый автомобиль Mazda будет бесплатно отремонтирован при обнаружении в нем недостатков, обусловленных дефектами материалов или нарушением технологии изготовления... Думаю данный дефект связан с нарушением технологии изготовления кузовных частей, а не с покраской автомобиля. Готовы ли вы взять мой автомобиль для проведения экспертизы за свой счет, как требует Закон Защиты Прав Потребителей и дать офицальное заключение??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Добрый день Цитата из Сервисной Книжки: Компания Mazda гарантирует, что ваш новый автомобиль Mazda будет бесплатно отремонтирован при обнаружении в нем недостатков, обусловленных дефектами материалов или нарушением технологии изготовления... Думаю данный дефект связан с нарушением технологии изготовления кузовных частей, а не с покраской автомобиля. Готовы ли вы взять мой автомобиль для проведения экспертизы за свой счет, как требует Закон Защиты Прав Потребителей и дать офицальное заключение??? если про покраску и есть страховка, то сделайте по страховке... дилеры чаще всего посылают или делают умный вид и потом посылают... у меня такая фигня была с ФФ1 )) после этого понял давно, что в Рашке гарантия - пустой звук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкляр Екатерина Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Цитата из Сервисной Книжки:Компания Mazda гарантирует, что ваш новый автомобиль Mazda будет бесплатно отремонтирован при обнаружении в нем недостатков, обусловленных дефектами материалов или нарушением технологии изготовления... Думаю данный дефект связан с нарушением технологии изготовления кузовных частей, а не с покраской автомобиля. Готовы ли вы взять мой автомобиль для проведения экспертизы за свой счет, как требует Закон Защиты Прав Потребителей и дать офицальное заключение??? Здравствуйте, борт251! В соответствии с упомянутым Законом, по данному вопросу предлагаем Вам обратиться к импортеру данного товара или торгующей организации, реализовавшей Вам товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.R. Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Шкляр Екатерина, нет пока з/ч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкляр Екатерина Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Шкляр Екатерина, нет пока з/ч? Здравствуйте,N.R.! З/ч пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.R. Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Шкляр Екатерина, нет пока з/ч? Здравствуйте,N.R.! З/ч пока нет. уже почти 4 недли прошло и тишина... ВЫ не можете, хотя б приблизительные сроки узнать, чтобы я каждый день вас не мучал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Здравствуйте Екатерина! сколько стоит замена масла на мазда3 1.6 с вашими расходниками и скидкой по клубной карте? Здравствуйте, TYSON! 2187,27р. с учетом скидки по клубной карте 15% цена не изменилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andmat Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Здравствуйте! не могли бы вы как-нибудь реорганизовать доставку запчастей, последний указанный мне срок доставки запчастей - конец мая, при том что направления на ремонт были получены в начале апреля, согласования прошли в первой половине апреля. если нужно - могу дать номер автомобиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкляр Екатерина Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Всем здравствуйте! Сообщаю о том, что ни один ОД не может повлиять на поставку з/ч. У дистрибьютора затруднения на таможне. Обещают, что в ближайшее время поставки наладятся. Здравствуйте Екатерина! сколько стоит замена масла на мазда3 1.6 с вашими расходниками и скидкой по клубной карте? Здравствуйте, TYSON! 2187,27р. с учетом скидки по клубной карте 15% цена не изменилась? Здравствуйте, TYSON! цена изменилась. 2339,07 с учетом скидки 15% по клубной карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman095 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Вопрос: попробовал записаться на диагностику ходовой (а/м Мазда-3). Менеджер по записи предложил записаться аж через неделю!!!!!!!!!! Неужели все так забито??? В Genser предложили приехать на след. день, при том, что я им не сообщал что я с Мазда клуба. Сказали что диагностика займет не более 40 минут и они найдут окошко, что бы меня принять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкляр Екатерина Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Вопрос: попробовал записаться на диагностику ходовой (а/м Мазда-3). Менеджер по записи предложил записаться аж через неделю!!!!!!!!!! Неужели все так забито??? В Genser предложили приехать на след. день, при том, что я им не сообщал что я с Мазда клуба. Сказали что диагностика займет не более 40 минут и они найдут окошко, что бы меня принять. Здравствуйте, borman095! На диагностику а/м действительно большая очередь, но, по возможности, если освобождается место (а такое бывает) перезаписываем на более ранее время. В случае Вашего согласия и возможности скорее всего сможем Вас принять в праздники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Здравствуйте, вы меняете поводки(Дворников) по гарантии? Начинается коррозия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman095 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Вопрос: попробовал записаться на диагностику ходовой (а/м Мазда-3). Менеджер по записи предложил записаться аж через неделю!!!!!!!!!! Неужели все так забито??? В Genser предложили приехать на след. день, при том, что я им не сообщал что я с Мазда клуба. Сказали что диагностика займет не более 40 минут и они найдут окошко, что бы меня принять. Здравствуйте, borman095! На диагностику а/м действительно большая очередь, но, по возможности, если освобождается место (а такое бывает) перезаписываем на более ранее время. В случае Вашего согласия и возможности скорее всего сможем Вас принять в праздники. К сожалению меня уже ждут завтра в Genser. В следующий раз тогда к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкляр Екатерина Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Здравствуйте, вы меняете поводки(Дворников) по гарантии? Начинается коррозия... Здравствуйте, Duke™! По сервисной книжке стр.8 "ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЙ ИЗНОС": гарантии не подлежит поверхностная коррозия любой детали, за исключением листовых металлических панелей кузова, определяющих внешний вид автомобиля Mazda. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Здравствуйте, вы меняете поводки(Дворников) по гарантии? Начинается коррозия... Здравствуйте, Duke™! По сервисной книжке стр.8 "ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЙ ИЗНОС": гарантии не подлежит поверхностная коррозия любой детали, за исключением листовых металлических панелей кузова, определяющих внешний вид автомобиля Mazda. странно ..кто-то меняет без вопросов...кто-то нет...есть коррозия на поводках-значит это косяк при производстве..а не в следствии эксплуатации..или на машине тогда вообще не ездить? купить авто.завернуть в пленку и поставить в гараж.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman095 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Здравствуйте, вы меняете поводки(Дворников) по гарантии? Начинается коррозия... Здравствуйте, Duke™! По сервисной книжке стр.8 "ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЙ ИЗНОС": гарантии не подлежит поверхностная коррозия любой детали, за исключением листовых металлических панелей кузова, определяющих внешний вид автомобиля Mazda. странно ..кто-то меняет без вопросов...кто-то нет...есть коррозия на поводках-значит это косяк при производстве..а не в следствии эксплуатации..или на машине тогда вообще не ездить? купить авто.завернуть в пленку и поставить в гараж.. +1 И смотреть и любоватся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.