krab150 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Всем Привет! У меня сток дорейстайл 150 коней, ради прикола заехал с аккордом 2.4 АТ 190 коней, ехали одинаково. Объясните, мне чайнику, как сюда видео выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 выложи ее на youtube.com а потом ссылку вставь в пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krab150 Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PION Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Ничего не вижу, но прикольно наверное:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Всем Привет! У меня сток дорейстайл 150 коней, ради прикола заехал с аккордом 2.4 АТ 190 коней, ехали одинаково.Объясните, мне чайнику, как сюда видео выложить? Давно известно, что 2литровая матрешка делает аккорд 2.4АТ, на ручке вроде тоже, а так же цивики и прочее. Даже на хондовском клубе каком-то читал, там сначала много вые...сь, а потом заехали и просрали:) Хотя многое от прокладки зависит. я про 402 метра говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Ничего не вижу, но прикольно наверное:) +1 :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 И восьмые аккоры (несмотря на прибавку сил) мазде 2.0 (сток) на ручке сливают. Притом что аккорд на ручке, что на автомате. Особенно радуют владельцы Type-S. Они в полной уверенности что их машины на самом деле отличаются коробкой и двигателем от простого 2.4)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 И восьмые аккоры (несмотря на прибавку сил) мазде 2.0 (сток) на ручке сливают. Притом что аккорд на ручке, что на автомате.Особенно радуют владельцы Type-S. Они в полной уверенности что их машины на самом деле отличаются коробкой и двигателем от простого 2.4)))))))))))) 8 баян сливат 7му. он задушен вусмерть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krab150 Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 PION, Амур всмысле не видите? Я его не обогнал, но и не отстал, ехали вровень, хотя у аккорда на 40 коней больше, изначально думал, что он уедет :) Mihey - Я думаю, что аккорд на ручке уедет от мазды 2.0 в стоке, там по характеристикам 7,9 с до сотни, а у нас 9,1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Здорово..А я всё увидела :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 PION, Амур всмысле не видите? Я его не обогнал, но и не отстал, ехали вровень, хотя у аккорда на 40 коней больше, изначально думал, что он уедет :)Mihey - Я думаю, что аккорд на ручке уедет от мазды 2.0 в стоке, там по характеристикам 7,9 с до сотни, а у нас 9,1 :) святой маздадух тебе помог))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 И восьмые аккоры (несмотря на прибавку сил) мазде 2.0 (сток) на ручке сливают. Притом что аккорд на ручке, что на автомате.Особенно радуют владельцы Type-S. Они в полной уверенности что их машины на самом деле отличаются коробкой и двигателем от простого 2.4)))))))))))) все конечно зависит от прокладки. Простой 2.4 ты имеешт виду Exe?? так они только салоном, бамперами и колесами отличаються Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Всем Привет! У меня сток дорейстайл 150 коней, ради прикола заехал с аккордом 2.4 АТ 190 коней, ехали одинаково.Объясните, мне чайнику, как сюда видео выложить? Давно известно, что 2литровая матрешка делает аккорд 2.4АТ, на ручке вроде тоже, а так же цивики и прочее. Даже на хондовском клубе каком-то читал, там сначала много вые...сь, а потом заехали и просрали:) Хотя многое от прокладки зависит. я про 402 метра говорю. да ладно....... а обычная Мазда 3 (не мпс) разве может скорость в 240 км развивать????? спидометр на 220 вроде заканчивается...... PION, Амур всмысле не видите? Я его не обогнал, но и не отстал, ехали вровень, хотя у аккорда на 40 коней больше, изначально думал, что он уедет :)Mihey - Я думаю, что аккорд на ручке уедет от мазды 2.0 в стоке, там по характеристикам 7,9 с до сотни, а у нас 9,1 :) он на газ не нажимал просто :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krab150 Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 да ладно....... а обычная Мазда 3 (не мпс) разве может скорость в 240 км развивать????? спидометр на 220 вроде заканчивается......Mihey - Я думаю, что аккорд на ручке уедет от мазды 2.0 в стоке, там по характеристикам 7,9 с до сотни, а у нас 9,1 :) он на газ не нажимал просто :blink: А кто говорит что мы стремились разогнаться до 240??? 2.0 больше 210 не поедет!!! На газ он нажимал нормально.....просто у него автомат, а у меня ручка. Заехали ради интереса просто......я еще на 92 бензине был :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 А кто говорит что мы стремились разогнаться до 240??? 2.0 больше 210 не поедет!!!На газ он нажимал нормально.....просто у него автомат, а у меня ручка. Заехали ради интереса просто......я еще на 92 бензине был :) а на 95-м машина быстрее что-ли поедет.... судя по ролику вы просто рядом по дороге прокатнулись :-)) Мазда шустрая машинка, но запас мощности у Аккорда больше, поэтому при желании он от неё быстро умотает................. Где катались-то кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krab150 Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 А кто говорит что мы стремились разогнаться до 240??? 2.0 больше 210 не поедет!!!На газ он нажимал нормально.....просто у него автомат, а у меня ручка. Заехали ради интереса просто......я еще на 92 бензине был :) а на 95-м машина быстрее что-ли поедет.... судя по ролику вы просто рядом по дороге прокатнулись :-)) Мазда шустрая машинка, но запас мощности у Аккорда больше, поэтому при желании он от неё быстро умотает................. Где катались-то кстати? Да! На 95-м машине будет чуточку резвее, чуть быстрее будет набирать. Хм.....просто рядышком:) ГЫ Катались в области, Щелковский район. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 а на 95-м машина быстрее что-ли поедет....судя по ролику вы просто рядом по дороге прокатнулись :-)) Мазда шустрая машинка, но запас мощности у Аккорда больше, поэтому при желании он от неё быстро умотает................. Где катались-то кстати? ты пытаешься всех убедить, что аккорд уедет? уже не 1 раз проверяли многие и результат одинаков, трёшка 2.0МТ уедет от аккорда 2.4АТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krab150 Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ™ZAMOK™ В том то и дело, что я думал он уедет......не уехал :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 может еще зависит от того, что у тебя до фл. Многое зависит от старта еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 PION, Амур всмысле не видите? Я его не обогнал, но и не отстал, ехали вровень, хотя у аккорда на 40 коней больше, изначально думал, что он уедет :)Mihey - Я думаю, что аккорд на ручке уедет от мазды 2.0 в стоке, там по характеристикам 7,9 с до сотни, а у нас 9,1 :) Вот у меня один знакомый - тоже учёный - у него 3 класса образования... А он десятку за полчаса так нарисует - не отличишь от настоящей (с) Джентельмены удачи http://hondasale.ru/showthread.php?t=3734&page=30 изучаем, кто сомневается в матрехе:) и заметьте не мазда форум;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PION Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 PION, Амур всмысле не видите? Я его не обогнал, но и не отстал, ехали вровень, хотя у аккорда на 40 коней больше, изначально думал, что он уедет :)Mihey - Я думаю, что аккорд на ручке уедет от мазды 2.0 в стоке, там по характеристикам 7,9 с до сотни, а у нас 9,1 :) Привет!, просто я с работы поэтому и не вижу как ты там ехал:) Но все равно респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Привет!, просто я с работы поэтому и не вижу как ты там ехал:) Но все равно респект! +1 аналогичная хрень!))) может мы рядом где то сидим! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PION Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Привет!, просто я с работы поэтому и не вижу как ты там ехал:) Но все равно респект! +1 аналогичная хрень!))) может мы рядом где то сидим! ))) Вряд, у меня одни девченки кругом:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Ну правильно.... как раз получается, что на палке Аккорд проиграет корпус - полтора... Не мазда а ракета прям какая то....(( Все равно, лучше Хонды ей не быть!!!! Цитата с форума Хондоводов =))) крайнее предложение конечн не радует но за то наспризнали как ракету =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Привет!, просто я с работы поэтому и не вижу как ты там ехал:) Но все равно респект! +1 аналогичная хрень!))) может мы рядом где то сидим! ))) Вряд, у меня одни девченки кругом:) у меня наоборот!))) надо объединяться! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.