Serioga8 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 прочитал сейчас: http://autorambler.ru/journal/events/12.08...60953200/?geo=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big antonio Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 прочитал сейчас: http://autorambler.ru/journal/events/12.08...60953200/?geo=2 Блин, сегодня наверно все менты мои!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serioga8 Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 прочитал сейчас: http://autorambler.ru/journal/events/12.08...60953200/?geo=2 Блин, сегодня наверно все менты мои!!!!! если черная, то да, у меня серебренная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Месяца два назад красные тормозили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ток вот тему хотел запостить опередили =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ток вот тему хотел запоститьопередили =( разбейся теперь от таккой несправедливости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaTeI Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Меня сегодня с другом на посту тормознули!!!Он меня с левого ряда выдернул :blink: А там с клуба парнишка стоит на черном сидане. Но я не ника не номеров не запомнил!!! Мы с ним пообщались. А гаишник еще маську тормознул!!! Тоже черную!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksys Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 прочитал сейчас: http://autorambler.ru/journal/events/12.08...60953200/?geo=2 Блин, сегодня наверно все менты мои!!!!! Пополам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 не повезло черненьким))) ;) ну, будем надеяться,что поймают "правильную" мазду :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaTeI Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 не повезло черненьким))) ;) ну, будем надеяться,что поймают "правильную" мазду :acute: Да не повезло нам!!! :( Но я уже дома пивко попиваю!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ток вот тему хотел запоститьопередили =( разбейся теперь от таккой несправедливости :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ток вот тему хотел запоститьопередили =( разбейся теперь от таккой несправедливости :aggressive: так, не злимся... уже вторая тема у нас http://mazda3-club.ru/board/index.php?show...c=27275&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А я ща выезжаю...тоже чую будут меня стопорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А я ща выезжаю...тоже чую будут меня стопорить) запасаемся терпением))) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А дома хорошооооооооооо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ЗАДВОЕНИЕ ЧТОЛЬ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 а я еще тонирован :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaTeI Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А дома хорошооооооооооо))))) Еще как хорошо!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 а вообще, вот уроды, средь бела дня, центр Москвы, и все пофиг..... :blink: ради легкой наживы готовы на все... руки бы оторвать.... :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Хм.... меня утром тоже тормознули на посту у Мкада, так же выцепили из левого ряда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Кружу сегодня по Москве,пока не трогали.Или просто не успевали палкой махнуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaTeI Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Кружу сегодня по Москве,пока не трогали.Или просто не успевали палкой махнуть))) МПСок бояться!!!!!!!!!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Кружу сегодня по Москве,пока не трогали.Или просто не успевали палкой махнуть))) Ты был не влевом ряду :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Кружу сегодня по Москве,пока не трогали.Или просто не успевали палкой махнуть))) Ты был не влевом ряду :)) Я был везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 о.. прям как в фильме форсаж.... только там сивики а у нас будут мазды :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.