Masuma Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Фильм снят по сюжету шедевров писательницы Хилари Мэнтел - двух книжных романов запланированной трех собраний о Томасе Кромвеле. Катастрофические события подступают к Англии в одна тысяча пятьсот двадцатом году. В случае королевской смерти, который не оставил преемника- сына, государству грозит Гражданская война . Генриху VIII желает расторгнуть семейные отношения с Екатериной Арагонской, но встречает противостояние от отца и монархов Европы. В схватку за короля и свои тщеславные чувства вмешивается Томас Кромвель, оригинальный, привлекательный, самолюбивый мечтатель-романтик и скептик. 6 серий сезонов одын, наград пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 После убийства может посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharman Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Викинги очень интересный сериал, всем советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Ты ещё сынов посоветуй, чтоб тебя здесь загнобили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Ну а че гнобить-пусть читает последние 10 страниц, потом советует Ему ж то купи-продай надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Не заставляй меня писать здесь что я хочу сделать с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 тебе лишь бы подраться со мной((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Одна уже поумнела и не пишет больше глупостей в мой адрес. Ты видимо ещё нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Драка! Драка! Драка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 ну уж нееет дорогой люби мну какая есть ну или давай подеремся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 ну уж нееет дорогой люби мну какая есть ну или давай подеремся Легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 не с тобой. вот еще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Хороший сервис баскино. Все выходит быстро и в хорошем качестве. Единственный минус это вирусная реклама. Но я поставил адгуард и проблем не знаю. Не каких просмотров в начале. Фильмы запускаются сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 4 сезон или какой он там по счёту, смотрел кто уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 все смотрели. четвертый сезон это треш. лучше не смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Что там такого ужасного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 ну, там куча дыр, он очень странный, сценаристы явно ели грибы, когда его сочиняли, и вообще, это уже не шерлок, а мелодрама какая-то. последняя серия особенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 заааай...))) ну ты понял суть вопроса, да?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Оч классный новый сериал "Это мы", но пока сезон не доснят))) но уже больше половины!)) еще молодого папу хвалят, но я не пробовала пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 С Викингами как обстановка? Сезон до конца выпустили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Да по тв3 показывали Раньше всех в мире!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Оч классный новый сериал "Это мы", но пока сезон не доснят))) но уже больше половины!)) еще молодого папу хвалят, но я не пробовала пока маш, тебя прям прет на онгоинги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 ну не старье же смотреть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 а прикинь, снимали снимали и забили на сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Так уже было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения